Инсеминация. Делимся опытом.

Ольга, да я слышала что при стимуляции гораздо больше шансов, думаю надо стимулироваться....
Только бы с трубами все было хорошо, я так волнуюсь, сколько же нервов уходит на все это((

Пилочка, надейтесь на удачу все будет хорошо!!!!!

Девочки, подскажите а сколько раз за цикл проводится вливаний спермы?

Сообщение было изменено пользователем 24-04-2011 в 01:26Сообщение было изменено пользователем 24-04-2011 в 01:35

в арт эко делают за день в день и после овуляции 3 раза.

Amorcita

а вы в каком городе?
в Партусе делают 1вливание только.

Я в Москве.

Скажите а по деньгам если не секрет сколько примерно получилось, без анализов и стимуляции.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2011 в 22:40

с донорской 23000

12 000 процедура, 1700 "материал"

ЗЫ "Партус"

Девочки, кто делал ГСГ? сильно мерзкая процедура? К сожалению, у нас не получилось с первого раза. Хотя все было идеально. Отправляют на гсг. Боюсь как не знаю кто.

Пилочка
Привев всем. 18 и 19.04.2011 сделала ИИ, 18 фолликул не лопался, сделали укол пурегина 5000 Ед. Теперь жду, но боюсь ничего не получилось.

Мне 10 тыс делали прегнила. Все лопнуло отлично. Но не получилось с первого раза. Обидно.

я делала!!!!! кто как говорит,но для меня это было ужасно больно %) больше так не хочу. а где ты будешь делать?

olga_olga82
12 000 процедура, 1700 "материал"

ЗЫ "Партус"

Ого неужели так дешево, а то я везде смотрю процедура 32 тысячи не считая всего остального((

Я так пока и не определилась еще с клиникой((
Мне самой еще делать ГСГ 2 числа, боюсь ужасно(((

Девочки, напишите плиз какие анализы вы сдавали перед процедурой...хочется появиться в клинике полностью подготовленной.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 23:15

Lily Marlen
Девочки, кто делал ГСГ? сильно мерзкая процедура? К сожалению, у нас не получилось с первого раза. Хотя все было идеально. Отправляют на гсг. Боюсь как не знаю кто.

А Вы делали инсеминацию без проверки труб?

Amorcita
Девочки, напишите плиз какие анализы вы сдавали перед процедурой...хочется появиться в клинике полностью подготовленной.

если на сгс, то мазок на иппп , кровь на вич, сифилиз и гепатитВиС ;)

Ок, спасиб это я уже сдала осталось только саму гсг сдать:)

а перед инсеминацией какие нужны анализы, кроме этих?

Amorcita

ну да, недорого. дешевле чем в ЦСМ.
Я делала УЗИ-ГСГ, но как правило делают рентген, это более болезненная процедура, но вполне терпимая.
Перед самый ИИ просят свежий мазок на микрофлору.

У меня в мазке увеличено кол-во лейкоцитов немного, а инфекций при этом нет((( надеюсь мне это не помешает сделать процедуру

Для проверки труб я буду делать гидросонографию (узи) эта процедура более щадящая и менее болезненная.

Amorcita
мазке увеличено кол-во лейкоцитов

если лейкоциты хоть на чуть чуть выше нормы в мазке, значит что то точно есть ;)

Amorcita
но эта процедура не даст возможность что-либо изменить (например, если будут спайки,не дай бог, их нельзя будет удалить...

Amorcita

если бы щас снова планировала Б, делала бы рентген. пускай более болезненная, но УЗИ-ничего не дает.

и, кстати, по этому исследованию у меня получалась одна частично проходимая труба (второй нет), а Б - с первой попытки. уж не знаю, то ли результат такой неоднозначный, то ли мне просто повезло

Девочки, подскажите пожалуйста, кто делал в ОММ инсеминацию! Очень хочется вам в личке несколько вопросов задать! Отзовитесь, пожалуйста!!!

malek777
Amorcita
мазке увеличено кол-во лейкоцитов

если лейкоциты хоть на чуть чуть выше нормы в мазке, значит что то точно есть ;)

Я проверилась полностью на все инфекции, все чисто. Проконсультировалась с врачом, она сказала что это бывает и в этом ничего страшного нет.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 21:30

olga_olga82
если бы щас снова планировала Б, делала бы рентген. пускай более болезненная, но УЗИ-ничего не дает.

и, кстати, по этому исследованию у меня получалась одна частично проходимая труба (второй нет), а Б - с первой попытки. уж не знаю, то ли результат такой неоднозначный, то ли мне просто повезло

Вам согласились с такими показаниями делать нсеминацию?

DAMA1
но эта процедура не даст возможность что-либо изменить (например, если будут спайки,не дай бог, их нельзя будет удалить...

Меня пугает то что рентген это очень вредно, но это еще можно пережить, но после такой проверки труб очень часто появляются спайки, даже если их не было при проверке и меня это очень пугает.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 21:35

Amorcita
Поверьте мне, спайки так просто не появятся после процедурыСообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 21:50

Amorcita
после такой проверки труб очень часто появляются спайки

каким образом, вся процедура ТАКАЯ ЖЕ, только смотрят через узи, а не фоткают рентгеном ;)

Amorcita
Делала эту процедуру не один раз! (причем впервые именно при этой процедуре были обнаружены и удалены спайки. При повторных процедурах- не было спаек!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы