Инсеминация. Делимся опытом.

Сама не знаю, но я очень много читала и спрашивала про эту процедуру, все об этом говорят :dontknow: по этому и страшно как то.

Подскажите а после этой процедуры цикл не сбивался?Сообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 21:58

Не сбивается, а даже если и чуточку собьется, то все быстро восстановится, придет в норму.

DAMA1
Не сбивается, а даже если и чуточку собьется, то все быстро восстановится, придет в норму.

DAMA1, спасибо за разъяснения! :rose:

Amorcita
Я, конечно, не знаю вашей проблемы, но по-моему, лучше уж сделать лапароскопию.

Девушки, осталась пачка утрожестана по 100 мг не вскрытая, годность до сент. 2012г. Пишите в личку ;)Сообщение было изменено пользователем 29-04-2011 в 15:47

Девушки, подскажите такую вещь. Я физически девственница собираюсь делать инсеминацию спермой донора. Так поняла что перед ней надо делать дефлокацию. С чего началь и куда обратиться? Где можно получить первичную консультацию, чтобы узнать как вообще и что за чем в какой очереди делать?
Ситуация исключительная, но прошу совета, а не стёба.

Мадам

приходите в клинику, где собираетесь делать ИИСД и врач там проконсультирует. возможно, в момент ИИ и лишат девственности.

Первая попытка ИИ закончилась неудачно
сегодня хотела пойти на вторую,
и вот новость: сказали, что эндометрий слишком большой для стимуляции (4,7 вместо 2)
предложили сделать гистероскопию очень страшно(((

mybroadway
сказали, что эндометрий слишком большой для стимуляции (4,7 вместо 2)
предложили сделать гистероскопию очень страшно(((

Какой у вас день цикла??

Девочки, здравствуйте! С сегодняшнего дня началась у меня стимуляция - Гонал-Ф по 150 на 3 дня. У меня поликистоз, делаю ИИ в первый раз... И никак не могу отделаться от мысли о гиперстимуляции, прямо паника берет! Кто что об этом знает не по-наслышке! А то у меня уже состояние послать всю эту процедуру и бежать на усыновление %) Очень прошу, поддержите

Amorcita
А Вы делали инсеминацию без проверки труб?

Да, мы пробовали первый раз без гсг. Вчера была на гсг. Ставят непроходимость правой трубы. (Но у нас была попытка с левой трубой.) Назначили лапороскопию. Не знаю, мне кажется, что я просто переволновалась и получился спазм. Черт его знает. Сначала дрожала перед эхо гсг. Теперь лапору боюсь.

Знаю, потому и говорю...
А то у меня уже состояние послать всю эту процедуру и бежать на усыновление Очень прошу, поддержите

Ну это вы всегда успеете. Пробуйте все возможные методы.

Знаю, потому и говорю...
У меня поликистоз, делаю ИИ в первый раз...

А где вы делаете?

Lily Marlen
А где вы делаете?

в омм. Вот и думаю, так ли хорош этот метод, не опасен ли он для здоровья и жизни с учетом повышенного риска гиперстимуляции %) Подскажите, кто знает

Знаю, потому и говорю...
Вот и думаю, так ли хорош этот метод, не опасен ли он для здоровья и жизни с учетом повышенного риска гиперстимуляции

Я делала стимуляцию. но у меня обычные яичники. И созревает фол. только лопался поздно очень, переростал. Я вот думаю,а можно ли делать стимуляцию если поликистозе? Что вам доктор сказал? Я не врач, конечно, но вроде как нажно очень следить, чтобы гиперстимуляции не было. Я в ЦСМ наблюдаюсь.

Lily Marlen
можно ли делать стимуляцию если поликистозе? Что вам доктор сказал?

Сказал, что я в повышенной группе риска! Вот я и думаю, спасти то успеют, если что? %) Чем больше думаю, тем больше склоняюсь отказаться от всего этого и сидеть дома!

Знаю, потому и говорю...
Сказал, что я в повышенной группе риска! Вот я и думаю, спасти то успеют, если что? Чем больше думаю, тем больше склоняюсь отказаться от всего этого и сидеть дома!

Ну вы что. все хорошо будет!!! Дома сидеть проще всего. Не киснуть,а думать о хорошем. На ека-маму можно сходить. там кто-то был с поликистозом и вообще, тут тоже почитать темки. и еще можно к врачу почаще ходить - наблюдать рост фолликов. Все будет хорошо, точно!!!!

Lily Marlen
Все будет хорошо, точно!!!!

Двадня себя на это настраивала, никак нужное настроение в голову не идет! :( Ну да ладно, живы будем! Напишу потом про результаты для статистики

Знаю, потому и говорю...
Двадня себя на это настраивала, никак нужное настроение в голову не идет! Ну да ладно, живы будем! Напишу потом про результаты для статистики

Сама таким же грешу. Как навыдумываю себе, что хоть в белую простыню завернись и на кладбище ползи. Обязательно все пишите. да и выговариваться полезно.

вот такие мы
сначала боимся, что мало созреет, потом - что много :)
потом делаем ИИ и думаем, сколько оплодотворится :)
потом несколько дней переживаем - а сколько прикрепится

ну а дальше,еще больше переживаний :)
у меня есть знакомая, немного переборщили со стимуляцией (делали ИИ), получилось 3 плода, выносила, умничка, родила тройню :)

olga_olga82
ну а дальше,еще больше переживаний
у меня есть знакомая, немного переборщили со стимуляцией (делали ИИ), получилось 3 плода, выносила, умничка, родила тройню

ничего себе, молодчина!!! Надо брать пример.

ОЙ я сама себя так накрутила, боюсь проверку труб делать, боюсь стимуляции, столько всяких историй начиталась, что аж в депрессию провалилась, иногда хочется отказаться от всего, но так хочется малыша, просто невыносимо!

Amorcita ОЙ я сама себя так накрутила

у меня второй день был, сказали что эндометрий должен быть 2мм, а он 4,7мм
вот прочитала все про процедуру гистероскопии, под общим наркозом - должно быть не больно, но страшно ужасно...
надо делать...
только вот странно, наблюдаюсь уже 8 месяцев, а только сейчас вопрос возник, уже после первой попытки ИИ
ведь и раньше эндометрий смотрели... говорили все хорошо... может просто внимания не обращали, а сейчас врач сменилась и обратила внимание
ой девочкиСообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 00:18

Amorcita
боюсь проверку труб делать, боюсь стимуляции, столько всяких историй начиталась

ой, я перед гсг такого начиталась, что капец как боялась. делала 3 мая. Без наркоза и обезболивания. Процедура не приятная, но не более того. Жаль результат в правой трубе не очень порадовал. Но вот на лапору схожу и окончательно посмотрим. Мне врач сразу сказала, что все трепимо на гсг и наркоз не нужен. Я ей доверяю. Ну и пошла. Она все делала бережно. Вот,ч то не написала, там ледокоин в матку вводят. через катетер. Это не больно. Вот это дело, видимо, подобезболило немного. Вот он снижает давление и голова может кружиться. У меня немного кружилась, но все прошло через минут 10 где-то. Еще немного кровило. Один вечер. Живот не болел. Что касается стимуляции, то я тоже не хотела. Мне делали самыми легкими препаратами. Все хорошо отреагировало, но не получилось, блин. ИИ я вот тоже боялась как огня. Тоже страхи читала, что больно и т.п. Приготовилась уже к пыткам адсским, а все было вообще без проблем и болевых ощущений. Муж мне сказал, чтое лси буду инет читать, то отключит на фиг. Больше не читаю про всякие процедуры. Так для нервов спокойнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы