Инсеминация. Делимся опытом.

Спасибки))) Так, что девчонки, верьте, надейтесь и все получится)))) Желаю всем скорейшей беременности!

класссссс!!!!! поздравляю :y_0017: молодчинка!! здорово,что всё получилось с первого раза,да еще и :ma: . чихните на меня,чтоб тоже получилось

Молодцы! ;) Когда видишь положительные результаты,начинаешь снова верить и надеятся.

как результаты ИИ ??

Результат после первой попытки ИИ "-", успокоюсь , да буду готовится ко второй ИИ.Сообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 14:36

сильно не переживай!!!! будущим мамочкам вообще вредно нервничать :clap: :ma:

Девочки, сейчас с мужем сдаем анализы перед ИИ. Делать будем в ОММ. Подскажите, сколько по времени действуют все эти анализы (месяц,два?), в случае чего перед вторым разом снова все сдавать?

Всем привет. Я у вас новенькая. Сейчас делаю стимуляцию, готовимся к ИИ. За плечами неудачная попытка ЭКО в октябре 2010. Почему то врачи не сразу предложили тест на совместимость, оказалось что у нас маточные фактор. У меня всё ок, овуляция приходит сама, спермаграма хорошая, но 2 года не получается. Сейчас все надежды на ИИ. Может у кого была подобная ситуация, поделитесь опытом плиииизз.

А у вас какая причина была для ИИ?

Девочки привет, я у вас недавно.
Иду на ИИ 16.04, в ЦМС
в стимулированном цикле (клостилбегит , ч-ХГ - овитрель), т.к. овуляция у меня не регулярна 1 раз в три месяца нормально проходит(((
спермограмма у мужа - астенотератозооспермия
в общем хочу спросить, может у кого-то были такие показатели со стороны обоих??
врач у меня была Иванова (очень хорошая!), но в связи с переустройством ЦМС меня передают в руки Ямалыевой (надеюсь, что тоже хорошая!)Сообщение было изменено пользователем 17-04-2011 в 13:24

Привет всем. Я новенькая на форуме. Завтра иду на гистероскопию, страшно до мурашек, больше от неизвестности %)

Всем привет! После неудачного ИИ, поставили диагноз : бесплодие неясного генеза и отправили в ИИ Генетику проверится на совместимость ( HLA-типирование). Поделитесь опытом , кто проходил?

Девочки, возьмите к себе и меня. Подскажите, кто после стимуляции и ИИ принимал утрожестан. Способствует ли он задержке месячных? у меня уже 31 д.ц. Обычно 28-29. Тест показывает 1 полоску. Базальная темп. 37,1.

я принимала,но задержки не было. так бывает после гормонов. сделай еще тест,а вдруг = :ma:

mamaolgen
принимала,но задержки не было. так бывает после гормонов. сделай еще тест,а вдруг =

Нее, в пролете. мес начались.

Привев всем. 18 и 19.04.2011 сделала ИИ, 18 фолликул не лопался, сделали укол пурегина 5000 Ед. Теперь жду, но боюсь ничего не получилось. :(

:nose: жаль. ещё пойдешь?

пойду, мне на анализы 3 числа.

Привет, девочки, тоже вот готовлюсь к инсеминации, так муторно анализы сдавать, столько нервов уходит, практически все сдала. осталось самое страшное, проверка труб :( сдала мазок а там увеличено немного кол-во лейкоцитов, а в остальном все хорошо, не знаю допустят ли до процедуры или нет((

Пилочка, я тоже делаю инсеминацию спермой донора, как Ваши успехи, получилось? Подскажите а в какой клинике Вы делаете процедуру? А то я просто в растерянности, не знаю какую клинику выбрать %) да еще отзывы почитала, что с донорской спермой шансов очень мало :(Сообщение было изменено пользователем 23-04-2011 в 18:11

Amorcita

если у вас мужской фактор и по вашей части все в порядке,шансы с донорской ни сколько не меньше.
там ведь специально проверяют донора.
я делала в Партусе у Завьялова ИИСД,с первой попытки получилось

Ольга, спасибо у меня появилось вдохновение! Да, у меня все в порядке, осталось только убедиться что с трубами все ок и можно действовать.
Подскажите а вы стимулировались? Стимулироваться как то боязно, у меня всегда все было в порядке и с циклом и вообще, боюсь что после стимуляции все собьется.

Amorcita

В стимуляции ничего страшного нет,поверьте! 99%моих знакомых девочек стимулировали и все у них получилось!
Была клостилбегитом,2-5ДЦ по 1 таблеточке,3 фолика созрело и лопнуло :)

я делала в арт эко у веряевой. во втрник. на анализы мне 03.05. сижу переживаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы