Инсеминация. Делимся опытом.

drina мне сказали на 15 можно кровь на хгч сдавать.Сообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 19:27

kisyuha, может там кто-нибудь прикрепляется?)
ой, девочки, боюсь, что до15 дня "М" приедут(( сегодня живот болел какими-то приступами. думала прям сегодня начнутся((Всем на 15 назначают, а мне на 20 сказал. и утрожестан да этого не бросать, получается еще на неделю цикл удлинять.
Девочки, а вы по каким показаниям делаете ИИ?

привет всем! я тоже хочу стать мамой...
к гинекологу обратилась только в этом году, сначало анализы сдавала на кровь и т.п., проверили спермики - результат хороший (единственное объем маленький((( ). 12 мая была на гистероскопии - в результатах исследования было написано эндометрий типа секреторного, моя гин сказала, что должно было быть написано: типа пролиферативный (если не ошибаюсь). эндик маленький(((
пропила дюф 14 дн.
с 03 июня принимаю клостельбегит, 09-го иду к гин.
ужасно переживаю, т.к. не все понимаю...

Не переживай! клостелбегит стимулирует овуляцию. а 9 как раз посмотрят как выросли фолликулы. а для роста эндометрия должны потом тоже что-нибудь назначить.
т.е. цикл будет конролируемый при помощи гормонов. такой какой он у нас должен быть. Так что у тебя должно все полуситься - желаю удачи!)

Девочки :) всем привет! А подскажите пожалуйста кого стимулировали пурегоном то с какой дозы начинали и сколько дней? ... понимаю что тут обо всем писали но перечитывать не получится нужен совет.
Заранее благодарна.

drina
kisyuha, может там кто-нибудь прикрепляется?)

Очень на это надеюсь :)

drina
Девочки, а вы по каким показаниям делаете ИИ?

У нас "бесплодие неясного генеза". У меня все хорошо, у мужа все отлично, а деток почему-то нет. Вот нам ИИ и назначили.

drina

У нас бесплодие неясного генеза.
Г вам на 20 назначила это чтобы наверняка, я бы на вашем месте на 15 день сделала, я вот тоже буду на 15 делать, если к этому времени М не придут(((

:( жаль что никто не подскажет....

Спасибки, очень надеюсь!
Просто в прошлом месяце гин наблюдала и овуляция была, правда она сказ, что эндик маловат

По-моему они уже сегодня придут(( сегодня всю ночь живот болел оч.сильно, прям спазмами.
Я, честно говоря, не знаю, стоит ли мне вообще рассчитывать на ии с моими проблемами. на форуме ни у кого подобного нет.
У меня эндометриоз 3 степени, гиперплазия эндометрия, полип, миома. на лапароскопии вроде все это убрали, врач сказал вроде есть год, потом все вернется. еще к тому же у меня пролактин. пью достинекс. Были уже за границей. в германии врач сказал сразу делать эко.но как-то странно без обследований.по одним рассказам и анализу крови.а у нас пока все не перепробуют эко не делают.

Ну вот, девоньки, сходила я на лапору и расстроилась еще больше. Ухожу из вашей темы. По гсг у меня была непроходимость правой трубы, а в левой все отлично и даже диагностировали выход жидкости в позадиматочное пространство. На лапоре сказали что обе трубы плохие и гидросальпингс и вообще шансов на естественное мало и что нужно голову не ломать, а идти на эко. Читала, что трубы при идросальпингсе удаляют перед эко. Мне оставили. и вот не знаю что мне врач скажет. Удалять пока не хочу.... не знаю... Всем вам удачи, девочки!!!

а зачем их удаляют? времени не теряй! эко поможет

drina
а зачем их удаляют?

Потому что они пагубно влияют на эмбрион и снижают до 10% результативность эко. Но мне оставили. Пойду скоро на прием снова и будем разбираться с врачом как она на узи у меня гидросальпингс не увидела и что делать дальше. Обидно, что это все происходит со мной.

я никогда не слышала, чтоб трубы влияли на эмбрион?
Действительно обидно, у меня тоже целая куча. в 25 лет уже миома матки. хотя всегда здоровый образ жизни, питание, спорт, ни беспорядочных связей, ни абортов.. а у кого они были.те и беременеют без проблем) видно это испытание для чего-то нам дается. остается только догадываться для чего?)

drina
я никогда не слышала, чтоб трубы влияли на эмбрион?
Действительно обидно, у меня тоже целая куча. в 25 лет уже миома матки. хотя всегда здоровый образ жизни, питание, спорт, ни беспорядочных связей, ни абортов.. а у кого они были.те и беременеют без проблем) видно это испытание для чего-то нам дается. остается только догадываться для чего?)

А у меня только трубы. но мне уже 30 и время летит. Я вот заметила, что девочки некоторы и на холодном сидят и спят со всеми и пью и рожают, а я .... всю жизнь себя берегла.... А при гидросальпингсе просто токсичная жидкость в трубах появляется и вот эта жидкость влияет. Но мне откачали жидкость, сделали пластику труб. Не знаю... к Янчуку пойду я теперь к нему как-то хочу очнеь.

Lily Marlen
А при гидросальпингсе просто токсичная жидкость в трубах появляется и вот эта жидкость влияет. Но мне откачали жидкость, сделали пластику труб.

мне первый раз сделали пластику но гидрос вернулся и уже второй раз тот же Янчук отправил удалять трубы.. сейчас готовлюсь к третьей попытке, надеюсь удачной... А вам желаю с первой попытки сразу родить долгожданного малыша :)

У меня и в этот раз пролет. Сегодня пришли монстры. А я так надеялась.

kisyuha, в следующий раз обязательно получится! не расстраивайся.надо идти дальше! а у тебя на утрожестане начались? у меня они уже неделю начинаются. сейчас сдала кровь на хгч. после часу все будет известно) но я знаю.что ничего там нет

Девочки хгч 14. медсестра по телефону сказала продолжать утрожестан по 100 утром и вечером, а в понедельник пересдать хгч, если мес. не начнутся. но у меня началась мазня(

В воскресенье делала тест - отрицательный, поэтому и перестала принимать дюфастон. Теперь месяц перерыва (врач в отпуск уходит), а потом еще на одну ппытку.

Девочки, у меня месячные странные - коричневые выделения с кусочками.у кого-нибудь было так?

drina
Девочки, у меня месячные странные - коричневые выделения с кусочками.у кого-нибудь было так?

Может в больницу,это может быть началом выкидыша!!!!!!

делала тест. там ничего. бросила утрожестан. начались месячные. испугало то, что с месячными были какие-то кусочки, белые. что это? а у вас так было после инсеминации?

За три попытки у меня такого ни разу не было

Сегодня была у врача.он сказал, что беременность скорее всего была. т.к. задержка неделя была. Теперь думаю, что я что-то не так сделала :( может,не нужно было утрожестан отменять.когда мазня началась.. еще и с мужем поссорились, сильно перенервничала, и потом начались эти белые кусочки. ну чему быть. того ведь неминовать?
меня уже записали на новую инсеминацию, так что буду думать о будущем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы