Инсеминация. Делимся опытом.

Помолиться, однозначно, не помешает . Я когда прошлым летом беременная ходила, мама такую очередь на дикой жаре выстояла :=-O: , чтобы записку с просьбой к мощам Матроны положить. Купила иконку мне и сестре. Я читала каждый день, а когда в больницу загремела на 10-й неделе , вообще к животу прикладывала. В нашем деле все средства хороши.

Но вот у меня таже схема пурегон ставлю в живот только в 6 вечера, а 9-го мне на УЗИ посмотрят как там обстоят дела. А после тоже прегнил. Только я не совсем понимаю, Врач мне сказала купить 7 ампул прегнила, а вы пишите что один укол в попу. Это что получается сразу все семь ампул за один раз чтоли? :shock:

одна ампула 5000 Ед, кому и 10000 ЕД назначают. я ставила однократно 5000 ед.

У меня что-то постоянно поднывает живот, даже в пуп иногда стреляет, уже слёзки на колёсках весь день... Начала готовиться КО ВСЕМУ... :t_0031:

не думай о плохом, и не накручивай! поэтому думать 24 часа об этом не надо.хотя знаю как это не просто.лучше вообще эти мысли гнать. как только начинаешь о плохом думать, сразу отключай голову.в этом деле от нас мало,что зависит. все в руках сама знаешь кого.

Свет, готовься к лучшему . У меня живот ныл недель до 15-ти. Иногда внизу вообще как бритвой резало. Отвлечься было вообще невозможно, разве что с подругами заболтавшись. И ещё эта мысль, что сама не смогу забеременеть, опять всё сначала, если что... :boom: Недели словно резиновые, особенно первые. Но ... Мы переживаем и плачем, а малыш развивается себе в животике. Всё будет хорошо :bear: !

Drina, спасибо за поддержку. Но в этот раз что-то я не могу себя отвлечь ничем, хожу, как зомби. Все мысли об одном. Мне живот не даёт отвлечься, то в пуп зарядит, то в матке острая боль(но-шпа помогает) Не адская боль, но всё равно не даёт покоя. А у тебя когда 3 ИИ, как ты себя чувствовала(живот?) Врачи видят причину пролётов?

Psihum, спасибо!!! Вот-вот, в животе как раз боль режущая. На счёт отвлечься- сегодня у сестры день рождения было, дак я дождаться не могла, когда побыстрей свалить, всё бесит. Как пришла, сразу к компу. Кстати- ВОТ, ЧТО МЕНЯ ОТВЛЕКАЕТ!!!

Я вчера была на УЗИ вобщем мои яичники на стимуляцию не отвечают :lazy3: Врач увеличила дозу пурегона с 50 на 75 и прописала еще менопур во вторник опять на УЗИ. Я уже просто не знаю что мне делать, вчера просто весь день проревела . Врач еще говорит что если в этом месяце не ответят будем в следующем пробывать, А сил просто уже нет

На счёт сил, да... их действительно не стаёт. Но, что бы мы не говорили, всё равно всё выдержим. Мы, женщины, особо терпеливый народ!!! Бог всем даёт испытания только те, которые мы сможем пережить. А ты где наблюдаешься?

Я живу в Питере. А наблюдаюсь в областной больнице там есть центр планирывания,но на ИИ мой врач направила меня в Аймед, потомучто там говорит результаты лучше

Не отчаивайся, может доза75 твоим яичникам понравится!!! :dance2: Сегодня не выдержала, сделала тест(дешёвый купила)там одна полоска.В понедельник ХГЧ, в моём городе не стали брать, ехать 200 км придётся.За высоким ХГЧ, конечно, я бы на край земли готова скакать, лететь, ехать. Хоть в тундру на оленях, лижбы...... Сегодня у меня13 день после ИИ, пока "чисто" На дюфастоне месячные вроде тоже задерживаются??

Я за тебя буду держать кулочки. А на счет теста ты не растраивайся раньше времени. Тесты в нашей ситуации могут показывать не те результаты

Спасибочки, твои слова да богу в уши!!!Всем, всем желаю // :y_0019:

а у вас какая ИИ

я во вторник на УЗИ посмотрим как там мои фоликулы поживают,сегодня и завтра буду меномур колоть, может проснутся

У меня ИИ вторая( первую в июне делала-пролёт), трубы проходимы, все анализы положительные, сделала в мае гистероскопию по поводу микрополипов, муж обследован, ВСЁ НОРМАЛЬНО, а причин не видят. Напиши , что на УЗИ,Давай..., ни пуха...

К ЧЕРРРРРРРРРРРРТУ)))))))))

ВЫ НАПИШИТЕ КАК БУДЕТ ХГЧ ГОТОВ

ОК.Во вторник поеду на хгч, если не "прорвёт" живот просто раздирает...Давай на ТЫ!!!!

Живот побаливал, но я не лучший показатель. врач просто сказал, что это обычное дело. половина беременностей заканчивается срывом, причин может быть сколь угодно, на таком маленьком сроке не определить. У меня уже 2 цикла держится киста после последней стимуляции, а с ней ничего нельзя делать, в среду иду на узи смотреть что там с ней.. Ты себя не мучай, я тебе поэтому и написала, что от нас мало что зависит. даже если не получится, будем дальше пытаться! не в этот раз так в следующий. Все случится только тогда. когда будет нужно. я так стала относится после последнего раза. потому что сама себя так терзала нервами, что возможно из-за этого и была зб. У нас в городе3 мес. назад произошла чудесная история. Пара 15 лет не могла забеременеть, жене сказали, что она никогда не сможет сама родить, ищите суррогатную мать. они нашли в Армении, т.к. там дешевле, поехали туда, врач ее посмотрел и говорит, да вы и сами можете попробовать, в итоге оплодотворение сделали суррогатной маме и биологической тоже на всякий случай, так что вы думаете обе забеременели!) в один день родились - у одной 2, у другой 3!!! у них сейчас 5! детей. И они их 15 лет ждали и оба верили! меня эта история очень обнадежила!

хорошо будем на ты :agree: Извени за нескромный вопрос, а по циклу когда должны монстрики начаться? Я тоже во вторник иду на узи. Я так переживаю что в этом цикле ни чего неполучится

Хотя сама знаю что нельзя в таком настроении ко всему этому подходить, но ни чего с сабой поделать не могу. За 7 лет шашего старания завести беби надежды становится все меньше и меньше

Ну как сходила на узи?

Мой ХГЧ- 1 !!!!У меня просто ступор, даже зла больше, чем слёз. В этот раз у меня столько надежды было... Я уже настолько "вошла в образ" , мужу не верится, что промах!!!Ведь всё шло просто на УРА, и стимульнули отлично:откликнулись хорошо фолликулы, и овуляция бурная.....Всё, с ИИ больше не хочу связываться. Пока на месяц себе даю перерыв, а там не знаю уже, что делать. На ЭКО не хочу, показатели все в норме:трубы, яичники, спермограмма, ЧТО ЕЩЁ НАДО???В планах массаж, пиявки, может к бабке какой-нибудь съезжу. Но пока мне всё бесит :t_0031:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы