Инсеминация. Делимся опытом.

Светланка,тттссс но вроде все пока ок,кроме кровотечения.сегодня хгч 110 :clap:

:rose:

Девочки, а есть такие кто после ИИ, родив ребёночка ещё и за вторым пошли, опять ИИ? Так хочется второго :)

Такая же беда, Анонимка. :) Хочется и второго, и третьего... Так у меня ещё какая засада - мне кесарево делали, значит, нужно ждать минимум год ещё. И что теперь - предохраняться или нет? И смех, и грех. Абсурдно как-то. Предохраняться, если не можешь забеременеть... И не предохраняться страшно. Вернее, муж боится за меня. Презиков купил. Я конечно, не верю, что смогу сама, но, как говориться, раз в сто лет и палка стреляет. Ребёночку-то сколько, Анонимка?

psihun
Ребёночку-то сколько, Анонимка?

1 годик. Но у нас муж не торопится на вторую ИИ, говорит может само-собой получится, а мне ждать, а возраст-уже 32 года

Вот и мне ... ещё 32 года:) Мне кажется, с годик подождать можно бы. А вдруг действительно получится. И нервы целее будут, и деньги :)

Девочки, не могу не поделиться с вами следующей информацией. Можете отнестись к ней скептически, но, как говорится, в достижении цели (тем более - такой!) все средства хороши. Так вот. В самую ужасную пору моей беременности, когда на 3 неделе началось кровотечение и жуткие боли в животе, на семинаре по дошкольному воспитанию я услышала следующее. Если загадать желание и ежедневно, в течение 21-го дня повторять его, то оно обязательно сбудется. Я решила не теряться и с того дня мысленно повторяла одну и ту же фразу. Правда, к концу беременности одной фразой уже было не обойтись :) , но я уперто начинала свой день с этого своеобразного аутотренинга. Меня это как минимум успокаивало. Кто знает, а вдруг... :)

не выдержала 2-х недель после инсеминации,за день (28,08) до этого сделала тест оказался положительным,полосочка светлая не стала раньше времени радоваться и решила на след день(как и надо было) сделать еще один полоска четкая яркая почти как контрольная,еще сделала тест на хгч результат 271,2(что соответ 2 неделям),но беспокоит что подтягивает правую сторону низа живота,в понедельник записалась на узи будет уже 5 акушерских недель,посмотрим волнуюсь правда,у кого-нибудь подобное подтягивание было?

Светланка63
не выдержала 2-х недель после инсеминации,за день (28,08) до этого сделала тест оказался положительным,полосочка светлая не стала раньше времени радоваться и решила на след день(как и надо было) сделать еще один полоска четкая яркая почти как контрольная,еще сделала тест на хгч результат 271,2(что соответ 2 неделям),но беспокоит что подтягивает правую сторону низа живота,в понедельник записалась на узи будет уже 5 акушерских недель,посмотрим волнуюсь правда,у кого-нибудь подобное подтягивание было?

Поздравляю!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: Боли в животе у меня тоже были, также волновалась в этой темке( декабрь 2009), результат стимуляции, мне так объяснили ;) Меняйте статус!!! Лёгкой вам беременности и родов :)

спасибки большое))))успокоили)))в понедельник надеюсь после узи успоюсь еще больше)))просто видимо я еще боюсь верить Сообщение было изменено пользователем 01-09-2011 в 00:47

Светланка63

Тихонечко поздравляем!!!
А прогестерон вам назначили (дюф или утрик) для поддержки?

Светланка63
)просто видимо я еще боюсь верить

Я до 12 недель не верила ;) Всё будет хорошо :)

назначили утрик сразу после инсеминации,еще пью фолибер витамин Е и йодомарин) :) :)

Поздравляю, Светланка!!! :t_0032: Насчет потягивания не беспокойся, у меня вообще только недель в 15 в животе всё успокоилось, постоянно то ныло, то кололо, с ума сходила от беспокойства... Это нормально. Поддержку не отменяй ни в коем разе (я Дюфастон до 20 недель пила) и по возможности избегай тряски с общественном транспорте. Я очень за тебя рада!

большое спасибо за поддержку,сегодня сделала еще тест,глупость конечно,но блиииин так забавно смотреть на две полоски Сообщение было изменено пользователем 01-09-2011 в 23:53

Девочки привет))))))) вот решила возобновить с вами переписку так как мне назначили ИИ в этом цикле. После долгого лечения. завтра иду к врачу на назначение стимуляции.
%)

Здравствуйте девочки, принимайте!!! мне 37, второй брак, парню 15 лет, захотели карапуза!!!Обследованы оба вдоль и поперёк. Всё нормуль. Но 10 лет уже прошло... Сделала 29.08 2 ИИ, тест только 12.09, Дюфик по утрам, утрик по 300 на ночь, ТЕРПЕЖУ уже никакого. ощущаю практически сразу после ИИ какое-то нытьё в низу живота, грудь болит... ????? очень хочется результатов желанных.. каждый день торопишь, впрочем как у всех у ВАС, девчата.

Расскажите, может мне БТ начать мерить, а ХГЧ самое раннее на какой день делают, у меня в пятницу будет 12-й день после ИИ???можно или рано?

мне врач сказала тест на хгч сделать через 2 недели,но я не выдержала и сделала обыкновенный тест на 13 день после ИИ,но на след день все равно сдала на хгч

Скажите, девчата, а из-за "поддержки" может подташнивать?

В инструкции практически всех медикаментов обещают тошноту как один из побочных эффектов. Многие жалуются на "Дюфастон". Правда, меня не подташнивало ни от поддержки, ни от беременности :) .

Сегодня позвонила врачу, пожаловалась на боли в животе, она сказала, что это может имплантация так проходит и изменила поддержку: утром и вечером утрик200 и дюфик. по 1. Боже мой как дни тянутся-РЕЗИНОВЫЕ!!!У кого ещё появились //??? порадуйте! Когда читаешь, у кого-счастье, как-то позитивнее становится.

Сегодня была у врача, назначили стимуляцию пуригоном 300ед,такой дорогой зараза, но не жалко будет ни каких денег если все получится))))))))))))) 9 иду на узи. девочки а кто тоже стимулирывался пуригоном? Что это за препарат такой и какие у него результаты

Меня в 1и 2 ИИ стимулировали пурегоном, сама ставила уколы по 50 ЕД дома спец. шприцом-ручкой подкожно в живот 7 вечеров, потом укол прегнина в попу и через сутки на ИИ. Ощущения от укола, как будто придатки отяжелели и набухли, даже отдавало в них при ходьбе. Но это норма. Первая ИИ у меня неудачная, а 2- ??? 12,09 тест. Можно сходить в церковь, купить иконку Блаженной мати Матроне с молитвой и молиться каждый день, я думаю в нашем деле это никому не помешает. Если кому нужно, я могу молитву написать, у меня есть. Всем удачи:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы