Инсеминация. Делимся опытом.

olga_olga82

здорово! поздравляю!)))

Юличка

честно говоря, я за границей все это делаю

Юличка

спасибо ;)
а на вас - АПЧХИИ!!!

привет девчонки! хочу поделиться с вари счастьем и вселить в вас надежду)))) сегодня была на узи (3 недели) у меня ДВОЙНЯ
и это счастье у меня получилось с 3 попытки ИИ. У меня с мужем не совместимость. Первые два раза я делали без стимуляции т.к. у меня своя овуляция, а на третий раз решили попробовать клостилбегид и ВОТ РЕЗУЛЬТАТ !!!!!!!!
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ НА ВАС ....))))
всем всем всем удачи

olga_olga82
а на вас - АПЧХИИ!!!

спасибо!))) :)

sveta_coval
(3 недели) у меня ДВОЙНЯ

поздравляю! здорово!

sveta_coval
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ НА ВАС

спасибо!)) в копилку пойдут!
легкой беременности вам, девочки! не сомневаюсь что ваши чихи очень заразные

Девочки приветик..)) Скаите кто делал ИИ,скока по стоимосьт ?

Diva Девочки, а насколько это вообще реально забеременеть после инсеминации? Нам сейчас предложили ИИ в Нова Клиник. Сказали, что процент вероятности хороший. Мы сейчас проходим обследование. Кому-нибудь удалось быстро забеременеть?

А у кого ты делаешь ИИ в Нова клиник? Там отлично делает Огородников. По вероятности наступления беременности инеминация со стимуляцией все равно , что ЭКО. Делать только нужно в нормальной клинике. Кстати, у меня по ИИ большой опыт. Я делала 4 раза. Сейчас беременна. Последний раз делала именно там. Буду в клинике 23-го и 30-го. Могу поделиться.

sveta_coval
сегодня была на узи (3 недели) у меня ДВОЙНЯ

На таком раннем сроке увидели уже?

CutyDoll

Если делать со спермой донора то дороже на 7000 тыс. У меня была ИИ 2 года назад со спермой донора и минимальной стимуляцией клостилбегитом и это все мне обошлось 22 тысячи в ЦСМ Екатеринбург.А моей знакомой была стимуляция менопуром и укол ХЧГ(если я не ошибаюсь) так ей обошлось в 35 тысяч....У нас обоих была неудача:(больше не стали делать денег жаалко да и сами врачи говорят только 6 % удачных попыток ИИ со спрмой доноров так как замораживание ослабляет активность сперматозоидов.

лисицанькааа

Я тоже делала со ИИ спермой донора 4 раза, последний раз мне обошлось где-то в 30 тыс., со всеми препаратами, но ни чего не вышло ((((((

лисицанькааа
больше не стали делать денег жаалко

расскажи, а какие у вас дальнейшие планы, может вы собираетесь на ЭКО или вы уже в протоколе или может что-нибудь слышала про ЭКО с донорской спермой???????

таня2011

я считаю уж извините если кто со мной не согласен что ии это зря потраченные деньги...по крайней мере со спермой донора! а я если и буду делать то только эко потому что уж там если эмбрионы получатся то только тогда и будет подсадка хоть какая то надежда я считаю. но сначала я буду гистероскопию делать надо разобраться что с эндометрием и убрать полип если он выявится во время гистероскопии. и в следующем цикле после этого надо сразу делать эко тогда шансов больше.

Девочки всем привет))))))))) вот уже два дня читаю ваши сообщения, и решила все таки к вам присоединится. У меня таже самая проблема что и у всех вас. с мужем уже семь лет планируем беби и пока ни каких результатов. Опишу свою ситуацию в кратце. 2 года наблюдалась в ЦПС все гоняли по инфекциям и не каких сдвигов небыло, я от этого устала и бросила туда ходить. Потом поняла что своим путем ни как пошла к другому врачу, она мне сразу назначила гормоны,Гсг и спермограму, все анализы в норме, а спермограмма вобще отличная, врач даже пошутила , говорит что грех с такими спермиками не залететь Но потом взяли анализ на аспират из полости матки и обнаружили эндометрия сжелезами в ранней секреции и назначили бешаное лечение с антибиотиками и свечами, а после всего этого лазеро терапию и магнито терапию плюс к этомуметрагил и лонгидаз. А потом сказала сто после всего этого лечения будем пробывать ИИ. Так как у нас с мужем несовместимость

Добрый день. Я новенькая. У меня немного не стандартная ситуация. Я САМА хочу ребенка, я не замужем. Решила делать ИИ донором. Все анализы ок, только мазак на флору показал инфекция, вылечила свечи, антибиотики... Скоро надо ехать на проверку проходимости труб, нужно повторно мазок сдавать... боюсь если опять что либо покажет опять не допустят до труб..... Что делать не знаю. Может быть такое чтобы после антибиотиков что нибудь нашли?

Пилочка

Но даже если и найдут просто опять заставят пролечить. потому что перед ГСГ все должно быть чистым, чтобы в трубы всякую бяку не загнать :m_09:

Если все делали правильно то не должно быть

Я старалась все сделать правильно, а вдруг? Так сыночка хочеться побыствей.

Пилочка

при любом раскладе беременеть с инфекциями не есть гуд. сдавать нужно обязательно и убедиться,что все в порядке.
Я тоже делала ИИСД!Удачи!@@@@@@@@@@@

Всем привет!!! Я тут новенькая. Мы с мужем не можем забеременеть уже 2 года, после 3-х неудачных попыток стимуляции врач нам предложил на ИИ. Вот в понедельник иду на консультацию и начинаю стимулироваться в Иркутске в ОТДЕЛЕНИИ ВРТ. Очень сильно надеюсь на положительный результат с первого раза...

Девочки! Вот для нас всех,кто хочет забеременеть,но пока не может, такой красивый стих я нашла в интернете...У нас будут дети!
Я… свяжу тебе жизнь…
Из пушистых мохеровых ниток…
Я… свяжу тебе жизнь…
Не солгу ни единой петли…
Я… свяжу тебе жизнь…
Где… узором по полю молитвы…
Пожелания счастья…
В лучах… настоящей любви…
Я… свяжу тебе жизнь…
Из веселой меланжевой пряжи…
Я… свяжу тебе жизнь…
И потом… от души подарю…
Где… я нитки беру?
Никому… никогда… не признаюсь…
Чтоб… связать… тебе жизнь…
Я… тайком распускаю… свою

Стихи супер. Спасибо большое.
Завтра иду сдавать анализы. Страшно.....

Пилочка! Как анализы? :=-O:

Девочки присоединяюсь к вам, готовлюсь щас к первому ИИ, сдаю все анализы. Подскажите пож-ста кто делал в ОММ ИИ, назначили анализы на инфекции, а в лаборатории сказали что уреаплазмы 2 штуки, микоплазмы тоже 2 штуки, хламидии тоже 2 штуки, вам говорят какие именно нужны. Может кто подскажет?

Сдала.Результаты будут в понедельник. Надеюсь там все ок. Спасибо за внимание ко мне.

Lule4ka Что говорят врачи, почему не получается?Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 23:15

Василиса, я сдавала их все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы