Инсеминация. Делимся опытом.

до сдачи ХГЧ поддержку отменять нельзя ни в коем случае!!!

Я сдала ХГЧ =14,8. но врач сказал продолжать утрожестан.если не начнутся пересдать хгч. а у меня начались, я думала.как начинаются, так отменять?

Подскажите после стимуляции сильно поправляешься?

Утрожестан не надо было отменять. А если испугалась, так надо было хотя бы с врачом посоветоваться. Позвонить ему. Я когда ИИ делала в клинике Интайм, то у меня была постоянная связь с врачом. Можно было позвонить и что-то уточнить. Тем более, что утрик назначается для поддержания.

Девочки добрый вечер! вчера мне сделали ИИ,после стимуляции и укола хорагона 10тысяч едениц.Сегодня к обеду у меня поднялась ТТ 37,1 и жутко начали болеть соски.Скажите это нормально или что-то не то?К врачу в понедельник.

fktxbr, не волнуйтесь - это нормальная реакция организма на препарат (хорагон)

спасибо!

Привет всем)
Вчера была на первичном приеме по поводу ИИ) Теперь куча направлений на анализы и на проверку проходимости маточных труб) Так уже хочется малышку)

Девочки, скажите. После инсеминации хг 80! обрадовали,что беременность есть. 3 дня я летала, а через 3 дня перездала, а результат 9 :( медсестра по телефону сказала неразвивающаяся беременность((( а врач сказал пока не бросать гормоны. пока не начнутся мес., типа и такие бывает на ранних сроках. Подскажите, милые девочки, как вы думаете надежда еще есть или это конец?

drina, надежда всегда есть! Держу за тебя кулочки.

А мы идем на 4 попытку. Сегодня уже начила пить клостилбегит для стимуляции.

Девочки, была на узи нашли с правой стороны спайки в брюшине, была на ГСГ с помощью узи, сказали что правая труба плохо проходима, а с левой все отлично. Так расстроена((( можно ли с одной нормальной трубой делать инсеминацию?

А я начала уже проходить обследование. Сдаю анализы. Сегодня часть результатов будет готова. Хотела начать с мазков, а получилось с крови)
Скажите а УСГ это оч больно? Можно ли пить обезболивающие перед процедурой? У меня низкий болевой порог(

Я тоже за тебя держу @@@@@@@@@@@! дай бог, чтоб в этот раз все получилось! а у меня, кажется, начинаются мес.(( получается, у меня и в прошлый раз было тоже самое. беременность прикрепляется, а через несколько дней срывается(( а почем, в чем причина? врач говорит, что на таком маленьком сроке не определить. боюсь, что и в следующий раз все повториться(

Amorcita
можно ли с одной нормальной трубой делать инсеминацию?

если левый яичник функционирует нормально, то можно и с одной трубой

sVarka
Скажите а УСГ это оч больно? Можно ли пить обезболивающие перед процедурой? У меня низкий болевой порог(

обсуди это с ЛВ. А так знаю, что некоторые вечером перед процедурой и в день процедуры пили ношпу.

Спасибо! :rose: Я тоже ОЧЕНЬ надеюсь на это.
А ты не расстраивайся, продолжай принимать утрожестан.
Почитай вот эту статью forum.svadba.kharkov.ua/showthread.php , там описываются 10 самых частых причин выкидыша на ранних сроках беременности

Скажите, а стимуляция правда повышает шанс забеременеть? Серьезных проблем по гинекологии нет. Правда я еще УСГ не сделала, но то что показало внутреннее узи нас с врачом порадовало)

Шанс и правда повышается, т.к. созревает не одна яйцеклктка, а сразу несколько. И следовательно может быть двойня, а то и тройня.

Сегодня поинтересовалась у доктора нужно ли мне делать стимуляцию. Мне сказали, что для меня такой необходимости нет)

Результат хгч < 1.2. отменила утрожестан.начались мес. Думаю, может отдохнуть месецок, а потом на 3 попытку инсеминации?

я делала инсеминацию спермой мужа в Нова клиник (http://nova-clinic.ru/), достаточно безболезненно все прошло, только потом немного сочилась сукровица. с третьей попытки у нас получилось забеременеть )
вот уже год как я мама )

У меня сейчас этап анализов. Кровь идеальна. А вот насчет мазков переживаю немного. Результаты только на следующей неделе. Я уже настроилась на конец августа. Буду надеяться на хороший результат анализов)

Сегодня сделали инсеминацию. Теперь ждать 15 дней

ждать, это самое сложное

Девочки, желаю вам удачи! пусть все получится! а мне в этом цикле не разрешили инсеминацию, желтое тело, которое поддерживало беременность, до сих пор в яичнике. так что этот месяц отдыхаю, хоть отойду морально

А ты отдыхай и набирайся сил, чтобы в следующий раз у тебя все получилось!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы