Инсеминация. Делимся опытом.

Пилочка, а ничего не говорят, мы с мужем сдали кучу анализов, все в порядке! :) Врач предложила легкую стимуляция для того чтобы увеличить шансы, вот мы простимулировались 3 месяца подряд и ничего так и не получилось! Разочарования у меня было огромное, сначало даже руки опустились, но прошло не много времени и я снова в бой!!! сейчас в меня снова стимулируют, в пятницу на УЗИ и думаю в понедельник будет инсеминация, я уже у Матроны на мощах молилась. у МЕНЯ ТАКОЙ ПОЗИТИВ, Я УВЕРЕНА ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! :ma:

Lule4ka удачи тебе. Пиши о своих успехах.

Девочки я тоже в Ваши ряды. 2 года не могу забеременеть. Анализы сдала все хорощо, муж тоже. Стимулировали Пурегоном правда не помогло. А сейчас предстоит процедура инсеминации. Я уже надеюсь только на нее. Потому что надежды все меньше и меньше.....

Полчила анализы. опять нашли инфекцию. Ужас.

Люди вы где? Куда пропали?

Девочки, иду завтра на узи и скорее всего во вторник будет ИИ... :)

Удачи тебе!!!

Спасибо, tana84!
Когда вы собираетесь на процедуру? И что говорят врачи, почему не получается? Есть проблемы или как у нас - невыясненная бесплодность?

Девочки сегодня иду проверять трубы. анализы плохие, очень боюсь. что не допустят до операции...... вся тресусь..... ужас..... :boom:

Привет, девочки! Пытаюсь забеременеть 3 года. Один раз была беременность, но к сожалению - анэмбриония. После этого никак не получается, отсутствует собственная овуляция, мультифолликулярные яичники, тонкий эндометрий. Вообщем ничего хорошего. Несколько раз делали стимуляцию с маленькими дозами гормонов, фолликлы не росли, а увеличивалось их количество. Сейчас вот врач предложила вариант ИИ в ЦСМ. Записалась только на 18 апреля на первичный прием. Очень надеюсь, что все получится. Расскажите, если не сложно, как вообще происходит ИИ?

Привет, Линза! Перед процедурой меня стимулировали клостилбегитом, а потом укол овитреля! Во время стимуляции естественно мониторинг яичников! У меня отреагировал только один яичник и в нем созрело два фолликула. Вчера у меня была ИИ, ПРОЦЕДУРА занимает всего минут 40, катетором вводят сперму в матку, преодаляя шейку. Процедура безболезненная!

привет,девчёнки!!!!! принимайте новенькую!!!!!! скоро тоже пойду на ИИ,сейчас стимулируюсь клостил+прогинова+утрожестан!!!!!!

89153388377

Неужели Василий вы думаете что все дураки. Про какое вешество ты говоришь если нет своей овуляции или например трубы не прходимы. прежде чем начал прикреплятся плод должна быть овуляция и приличный эндометрий. Свое лекарство засунь себе в ж........... Девочки не верьте шарлотанам все это ерунда. 100% гарантию даже не дают когда делаешь эко или ии. А если ты Васек донор, то и сдавай свой материал в специализированнык клиники там ее как раз и проверят, а то может с твоими показателями спермограмма на х.............. никому не нужна

Lule4ka на процедуру собираюсь в середине апреля. Врачи ничего не говорят. Все анализы хорошие а почему беременности нет разводят руками. Вот сказали 2 попытки инсеминации если не получится ( 10-15% беременеют от ИИ как врач сказал), то буду идти на ЭКО. Вот сижу и жду.

Линза обязательно отпишись наступила беременность или нет.

mamaolgen удачи тебе чтоб получилось с первого раза!я тоже точно так же стимулировалась 26го была ИИ жду результата :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы