Инсеминация. Делимся опытом.

9месяцев

это какая попытка?
жаль, конечно... :( держитесь!
имхо для ИИ норма не менее 6 попыток, потом ЭКО...

9месяцев
может к бабке какой-нибудь съезжу

привет
извините, что влезаю, но если бабку найдете поделитесь плиз
у меня тоже самое что у вас , все в норме, а результата нет

попытка была 2, 3 не хочу.

На счёт бабки, если узнаю напишу. А ты сколько делала и где?

9месяцев
А ты сколько делала и где?

я уже ЭКО делала в ЦСМ 5 раз, ни результата ни причины неудач найти не могут,
руки уже опустились :(

О Боже....5 раз. Вот у тебя нервы!!!У меня после2 ИИ веры в эту процедуру не стало, а ты аж эко-5.Сколько дней уходит на 1 протокол, я уже не спрашиваю про $.И почему только в ЦСМ?

9месяцев
О Боже....5 раз. Вот у тебя нервы!!!У меня после2 ИИ веры в эту процедуру не стало, а ты аж эко-5.Сколько дней уходит на 1 протокол, я уже не спрашиваю про $.И почему только в ЦСМ?

так вот не осталось уже ничего ни нервов, ни средств, главное что причину не находят
разные протоколы длинный 1,5 цикла, короткий до 14 дня стимуляции, узи , потом пункция, оплодотворение и перенос эмбриончиков. Первые два раза больничный брала, потом так обходилась. На работе ведь всем не объяснишь....
а кроме ЦСМ у нас негде, про Партус и ОММ отзывы плохие, а в Питер или Москву мне вообще не по карману

Идите на 3 попытку! нельзя опускать руки! просто нужно чуточку отдохнуть морально! я вот сегодня была на узи-киста ушла!) так что иду на 3 попытку. Не о чем не думаю, просто иду и все! 3 попытка это как минимум, Бог любит троицу. Мне врач вообще сказал, что если 10 раз не получится - только тогда на эко.

Спасибо, конечно!!! Но на 3 я интуитивно не хочу, я конкретно разочарована... На 2 меня муж уговорил, я не хотела. У меня в подсознании где-то сидит, что я сама смогу. Может это просто надежда или что , я уже не понимаю. Но время конечно летит. Я с мая пришла в ЦСМ, до этого и в ОММ, и на Флотской была. В ОММ ничего не нашли, после полип нашли, сделала гистеру, пролечилась, потом уреаплазма-вылечили, через 2 года В ЦСМ- снова гистеру сделали, пролечили. Сказали вообще нет причин для бесплодия.Отдых нужен, да!!! Я сильно зациклилась за эти 2 попытки, нервы сдают, реву хожу, как дурак.

Я очень тебя понимаю, сама месяц приходила в себя после 2 сорвавшейся беременности, думала тоже все хватит! а сейчас опять не могу на месте сидеть. А то, что ты веришь где-то, что сама сможешь - это очень хорошо, значит действительно сможешь!

А после отмены дюф. и утрика когда должны прийти "монстры"? в понедельник все отменила, что-то тишина...Муж говорит, в надежде: " Может получилось, может всё нормуль?" Матушка, тоже парень-то расстроен.

У меня все перенесли на следующий цикл, яичники неответили на стимуляцию.

"Твои яичники взяли перерыв"

Мне вообще врач говорил, что пока месячные сами не пойдут не отменять, а утрожестан не влияет, если надо они и с ним начнутся. У меня так и было. А вообще говорят где-то через 3 дня начинаются.

Девочки,что делать- заболела после поезда( сегодня выпила последнюю таблетку клостика. Сегодня 9 день цикла,ии ориентировочно на 13-14. можно ли делать? Может, успею выздороветь.

Конечно успеешь выздороветь, главное меньше химии всякой, шиповник, мёд, побольше морсов!!!Выздоравливай.

Что-то такая тишина, неужели нет новеньких? Кто всё ещё в бою, отзовись. :clap:

Блин,хотя бы! Сейчас обратно еду-опять кондиционер дует. Укуталась с ног до головы)

Девочки всем привет )))) Принимайте в свои ряды еще одну хочушку )))

Привет! Ты когда идешь на инсеминацию?

Девочки, завтра и послезавтра иду на инсеминацию. Хоть еще не выздоровела до конца. Сдала анализы-врач сказал хорошие,будем делать. Все равно переживаю-кашель еще не прошел,еще и муж засопливил. Пожелайте удачи!

Давай, с богом. Пусть ВСЁ ВСЁ получится.

У меня в прошлом цикле была просто стимуляция овуляции без ИИ. а в этом цикле стимулировали Гоналом и на 12 ДЦ 14 числа делали ИИ. Первое вливание было 12-го числа второе 14. овуляция была 13 ночью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы