Инсеминация. Делимся опытом.

Девочки здравствуйте!Я новенькая,хочу поделиться с Вами,и услышать от Вас советы.
Хочу пожелать терпения тем кто хочет забеременеть но никак,и тем кто в ожидании своего маленького чуда!!!
Моя история началась так.Я познакомилась с молодым человеком(в будущем нынешний муж) забеременела от него,мне было тогда 17лет,какие дети я об этом тогда и не думала,первая мысль у меня институт,родители меня просто убьют,родственики что они скажут,как я буду растить эту кроху.Я в тайне от молодого человека делаю аборт-медамектозный как то так называется!все проходит нормально без осложнений.Напишу отдельно для тех ,как я почувствовала что беременна(и на данном этапе я мечтаю чтоб почувствовать это вновь!)Тогда я не считала когда у меня должны быть месячные,но примерно знала.Началось с тошноты,я не могла курить сигареты,встала кружилась голова,грудь у меня поболела и перестала,просто набухла и все.Делаю тест две полоске а далше на узи 3 недели!В 19 лет мне мой муж говорит,Ань я хочу детей,я его понимаю ему 30 лет конечно,мы начинаем жить открыто.Проходит пол года результат 0,я начинаю включать панику,в результате рассказываю про аборт мужу и т.д.Мы играем свадьбу.Все это времЯ а уже прошло больше года,я не могу забеременеть.Поменела двоих врачей.
Сейчас на данный момент я наблюдаюсь в научном центре на Опарина.Мы заново сдаем оканчатеЛьно все анализы.Прохожу в том чисЛЕ обследование про проходимости туруб.Все идеально что у мужа что и у меня.Эндометрий в норме.ФОЛЛИКУлЫ ЗРЕЮТ ПРАВДА НЕ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ,гормоны в норме,сперма в норме.Мы делаем инсеминация,и я сАжусь на утрожестан.Сейчас у меня 4 день задержки тесты отриц. грудь не болит ничего не чувствую,отменила утрожестан,и жду месячных.
Девочки,я сломала голову,я знаю Бог тогда дал,а я отказалась не задумавшись,и сейчас он не хочет нам дарить малыша.Девочки что предпринять я не знаю!!!Я просто в стопоре,я так надеялась,на эту инсеминаци. и что в итоге.Не знаю думаю делать второй раз,Подскажите девочки что мне делать? :(

Девочки, привет! Решила поделиться положительным результатом инсеминации и вселить в вас надежде на то, что все обзяательно получится, надо только верить и просит об этом Бога. Активно планируем уже 3 года. за это время я прошла много чего: 3 года назад была анэмбриония, подозрение на АФС, куча лечения, куча гормонов, отсутствие оуляции, тонкий эндометрий, 4 стимуляции, гистероскопия, лапароскопия, хронический эндометрит, снова лечение. Руки опускались не раз, и себя извела, и мужа, и родственников. Потом снова брала себя в руки и наконец меня отправили в ЦСМ к Янчуку Т.В. 07.10.2011 была инсеминация со стимляцией и вот сегодня 11 ДПО все тесты полосятся :t_0019: :t_0020: Рано конечно радоваться окончательно, но ведь оно все таки получилось!!!! Хочу добавть, что для удачной инсеминации должно быть выполнено 4 обязательных условия: хорошая спермограмма мужа, проходимость труб, хороший эндометрий без полипов (у меня перед ИИ обязательным условием была гистероскопия и лапараскопия, в результате которого был удален полип) и наличие овуляции, которая обязательно отслеживается по УЗИ перед ИИ. Всем удачи, пусть у вас все получиться!!!!!!!

Сообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 20:25Сообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 20:51

Lyubovchik

Мне после ИИ, вручили "инструкцию" где писалось что тест можно начинать делать с 14го по 21го дня после ИИ, а в скобках писалось "даже если пошла менструация". И в интернете я начиталась 4то на 2ой недели не у всех тест показывает что либо, так что не сдаваться! Дай Бог 2я полоска еше появитьс!!!!!

Anna957
Не знаю думаю делать второй раз

Если бы у меня не получилось, я бы точно пошла делать еще минимум 2 раза. Говорят второй раз даже шансов больше. Не расстраивайся и не зацикливайся на том, что

Anna957 Бог тогда дал, Anna957 а сейчас он не хочет нам дарить малыша . Такой настрой в этом деле только мешает. Верь и все получится!!!

Линза

:y_0003:

Поздравляю! У нас с тобой 10 дней разница! я тоже боялась; радоваться пока тест крови не сказал что тесты не обманывают!

:clap: :clap: :clap: :clap:

поздравляю вас девочки с долгожданной беременностью! :y_0018:

Anna957

Надо верить и никогда не сдаваться! Знаю что это трудно но нужно верить, стремится и надеется! Апчхииииииииии сопливо при сопливо на тебя чтоб очень скоро все получилось!

спасибо Линза.Буду пытаться настроиться!
И Тебе удачи! :y_0017:

спасибо eden.
Я знаю что нужно верить,но вся вера уходит с приходом месячных((.спасибо :y_0017: .Ты беременна?

Lyubovchik

Кстати, мне врач еще говорил не прекращать утрогестан если даже м пойдут

Anna957

Знаю что сложно, но за все старания приходит награда

Сегодня был первый узи:-) все хорошо, дай Бог!

Поздравляю тебя :clap: .желаю крепкого здоровья и чтоб все прошло хорошо и благополучно!!!

У меня тоже такая же инструкция...мне даже доктор говорил что кровь может не показать,главное дождаться или не дождаться месячных %)

А я сегодня не вытерпела и сделала тест там одна полоска но еле еле виднеется вторая, либо я себе ее просто придумываю. Но я пока не отчаиваюсь ведь у меня всего 7-ой день после ИИ.

verunai

ну ты совсем не терпеливая! на 7ой день!!! :) всё будет хорошо, только дал гормонам и природе своё дело закончить :)

потому что мы этого момента ждем уже 8 лет и сил ни каких не осталось. вот и нет терпения ждать, а дни как будто остановились. Я себя уже извела и мужа, он по моему больше меня переживает. А так хочется надеятся на лучшее

verunai

Понимаю!!! Прочти первый пост www.u-mama.ru/forum/messages.php я так ревела! Но это же правда! Надо успокоиться и верить! Обязательно все получиться! :ma:

Спасибо за потдержку)))))))))))

А у тебя какие ощущения были? Просто почему спрашиваю я вобще ни чего не чувствую такое ощущение будто ни чего не делали. На какой день начинаеш что нибудь ощущать?

У меня "каша" ощущений была %) ! В день после ИИ болело сильно патом отпускало, и так весь день. Патом дня 4-5 передышка - вообще ничего!!!! Патом поехало... боли как перед м, иногда стреляло (за весь период раз 5 было), и в общем я уже думала м идут... но утрогестан продолжала, врач сказал если даже кровь или беременность не переставать его принимать и без самодеятельности. Так же как и ты спрашивала у девочек у кого какие ощущение были, но у каждого по разному, кто-то говорил спокойно все было, кому-то плохо как и мне; еще мне кто-то написал что боли-это неудача всегда , я после этого на форум несколько дней не выходила чтоб ауру не портить и чтоб мысли плохие в голову не лезли Муж тоже поддерживал, хотя ясно что ему было не легче чем мне. И Богу оба молились... Удачи и давай ждать :-)

Вспомнила! Я тест очень боялась делать ... мы даже договорились с мужем, я ему стакан с "м", а он сам все сделает, чтоб я не видела "страшного" теста:-) Патом конечно как-то утром в 5 утра сама сделала:-) Сонный муж вспрыгнул с постели и побежал в ванную когда я ему сказала что сделала а там вообще ничто не понятно! Патом орал на весь дом что + Сообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 20:20

У меня муж вообще говорит что я аптекам выручку хорошую делаю :) ..

Сегодня 15й день...тест отрицательный..проревела все утро...говорю мужу "одна полоска" , а он мне "хорошо хоть одна есть" :P ...Жду мес., а потом на :P Эко!!! Надо было сразу ,мне доктор так и говорил,но сама настояла на И.И

:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы