Инсеминация. Делимся опытом.

Да, поняла что интернет это вред, я уже всеми этими историями себя довела до такого состояния :(

Сегодня сделала гистероскопию
хочу поделиться опытом.
пришла, мне поставили укольчик, вызвали в операционную, анестезиолог потихонечку рассказывал что он делает, какие препараты вводит, и... я совсем ничего не помню)))
проснулась уже в палате, прошло минут 15...
чуть-чуть кружилась голова, и внизу в пояснице болит, и больше ничего!

Девочки, поставила сегодня Овитрель, завтра в бой! Кому не сложно, подержите кулачки!!!

Galo4ka2010, удачи!!!!

Galo4ka2010
Девочки, поставила сегодня Овитрель, завтра в бой! Кому не сложно, подержите кулачки!!!

Удачи!!!!Пусть все получится :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Здравствуйте! Прочитала все. Было интересно. Сама прошла все за 6,5 лет вторичного бесплодия. Горы анализов, толпу врачей, лапаросткопию, психиатра. Сейчас второй протокол по ИИ (29.04), осчитываю последнии дни. В понедельник на ХГЧ. Мне 36 лет. Шансы уменьшаются с каждым днем. Успокаивает лишь то, что у меня есть ребенок (сын). Но это не уменьшает мое желание иметь еще ребенка. До лапароскопии был поликистоз. Сейчас все в норме, как у меня так и у мужа, но увы.

девочки,привет!
хотела спросить, кто знает параметры спермы криоконсервированной
после разморозки,сколько живут, как движутся и т.д.
по сравнению со свежей спермой?Сообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 04:15

что бы значили бурления у кого нибудь были?

Девочки,привет! подскажите.может.кто знает. есть ли шансы инсеминации при гиперплазии эндометрия, миоме и эндометриозе? делали лапару.врач вроде сказал что все почистили и можно делать инсеминацию. и можно ли при всем этом делать стимуляцию?

Мне все же сделали вчера инсеминацию! правда лежала минут 10 всего.медсестра сказала.если с колпачком, то можно и не лежать. Но я чтоб подстраховаться дома весь день почти лежала, и сегодня на работу не пошла) правда врач сам сказал что шансы невелики. всю ночь живот болел сильно и тошнило. так должно быть?

желаю тебе удачи, чтоб всё там закрепилось и тест заполосатился :)

Cпасибо большое! я стараюсь даже не настраиваться сильно. настраиваюсь на долгий путь)

Девочки подскажите! очень нужно.перед инсеминацией пила достинекс, т.к. пролактин был повышен. сегодня 5 день после ии, я забыла у врача спросить продолжать достинекс или нет.а он ушел в отпуск(( как быть? если пить.то сегодня

Примерно 1,5 года назад принимала достинекс 6 недель, потом прекратила и пролактин пока не поднимается ттт. Мне врач говрила пить до самой беременности, а то и первые 2 недели, но в инструкции написано прекратить прием за месяц до.

У меня 28 мая была 3 попытка ИИ. Теперь выжидаю эти "резиновые" две недели :t_0039:

%) %) %)

У меня 31 мая была первая попытка, тоже жду.
Всю темку прочитала столько положительных результатов, у нас на новосибирском форуме вообще нет положительных результатов, один негатив. Вот сижу в депрессии получится или опять ничего :( , ещё и заболела ко всему прочему.
Девочки подскажите у кого-нибудь после инсеминации в животе тонуса не было, а то у меня на 3-ий день просто ужасно живот тянуло сразу после ПА.

Девочки. желаю, чтоб непременно все получилось! :) А через сколько дней после ии вам сказали приходить на хгч? мне почему то врач сказал аж на 20? %) может потому что он в отпуск ушел) и когда уже можно будет сделать тест,у меня сегодня уже 10 день.
enira, у меня почти неделю живот потягивал. а теперь какое-то вздутие) и еще ем очень много.все время хочется.видимо гормоны до сих пор действуют)

Мне прописали 14 дней пить Дуфастон, а на 15 сделать тест. Раньше пробывать не буду - боюсь / увидеть. А на нее мне уже надоело смотреть. Но знаю, что девченки делали на 10-11 день и у некоторых уже были видны //. Так что желаю удачи! ;)

если честно. я уже купила один) думала завтра сделать :) б вряд ли покажет, хочу узнать. укол хгч уже выветрился

Сделала тест, там ничего / :( и живот начал болеть, как будто "м" уже завтра начнутся :(

drina
Сделала тест, там ничего / и живот начал болеть, как будто "м" уже завтра начнутся

Ты только не расстраивайся, может просто еще рано. Попробуй через пару дней еще сделать. А вдруг?

А у меня сегодня живот разболелся, так до дому с работы «черепашьим» шагом доковыляла. Теперь отлеживаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы