Инсеминация. Делимся опытом.

ой удачки тебе огромной,обязательно отпишись потом о результате. но я огорчена немного,вчера была на приёме,моя гинеколог сказала,что лучше уж на ЭКО готовится,там шансов больше. и ты знаешь какое решение я приняла: МЕНЯЮ ВРАЧА И БОЛЬНИЦУ пропила 2 месяца эти таблетки для стимуляции,а она сказала что надо отдохнуть 3 месяца ... да,блин,какие 3месяца-нельзя терять и дня

Девочки, приветики! Я тут совершенно новенькая. Хочу поделиться своим опытом. два года лечились от бесплодия, проблемы с гормонами, мультифолликулярные яичники... Были стимуляции клостилбегитом, но вырастали тока кисты... В этом году обратились в ЦСМ к Янчук Т.В. и с первой попытки инсеминации, не поверите, у нас все получилось. Я не верила что вообще что то получится, так как статитистика по ИИ печальна, но видимо это был наш шанс. Так что надо верить и не сдаваться и все получится. И кстати, кто то тут писал, что Тарас Владимирович не внушает доверия, не знаю, я верила каждому его слову и у нас все получилось))))

Девочки, доброго времени суток!!! Вчера была у своего лечащего врача, сказала 7-го сходить на еще одну консультацию и делаем ИИ в этом месяце! А у меня М раньше времени пришли, получается, что 7-го будет уже 9 ДЦ. Пролетаем мы со стимуляцией в этом месяце, да? Пожалуйста, подскажите, кого с какого дня стимулировали, очень надо!!!

Здравствуйте, дорогие наши мамулички и жёны!

Может чуток не в тему... но есть теперь возможность, точнее прикольный тест, с помощью ктр. можно узнать о кол-ве детей, ктр. у вас будут!!!

вот ссылочка...birth-childs.ru/7823 и вот для сравненияhttp://baby-testy.ru/7823 ... 2 теста.. разные вопросы... но приводят, как ни странно к одному и тому же! Только нужно ВЕРНО отвечать! Моя жена долго смеялась, когда проходила))) ;)

начинай стимуляцию,операясь на то,когда у тебя мес. пришли. у меня также было

обязательно отпишусь.зачем тогда стимулировала. я бы точно побежала к другому врачу нельзя пропустить цикл.

Galo4ka2010 я стимулировалась клостилом с5го по 9д.ц.

alsu5
клостилом с5го по 9д.ц.

Мне, наверное, другие препараты назначать будут, клост меня не взял %) Кстати, девочки, если кому надо 5 таблеток Клостилбегита (срок годности до 2015 года), у меня остался, могу отдать!!! Если что, пишите в личку!!!

как у тебя дела продвигаются? :y_0016_1: :y_0016_1: :y_0016_1:

Добрый день! Будем знакомы, я новенькая. Немного о себе: сегодня у меня 10-й день после ИИ,на 14 день врач отправила на ХГЧ. Хуже всего ожидания.Читая сообщения понимаю всех так хорошо, и радуюсь и переживаю за не удачи.

SD80 ожидание скоро прекратится!!!! обязательно отпишись о результатах!!!!!! удачки тебе :y_0019: :y_0019:

Galo4ka2010

Меня стимулировать начали с 4-го дня цикла ( цикл 31 день).Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 15:52

Девочки, а кому нибудь назначали после ИИ уколы прогестерон?

Девочки , моя первая попытка ИИ закончилась одной полоской на тесте :( так печально, я аж расплакалась у врача! Собираюсь на вторую попытку, только ужу не клостилбегитом стимулироваться, а менопуром :=-O:

Lule4ka не переживайте может рано сделали тест? В любом случае есть еще попытки :) . Я в понедельник узнаю результаты ИИ.

юлечка,как жаль ну, ты там не раскисай- всё лучшее ждёт впереди когда на вторую попытку собираешься? и где тебе делают,в каком центре?

девчонки,привет! Скажите, у кого работает нормально сайт бэби-план??Я не могу там зайти на свою страницу и выйти на форумы.Не открываются страницы( Если кто то пользуется этим сайом, отпишитесь пожалуйста.

у меня все работает,сейчас сижу :)

странно...я почему то не могу открыть страницы вот уже дней 5...

Девочки, а я 26.03.11 узнала результат ИИ. Делали первый раз, первый раз стимулировалась пурегоном, ставили укол ХГЧ и все получилось!!!!! Не поверите, у нас сразу двойня))))) Сейчас нам уже 6 недель. Вот так!

star_nastya

класс, поздравляю!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы