Инсеминация. Делимся опытом.

martinka,

Нда, денег потрачено оч. много, просто оч. хотелось получить результат. Вся проблема в МФ и моем эндометрии :(( он просто оч. тонкий

martinka24

лисицанькааа

Спасибо девочки! Но все равно, страшно Мне просто одна знакомая говорила, что нет ничего больнее чем кгда проверяют проходимость труб. Наслушалсь ее и все никак не могу собраться...

лисицанькааа

да, в ЦСМ проверяют проходимость,делая УЗИ-ГСГ,
но оно намного менее показательное,чем рентген.Именно поэтому чаще всего отправляют делать рентген и вот эта процедура не такая безболезненная,как УЗИ.

maany

Вся проблема в МФ и моем эндометрии[/cit]
А причем тут МФ... может я что-то не понимаю... эмбриончики же получались и ты беременела?

Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 20:29Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 20:31

rosali
нет ничего больнее чем кгда проверяют проходимость труб.

не бойся, миленькая рыбонька,рожать все равно в любом случае наверное еще больнее :) а это по сравнению с родами, просто комарик укусил

maany

а что такое МФ?? а как же нарастить эндометрий и скажи насколько он маенький/ может у меня тоже в этом причина((( я желаю тебе удачи-пусть все получится!!!!!))))

martinka24

МФ - это мужской фактор. Идеальным эндометрием врачи считают 11 мм, но в интернете пишут, что достаточно для закрепления 7-8 мм. Однако бывали случаи ;)
Наростить эндометрий можно таблетками или дивигелем, насколько я слышала. Но этот курс должен врач прописать. Я для нормального эндометрия пью Прогинову, в первую стимуляцию дотянули до 9 мм, а во вторую уже был 11,8.

Девочки расскажите кто делал инсеминацию в ОММ, как записаться конретно к врачу по инсеминацию, и какой там самый лучший

martinka24

МФ - это мужской фактор. ЭКО мы делали + ИКСИ. ИИ я делаю с донорской спермой. Эндометрий мой дотягивает только до 7,5мм, постоянно пью прогинову. У меня сегодня 13 ДПО тест показал одну полоску, так что девочки думаю у меня опять пролет :(

maany

скажи пожалуйста, вы делали ЭКО+ ИКСИ с донорской спермой, а то у нас тоже МФ, будим делать наверное ЭКО...

maany

А у вас была неудачная попытка ЭКО из-за МФ?И что сейчас будете делать после ИИ?

лисицанькааа

ЭКО делали и ИКСИ со спермой мужа., т.к МФ то ИИ делать со спермой мужа не было смысл. Сейчас попробую еще раз сделать ИИ через цикл.

maany
Сейчас попробую еще раз сделать ИИ через цикл.

Удачи тебе!!Пусть получится!!

Куда-то все пропали... Расскажите у кого-какие новости? Порадуйте хорошими известиями.

Здравствуйте все!Подскажите, кто точно зает есть ли отличия магнелиза от магний в6?в аптеке сказали что они одинаковые, но меня удивляет что цена их отличается почти в 3 раза!

лисицанькааа

Магнелиз это тоже самое что и магний Б6, только магнелиз лекарство российского производства. а магний Б6 швецарского производства. Сама когда забеременила сначала пила магний, затем узнала что есть российский аналог магнелиз и стала пить его. Разницы никакую не почувствовала

Спасибо огромное, все так и говорят.Всех женщин и девушек с наступающим праздником весны!И пусть все мы после 8 марта будем мамами!:) :m_15:

Всем привет! девочки, подскажите, пожалуйста, во сколько примерно обходится ИИ со стимуляцией и без нее? Я так понимаю что эту процедуру делают только в ЦСМ или еще где?

Юличка

почему, в Партусе еще делают, в ОММ может - там не знаю.
Стимуляция у меня была легонькая, обошлась рублей может в 600 (это клостилбегит) + укол ХГЧ 5000 ед. стоит 1800рублей.
Сама процедура в районе 12 000.
Это Партус.

В ЦСМ, насколько знаю, от 20 000 ИИ стоит - можете у них на сайте посмотреть порядок цен.

Юличка

У нас в городе все обходится дешевле: сама процедура ИИ 4 тыс. (но их обычно делают 2 раза за курс) + 350 рублей УЗИ, его тоже пару раз надо делать + прием врача. Это в общем тысяч в 10 обходится, а стимуляция зависит от препаратов. У меня был клостилбегит (500 р.), прогинова (200-250 р.). дюфастон (500 р.) + укол ХГЧ (500 р.)

olga_olga82

а у вас после ИИ беременность получилась? я после 3-х стимуляций опасаюсь стимулироваться, далеко впереди маячит ЭКО, и я хочу воспользоваться еще одной реальной возможностью заБ, пойти на ИИ. Хочу понять куда мне податься с моими фин.возможностями.
Поняла что статистика по удачным ИИ низкая, но попытка не пытка. Девочки, у кого получилось, расскажите с какого раза удачно! дайте надежду!

Bekky

спасибо за ответ))) но я рассматриваю Екат

Юличка

Мне кажется успех ИИ зависит от того, какие причины "незабеременивания" если несовместимость с мужем, то это очень хороший способ. то же самое если поликистоз - успех очень вероятен. Девочки уже писали, если МФ, то тут уже сложнее..
у меня было 2 ИИ. в первй раз зебеременела, но на 5ой неделе случился выкидыш... 22 февр. сделала вторую ИИ (мой врач придерживается мнения что ждать долго не нужно было, если анализы и все показания нормальные, я прислушалась к нему) сейчас 14й день ПО и у меня полосатые тесты.. надеюсь и молюсь, что в этот раз все хорошо будет. Интересно, что в первый раз на таком сроке хгч был 18, а в этот раз 179.....
Удачи вам!!
и всем девочкам, кто старается...

Юличка

с первого, да. но у меня никаких проблем не было, если не считать 1 яичника и 1 частично проходимой трубы :)

krispykreme
если МФ,

я не знаю, у нас через раз то хорошая СГ, то не очень. Совсем уж плохой не было, но Башмакова в ОММ сказала что нам подходит ЭКО+ИКСИ.
А для ИИ большой список анализов? и нужно ли мужу то же самое кроме СГ сдавать?

krispykreme
у меня полосатые тесты..

ОГО! поздравляю тихонечко!
А где и у кого делали? и во сколько обошлось?

krispykreme
Удачи вам!!

спасибо!))))))Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 15:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы