Инсеминация. Делимся опытом.

drina
муж засопливил

А мой за 4 дня до процедуры ангиной заболел. Мы с ним вообще не болеем, а тут как назло... Нам даже хотели перенести на следующий цикл. Вот я на него орала! Думала, опять по кругу - узи, мониторинг овуляции, отпрашивания на работе :=-O:... В результате спермограмма стала хуже, чем до 2-месячного приёма весьма недешевых препаратов. И ничего, всё равно с первого раза получилось . Ну это так, к слову... Drina, удачи тебе!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)

9месяцев

пусть все получится! я делала 22 сентября, ровно год назад!!! :)

Спасибо,девочки,за поддержку!ваши истории меня безумно радуют) Только с больницы,завтра в 2 еще одно вливание. Муж совсем расклеился. Но настроение у нас хорошее. Кстати,в церкви со среды до воскресенья отмечают день рождения божьей матери,обязательно сходите в церковь,попросите, и она поможет

Риммусик,будем держать за тебя кулачки! Когда у тебя контроль хгч?

drina

На ХГЧ мне в среду сдавать. будет как раз 14 день

Девочки, а зачем аспирин кардио назначают?

привет девченочки...принимайте в свои ряды...коротко обо мне...делала две иисм,сейчас в третьей попытке...рез_т ждать еще неделю...ве первые прошли безрезультатно...причины неизвестны...ээээхххх....вот надеюсь на эту...сижу читаю и медитирую...а что еще делать то... %)

drina

для разжижения крови

А это не вредно?)

Привет ВСЕМ!!! Лена, врач, если вредно не назначил бы, НАВЕРНО???Так-то всё равно это химия! Посмотри в инете травы, ягоды от сгущения крови, а врачи назначают сразу КОЛЁСА .

не говори, для сердца и сосудов он полезен, но я читала,что его при беременности нельзя - вроде даже вызывает патологии. но экошницы вроде все пьют. Мне небольшую дозу назначил - по 1/4 утром и вечером. А утрожестан почему-то по 100, хотя в прошлый раз назначал по 200, может пробует разные схемы.

Я Аспирин по 0,5 таблетки ежедневно пила, Дивигель втирала, Метипред ещё прописывали. Всё пила, как сказали, лишь бы получилось. Так получилось ведь! Дюфастону вообще готова в ноги поклониться :) , что помог беременность сохранить. Мы с мужем кроме витаминов ничего не принимаем принципиально, но когда дело коснулось беременности, спорить не стали :).

Анна, привет, какие у тебя причины бесплодия.Врачи вообще не видят причин неудач? Что вообще говорят?

Verunai, что пропала?Когда начинаешь протокол?Что-то давно не было хороших новостей, откликайтесь давайте "Животики"!!!

Девочки подскажите пожалуйста на какой день после неудачной попытки ИИ должны пойти меськи

Сожалею, как отменишь поддержку дня через 3-4. Какие планы???

Да в планах пока жду меськи... да отменила уже поддержку. у меня раньше и через дюф меськи шли

Здравствуйте всем хочушечкам!!! Вот решилась все таки написать...
История моя такова: Была и.и. 9сентября, и я и доктор были полны оптимизма,была даже задержка,затем мазалось три дня а на четвертый с меня выпал какой то мешочек кровавый...что это было до сих пор понять не могу...мес.пошли. Готовлюсь ко второй и.и.,доктор назначил гонал ф,сегодня первый укол,нервы не к черту,психованая такая,проблемы начались с мужем...почему так все тяжело!?! :(

Lyubovchik, мы туту все такие, в нашем деле легко не бычвает! у меня после зб были кусочки белого цвета, оба раза. А нервы надо беречь, тебе еще малыша 9 мес. носить) С 1 раза очень мало у кого получается, это скорее исключение, чем правило. У нас тоже такой был этап, пока я как-то не представила себя своим ребенком (совсем крыша едет ), у мне совсем не захотелось, чтоб у меня были такие родители-нервная,психованная мама, ругающаяся с папой) Лучше это время потратить, чтобы подготовить себя и вашу семью к приходу малыша.

Кстати, недавно прочитала, что гонал получают методом генной инженерии из клеток яичника китайского хомячка :=-O: . Интересный факт :)

Lyubovchik
мешочек кровавый

и у меня выпадал, и кровищи по ногам текло... :=-O: Ночью встала в туалет - мама дорогая!!! :=-O: Правда, тогда уже 10-я неделя шла. Я так поняла, что это гематома. На сохранении лежала до 12-ти недель, пока кровить не перестало.

Спасибо за поддержку держдусь изо всех сил!!! Самое интересное что,БТ держалась до последнего дня мес 37.3, сегодня только упала...
Первый раз стимулировалась клостилбегитом и прогинова,сейчас колю гонал ф...про него начиталась всякого,если и в этот раз пролет,то уже только ЭКО... Унас ЭКО стоит 5 тыс.долларов без стимуляции,если муж будет выпендриваться то не знаю,буду машину продавать :( А тоя вижу из нас двоих только мне малыш нужен, а он сам еще ребенок !!!

LyubovchiK, они все такие! лучше сразу свыкнуться с мыслью, что ты это все, по большей части, для себя делаешь.

Девочки, блин живот болит не могу, прям спазмы и стреляет - неужели монстры идут :(

Делала сегодня тест - ничего, даже намека :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы