Инсеминация. Делимся опытом.

А у меня на месяц ИИ откладывается((( Анализы плохие. Теперь усленно лечусь. Теперь главное набраться терпения...

Зато пролечишься и сразу все получится)

drina, я очень надеюсь и верю, что все получится с первого раза)

Может кто знает, может не быть овуляции? делала тесты на овуляцию с 11 по 16 день цикла... ноль(((( Это очень плохо?

Здравствуйте.
Вопрос: у меня все отлично (хоть в космос лети) а у мужа плохая спермограмма. По вашему опыту что лучше в нашем случае ЭКО или ИИ?
Еще будем сдавать аализы на совместимось и морфология у мужа. :m_39: хочу маленького человечка ;)

yza
Может кто знает, может не быть овуляции? делала тесты на овуляцию с 11 по 16 день цикла... ноль(((( Это очень плохо?

Смотря какой у тебя цикл 21 день или 40. Если же 40 или 35, так еще рано. А вообще один месяц не показатель, мне врач говорила, что один цикл в году овуляция может не происходить (у меня было такое). Посмотри в следующем цикле.

yza
Вопрос: у меня все отлично (хоть в космос лети) а у мужа плохая спермограмма. По вашему опыту что лучше в нашем случае ЭКО или ИИ?

Вообще-то при МФ рекомендуют сразу идти на ЭКО. А так смотря, что плохо в анализах: если мало живых - то точно ЭКО, а если 50/50 или вязкость повышена - то перед подсадкой их отмоют, обработают, отберут лучших и бывает положительный итог при ИИ.

kisyuha
Смотря какой у тебя цикл 21 день или 40. Если же 40 или 35, так еще рано. А вообще один месяц не показатель, мне врач говорила, что один цикл в году овуляция может не происходить (у меня было такое). Посмотри в следующем цикле.

Дело в том, что у меня всегда по разному. Не устойчивый цикл. Хочу еще на всякий случай несколько дней тесты поделать. Уж очень хочется ляльку)

sVarka

может.я делала с 10по 16и нифига.пришла на прием-дохтор сказал,что все созрело!на17 ДЦ сделали :)

olga_olga82
может.я делала с 10по 16и нифига.пришла на прием-дохтор сказал,что все созрело!на17 ДЦ сделали

Фух, а то я уже начала было париться, что со мной что-то не так)
Еще пару дней поделаю)
Я правда пока предварительно все) Ща пролечусь от инфекции и на УСГ, а потом к доктору) Быстрей бы. Никогда не думала, что буду так гнать время)

Привет всем! Может кто-то здесь сталкивался с такой проблемой - нулевой посткоитальный тест. У нас с мужем такие вот дела , хотя спермограмма нормальная.Как вы считаете поможет ли ИИ? Еще хотелось бы узнать сколько примерно стоит ИИ?

Я делала ИИ (в Новаклиник, ст. м. Проспект Вернадского, ул. Лобачевского д.20, тел. (495) 221-11-88, врач гинеколог-репродуктолог Огородников Денис Васильевич). Получилось все с первой попытки, хотя было несколько девочек (в приемной познакомились, номерами обменялись, чтоб потом о результатах узнать), которые делали и 2 и 3 раза.
У меня все прошло вообще без проблем, инсеминацию делали спермой мужа.

:) Девочки! Если кто хочет историю про инсеминацию со счастливым концом, это ко мне. Я - мама 6-месячного карапуза! Получилось с первой попытки. Но я здесь не затем, чтобы кичиться своим материнством. Я была в такой же ситуации. Куча анализов, куча денег и погибших нервных клеток. А главное: непонятно - за что такое наказание?! Ни инфекций, ни патологий... 6 лет не получалось, а вопрос решился буквально за два месяца. Хочу сказать - девочки, верьте! Верьте врачу, верьте своему будущему ребенку. Я, как бы глупо это ни звучало, сразу после инсеминации представляла, как яйцеклетка проделывает свой нелегкий путь, как прикрепляется, как начинает расти и развиваться мой будущий малыш... Разговаривала с ним, поглаживала животик... Я настолько убедила себя, что беременна, что даже не удивилась, увидев на тесте две полоски. Я верила в своего ребенка, даже когда через три дня беременности, подтвержденной уже и анализом ХГЧ, у меня без видимых причин дико разболелся живот, и началось кровотечение. Кто мог помочь мне на этом сроке? Я ревела и повторяла: это нормально, это случается, с малышом всё в порядке... И муж верил, покупая мне очередную упаковку валерьянки и дорогущего дюфастона. Три дня кровавых сгустков и потом ещё три недели коричневой мазни... Думала, не доживу до очередного узи. Оказалось - нормальная беременность. Всё в порядке. Девочки, наберитесь терпения, не бросайте попыток, не верьте тем, кто говорит - расслабься, и проблема решиться. Так до климакса расслабляться можно, а у нас каждый год на счету.

У меня получилось со второго раза. Но эти два раза я делала в разных клиниках. Вторая попытка была в клинике Интайм. Врачи замечательные. Репродуктолог Хестанова Аза Борисовна, "болела" за меня, как за самого близкого человека. Сначала подлечились с мужем, а потом ИИ делали. Главное верить и идти к своей мечте. Конечно знаю девочек, которые не один и не два раза пытались... Но все же сейчас с детками. ЧЕго и всем желаю.

У нас в Тольятти процедура ИИ стоит около 4 тыс. Только это вершина айсберга. Перед процедурой нужно сдать анализы, пройти обследования... Мы соглашались на всё, врачу верили как родному. В общем, тысяч через 45 я забеременела. Зато с первой попытки. Денег вообще не жалко, хотя нам и не помогал никто. А каким способом решать проблему, врач решила сама. На основании обследований.

Всем привет.мы тоже делали ИИ с первых же дней чувствовала,что все получилось,грудь стала больше да и живот как то надулся,но прям перед самым днем сдачи на хгч что то пошло не так,перестала чувствовать грудь,стало тянуть живот,пошли выделения,сначала мазня,а теперь кровь как при месячных,сдала хгч и там все было,правда оч мало всего 18.жду завтрашнего дня,чтоб сдать повторно хгч и понять в чем дело(((но чувствую что зернышко моего уже там нет,ужастно обидно.было ли у кого что-то похожее?

Psihun Привет.скажи пжлст,а когда кровотечение у тебя началось,что то по общему состоянию изменилось?Сообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 14:59

Frenny, ну что ты раньше времени руки опускаешь! У меня хгч был 401, врач говорит: "поздравляю!", а я разогнуться не могу - так живот болит. А вечером кроме сгустков белых и коричневых, кровь полилась. До сих пор трясёт, как вспомню, умереть хотелось от горя. Физически ничего не изменилось. Я вообще после ИИ чувствовала себя так же, как обычно перед месячными - у меня всегда грудь становилась чувствительной, даже живот тянуло как обычно или даже чуть больше.

Надеюсь, завтра поздравим тебя :)

Надеюсь,но честно говоря я уже ничего не чувствую внутри,грудь уже неболит,да и все те симптомы ушли. Я конечно надеюсь на чудо,но .....

Так до климакса расслабляться можно, а у нас каждый год на счетуpsihun

Согласна! Спасибо за позитив и за классную фотку)))

привет,девочки!!!поделитесь пожалуйста как вы себя чувствовали после ИИ? мне делали ИИ 13 и 15 августа,а сегодня не понятные ощущения в правой части матки.и чего то у меня паника уже начинается(((

Светланка,привет.а тебя стимулировали сначала?овуляция когда произошла? Я после ИИ все чувствовала,мне даже кажется что весь путь яйцеклетки чувтвовала,тк было ощущение,что у меня внутри чаша и она при ходьбе болтает содержимое в разные стороны)))потом через пять дней начало тянуть живот и поясницу,грудь стала болеть и набухать,у мужа счастья то))))прям не отлипал))))

да стимулировали клост. 13 в 10-00 сделали первую ИИ.сказали что овул.пока не было и надо сделать укол.я.сразу в аптеку в 11-00 уже все сделала.когда 15 пришла на повтор ИИ сказала что овул. была предположительно в субботу и совулировали 2фолликула(они оба были по 19мм),живот даже втянуть не могу как будто не мой и грудь начала болеть.может это из-за утрожестана и дивигеля.хотя я уже вообще боюсь о чем либо думать

Ты не переживай и думай только о своем малыше,о том как он совсем скоро начнет в тебе расти и развиваться,жди,верь и я уверенна все будет хорошо.больше отдыхай и больше позитивных мыслей.мне врач советовала больше пить и больше белка кушать)))

Сегодня делала тест и снова одна полоска. :y_0008: Но пока продолжаю пить дюфастон и попробую еще через пару дней повторить попытку

Frenny,я так понимаю у тебя все получилось?мне врач дала те же рекомендации,ну еще таблеточки выписалаСообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 20:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы