Инсеминация. Делимся опытом.

мне так жаль, drina... :( третья попытка уже, если не ошибаюсь. честное слово, я за тебя так переживала... что тут скажешь..? в другой теме тебе единодушно посоветовали бы - расслабься, всё ещё получится... девочки любят такие советы и истории про то, как всё замечательно получается, когда перестаешь думать о проблеме. а я просто хочу тебя поддержать тебе всего-то 25. это существенный плюс :) что думаешь делать?

Спасибо большое! так приятно, когда кто-то за тебя переживает) Даже не знаю, подожду еще монстров., врач сказал 10 октября на хгч, если не начнутся. Наверно, будет опять настаивать на инсеминации, только есть ли смысл после 3 попытки пытаться?

drina, читаю твою историю и плачу:( сама делала ИИ 28-го, первый опыт, пока ждём. Врач сказал делать тест не раньше 14 дней после ИИ, на протяжение недели, даже если будет м. Наша проблема ановуляция и что-то иммунного характера (фолликула не пропускает в себя спермиков) поэтому стимулировали (3 крупных фолликул, 20-22мм); ещё повышенный TSH. Последнее удалось снизить до нормального уровня после чего нас послали на ИИ, сказали шансов около 25%, что вселило в нас надежду! С четвёртого дня 2х utrogestan 100 - все его побочные эффекты ощущаю на себе по полной. Хотя очень верю что все получиться, нервы сдают конечно, радость хоть муж понимает и поддерживает. Когда мы вместе, я уверенна что все будет хорошо, а когда наедине со своими мыслями - очень сложно. Хочу сказать одно... на сколько сложно нам не приходилось в этом деле, не в коем случаи не надо сдаваться, всё обязательно получиться так или иначе, нужно просто стремиться и добиваться своего. Желаю удачи и не расстраиваться раньше времени.

drina,рано еще паниковать,так что настраиваемся на лучшее,все будет хорошо!!!
Завтра у меня вторая и.и.,фолликулы выросли за 5 дней,не знаю хорошо это что так быстро? Только что поставила укол Прегнила,нервничаю как в первый раз)))

Спасибо, девочки! eden, а как вы узнали что у вас

eden
что-то иммунного характера

И что такое

Lyubovchik
повышенный TSH ?
Я думаю,что у вас должно все получиться, - все таблетки и гормоны сделают свое дело!) Дай Бог!
Lyubovchik
drina,рано еще паниковать,так что настраиваемся на лучшее,все будет хорошо!!!

Да я уже не паникую давно, какое-то дурацкое смирение пришло - каждый раз все по одному сценарию - как по накатанной.

Lyubovchik
фолликулы выросли за 5 дней,

Конечно хорошо - так и должно!

Lyubovchik
нервничаю как в первый раз)))

А вот это уже лишнее!) Будем за тебя переживать, пиши - не пропадай

drina, TSH (Thyrotrophin-stimulating hormone) - Тиреотропный гормон, WIKI подсказывает что именно так переводится:-). Если TSH высокий, ест вероятности выкидыша на/после 8-ой недели. Про иммунную проблему узнали из анализов, так как первым делом нас послали на всякие анализы крови, на все возможные гормоны. к сожалению результаты анализов хранятся в клинике, в след раз когда пойду туда, попрошу копии.

Сегодня утром проснулась от болей в животе, как при м. но ничего нету, даже намёка. И вообще, мои ощущение на протяжение 10-ти дней: в день ИИ ужасно болел живот, матка, но терпела; патом грудь чувствительная была что аж спать на животе не могла, потом все прошло. Последние 3-4 дней, странные боли в низу живота, вчера стреляло, бывает тяжесть, а иногда даже не могу описать. У вас девочки, тоже самое или как-то по другому?

Lyubovchik, удачи!:-)

У меня все разы по 1 схеме - после процедуры почти не болит - совсем чуток, самое ужасное - вытаскивать колпачек) а вот где-то через неделю-1,5 начинаются адские боли - оба раза так было, где-то дней 5 болит, потом перестает, потом неделя нормально, потом неделя задержки - по ощущениям как будто на месячные,и еще кстати

eden
бывает тяжесть, а иногда даже не могу описать

как будто мурашки внутри или судорогой живот сводит
и после этой недели начинаются коричневые выделения и хгч падает :(

Я думаю, эти боли и тяжесть - это имплантация яйцеклетки в матку

drina
Я думаю, эти боли и тяжесть - это имплантация яйцеклетки в матку

Привет, девочки!!! На счёт болей мне так же врач говорила, после этих слов появилась ТАКАЯ НАДЕЖДА...и что в итоге-НИЧЕГО!!!Боли -это пролёт(в большей степени) у меня в 1 ИИ живот потягивать стало через неделю и на 12 день после ИИ -МОНСТРЫ. А во 2 ИИ живот сразу побаливал, сначала потягивало, потом на 7 день кололо, стреляло и всё подобное.А месячные пришли аж на 20 день после ИИ после отмены поддержки.
Drina? Я тоже за тебя переживаю, может ещё, дай Бог,всё будет Окей??

А боли постоянные? У меня вот с утра было, патом прошло, только в первый день после ИИ постоянными были. Вот сколько не читаю форумы, все описывают по разному, но не могу нигде найти как чувствуют себя девочки у которых всё удачно прошло! В любом случаи, надо идти до конца и у нас у всех оно обязательно будет! ;)

Кстати, про колпачок читала, но мне его не ставили, да и не вытекала ничего... я только по прибытию домой прочитала про типы ИИ, и о том что если ничего не вытекает - значит внутриматочное введение, хотя боли кроме введения катетера, совершенно не было. В общем, это уже не важно...

И ещё, мне сказал врач не в коем случаи не прекращать утрогестан, у меня его на 30 дней. В общем всем удачи, на выходных пойду в церковь, помолюсь за всех нас!

eden
Вот сколько не читаю форумы, все описывают по разному, но не могу нигде найти как чувствуют себя девочки у которых всё удачно прошло

Я специально скопировала ;) Почти 2 года назад, это я, если что ;) Я послезавтра сдаю на ХГЧ. Не могу спать последние ночи, очень переживаю. Ещё живот опять стал болеть , боли постоянные, ноющего характера, иногда приступообразные. Не знаю, что и думать... Неужели у меня что-то с яичниками? На приём к врачу только в понедельник. Если Б не окажется, пойду в пятницу же "сдаваться" гинекологам, пусть лечат ;) Девочки,боюсь сглазить, но и держать в себе тоже не могу...Сделала тест- очень-очень слабая вторая полосочка!!!!!!!!! Завтра сдаю кровь на ХГЧ!!!!!!! Страшно волнуюсь!!!!!!!!! . Девочки, а как у вас дела со здоровьем, у кого нибудь было что-то подобное? И так продолжительно? ;) Да, мой ХГЧ-289!!! У меня руки дрожат от волнения, не могу текст набирать. Это скопировано из этой же темы( ноябрь-декабрь 2009). Удачи вам, всё у вас получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 22:39

eden
как чувствуют себя девочки у которых всё удачно прошло

да также, будто ничего и не было, eden :)
в моём случае - ИИ вообще безболезненная; первая неделя - никаких ощущений, всё как обычно; потом набухает грудь, начинает тянуть низ живота - признаки, одинаково характерные и для беременности, и для месиков.
Мне кажется, ощущения и выделения - вообще не показатель. Вот с ХГЧ уже не поспоришь.
У меня и тест положительный был, и ХГЧ на верхней границе, а на 16-й день после ИИ такие выделения пошли, думала - всё. А уж больно-то как было!

Еlenyschkа

потрясающе!!!

ХГЧ - 5, ну что за х-ня!

Печально, что-то в последнее время не стало хороших новостей в этой темке. Больше не делай, считаю потерей времени и средств. ОТДЫХАЙ!!!

девченки всем привет))))))))) Вот я опять к вам вернулась. В этом цикле простимулировали клостиком все хорошо фолики созрели. Завтра идем на ИИ

Привет! давай, принеси нам сюда наконец хорошую новость!)

Девочки приветики!!
Подскажите что необходимо сделать чтобы дали добро на ИИ? С мужем планируем 3 года. и все ни как. и СГ сдавали 4 раза все нормально и ИППП тоже все пролечили. Вроде сейчас все нормально.

verunai
Завтра идем на ИИ

Удачи!!! @@@@@@@

Лельча
что необходимо сделать чтобы дали добро на ИИ

в нашем случае врач сама решила, что это выход. я тогда и слова-то такого не знала :)

verunai

Привет, давайте с Богом!!!Удачи!!!

Лельча

Трубы проверены?Посткоитальный тест? После нужных анализов, врач сама предложит, если попроще выхода не найдёт.Где ты наблюдаешься?

я на Виз бульваре центре планирования меня туда из ЖК направили и параллельно я еще в ОММ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы