Инсеминация. Делимся опытом.

9месяцев
Посткоитальный тест

а может быть несовместимость если у нас есть уже ребенок, просто у меня в течении 2 лет было 3 неудачных Б. а ГСГ я не делала, год вот пытаемся сейчас с мужем запузатитьсяСообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 22:41

Апчхиииииииииии на вас всех! Апчхииииии сопливо при сопливо!!!!!!! Чтоб все хачушки заразились этим долгожданным и прекрасным вирусом - беременность, причем в скором будущем! Начала делать тесты с воскресения по вторник, все положительные, сегодня результат анализа крови это подтвердил! Не могу поверить что это я и это со мной :) на след недели на ультразвук. Единственное вчера врач увеличила немного дозы utrogestan-a и сказала будем продолжать до конца 3-го триместра.

Удачи всем девчонкам! Никогда не сдаваться! Апчхиииииииииии!!!

поздравляю, eden

спасибо!

eden Поздравляю!!!!!!!!!! растите здоровенькими!!!!

eden
Не могу поверить что это я и это со мной

Поздравляю!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Поздравляю :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Но вот сегодня сделали ИИ. Но я почемуто эту процедуру немного по другому представляла. Я думала что перед тем как дклать врач сначала меня на УЗИ посмотрит, как и чего у меня там, но конечно меня за день до этого смотрели и фоликулы созрели хорошо назначили за день до ИИ укол Пурегона 10000 ед. Я конечно у врача спросила почему меня на УЗИ не смотрите может у меня там ни чего не лопнуло,на что она мне ответила что нерекомендуется делать УЗИ перед ИИ. И сказала что лекарства за себя все сделают. Девочки подскажите а может быть такое что овуляция не произойдет. И еще мне после ИИ назначили поддержку прогинова и утрожестан,но вот про прогинова врач мне назначила по1 таб 2 раза в день я что то ни чего непонимаю они же по схеме пьются 1 в свой день. Ни чего не понимаю

Первый раз слышу что перед ИИ нельзя делать УЗИ...ведь доктор должен посмотреть повыходило ли все,ну не знаю меня смотрели
У меня седьмой день после ИИ,стараюсь об этом не думать как в первый раз(мысли были заняты только этим и днем и ночью),болей нет,грудь немного побаливает,стараюсь вести обычный образ жизни,даже пила немного алкоголя,стараюсь жить как будто ничего не знаю ни про какую ИИ ;)
А вчера ночью почувствовала шевеление какое то в правой трубе,аж проснулась,но не болезненное,а как будто что то стучало там........

eden, ура! я так рада! наконец-то! храни вас бог! :clap:

Спасибо девочки! drina, желаю и тебе от всего сердца чтоб всё получилось как можно скорей! :bear:

verunai, мне делали узи, но это длилось примерно несколько секунд, я еще подумала что ради галочки, даже не сказали ничего, так как делал ИИ не мой врач, а дежурный (ИИ попал в праздничный день когда всё закрыто и никто не работает, только дежурные врачи), но лекарство действительно делает всё, ведь процедура рассчитана по чесан. Желаю верить и чтоб все получилось!

verunai

Мне оба раза делали Узи перед ИИ, это для достоверности. Вообще редко, когда после укола О не получается( в этом случаи образуется киста)Но это не про тебя!!У тебя аж 10000ЕД!!! У меня 5000ЕД было, я и то чувствовала сама О, аж при хотьбе везде отдавало.Давай набирайся терпения и береги себя.Удачи!

Cегодня была у врача - сказал делаем еще последнюю инсеминацию - 4, если пролет. Потом 3 месяца отдыха и на эко

всем привет))))))))) вот у меня сегодня 4 день после ИИ, ни каких болей нет иногда вечерами просто пульсирует живот и все, такое ощущение что ни чего не делали. просто я много читала что после ИИ обычно жуткие боли. Скажите а если болей совсем нет это плохо?

verunai если болей совсем нет это плохо

вообще ничего не значит :)

В каком смысле ни чего не значит?

Девочки а с какого дня можно тест попробывать? Врач мне сказала что после 10-го, но лучше не делать а сдать на ХГЧ

Можно попробовать на 12 дц, то это может быть не информативно. ну уж если \ полоски, то уже всё супер!!!

drina

мне врач сказал, не тратить время на ИИ после 2попыток, сразу на эко

verunai
после ИИ обычно жуткие боли

ужас, это где ж такие страхи-то пишут?! у меня ничего не болело ни во время ИИ, ни после. боль - не показатель.
С тестом я бы не стала торопиться. В своё время тоже руки чесались, но боялась, что сделаю слишком рано и только зря расстроюсь. дотерпела до 13-го дня :) . купила два теста разных фирм :) . оба показали желаемое :)

verunai

Из собственного опыта и из того что читала, у всех по разному... у меня в первый день после ИИ были боли, иногда аж скручивало, но не смотря не на что, мы с мужем пересадкой в саду занимались:) Через пару дней начались разные боли, странные порой, иногда стреляло так что я аж вздрагивала, ближе к началу м. и вовсе похожие на м. боли в низу живота были. Врач говорил делать тест на 14 день после ИИ а я не выдержала и сделала на 10ый, 11ый и 12ый, во всех случаях увидела желаемое:-) Завтра у нас первый ультразвук! Переживаю! А вам удачи!

У меня сегодня двенадцатый день...не выдержала и сделала тест :( ,одна проклятая полоска...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы