Инсеминация. Делимся опытом.

Делаем ИИ, т.к. до этого делала 5 ЭКО, ничего не приживается, т.е. происходит имплантация и замершая беременность на 4 неделе:(((. Мне мой доктор сказал, что мои шансы одинаковы, что при ИИ, что при ЭКО:((. ИИ делаю со стимуляцией, ощущений нет никаких. Вот и хотела узнать как у кого у Вас, что бывает?

Alekc

привет,как у тебя дела? как самочувствие?

bella)))))))))

Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а ты куда пропала????
у нас все хорошо! живем и радуемся :)))) только ждем узи быстрей :)

Как вы?????

У меня месячные начались :( . Теперь попытаюсь еще раз ИИ . Алекс, а ты сколько времени не могла забеременеть?

таня2011

А ты делала 4 ии подряд? Просто мне врач сказала, что обычно делают 3 курса, потом 2 месяца дают самим попробовать забеременеть, если не получилось, то еще 3 курса. В течение 3-х курсов лечения организм должен сам настроится на правильную работу.
У нас проблема в отрицательном тесте на совместимость. Сказали, что после лечения и он должен стать положительным.

Diva

Шансы есть, если со здоровьем все в порядке: трубы проходимые, фолликулы созревают, эндометрий нормальной толщины.
Если со здоровьем что-то не то, то надо пробовать вылечиться, а там - может и у самих получиться )

maany

Если у тебя получается заб., но потом идет что-то не так, то может надо более усиленный поддерживающий курс в первые недельки. А может и сами сможете, без ии

Alekc

bella)))))))))

Очень рада за вас, что все так позитивно проходит. Надеюсь, токсикоза нет?

almash
Алекс, а ты сколько времени не могла забеременеть?

3 года...и на вторую попытку ИИ у нас получилось!!!!
Так что удачи! и не переставай верить!!!!! :j_0002:

Bekky
Надеюсь, токсикоза нет?

Привет!!!!!
нет, токсикоза пока нет, тока иногда мутит...и голова болит...а так наслаждаюсь своим состоянием!!!!!

Очень хочу, чтоб вы все девчушечки побыстрее перешли к нам в темку беременюшек!!!!!!!
Я вас там жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0017:

я тоже уже 3 года пытаюсь, надеюсь как у тебя на второй раз может получится. Спасибо тебе за поддержку :j_0002:

Беременнюшки берегите себя и бебика!!!

almash

Спасибо!!!!!!

Alekc

у меня тоже все нормуль,бегунок прохожу- ваще засада :j_0009:

bella)))))))))

ну ты ваще пропала....я уже даже не знала где тебя искать...а ты чего в темку беременюшек не перешла? давай туда, я тебя там жду!

bella)))))))))
бегунок прохожу- ваще засада

береги себя и маленького!!!!!

лисицанькааа

Извините девочки, что поздно отвечаю. Только сейчас смогла в инет попасть. Мы вот и рассматриваем ЦСМ, отзывы там самые хорошие. Ой, все таки как страшно! Но я думаю, у нас у всех все будет просто замечательно!

Конечно, все должно быть хорошо!Я вот тоже хочу сначала записаться на гистероскопию в 1 г больницу в Екатеринбурге и не задолго как будет подходить очередь туда, запишусь на первичный прием в ЦСМ к Квашниной.Но ведь нужно стока денег... 120 тысяч...на ЭКО. Кака же их заработать я пока просто в отчаянии.Я сама уже долго не могу забеременеть у меня такое чувство что проблемы с приживляемостью в эндометрий. Были подозрения на полип, нужно было делать гистероскопию тогда, но я приехала на операцию в ЦСМ, а там анестезиолог приходящий из роддома, посмотрел на мою ЭКГ и сказал, что не будет мне делать наркоз, нужно делать в условиях стационара.А в 1 больнице очередь на гистероскопию 5 месяцев.Короче говоря, потом другой врач в ЦСМ посмотрел меня на узи и говорит, что не видит проблем и гистероскопию делать не нужно. Я и обрадовалась согласилась сразу на ИИ а она прошла тогда не удачно. Я сейчас вот думаю не нужо было его слушать и деньги бы сэкономила и гистероскопию сделала бы бесплатно в 1 больнице и уже бы может сразу после нее и забеременела бы...

Да уж, что денег надо много - это да! Мы тоже думаю даже не этой весной сможем насобирать на ЭКО. Да пока мы еще дополнительные анализы сдавать будем... А скажите пожалуйста, проверить проходимость труб - это больно?

rosali
А скажите пожалуйста, проверить проходимость труб - это больно?

Кому как... мне было не больно, а вот подруге было очень больно, аж вспоминает с ужасом...

rosali

я пару дней назад делала, было совсем не больно (но за полчаса до процедуры выпила обезбаливающее, на всякий случай)

[cit]rosali
А скажите пожалуйста, проверить проходимость труб - это больно? [/
Я проверяла в ЦСМ проходимость труб это называется ГСГ, мне совсем не было больно. Я тоже приняла до этого 1 таблетку обезболевающего и еще врач ставит укол в шейку матки обезболевающий. Если выпить до этого таблетку обезболевающего, то и самого укола потом и не почувствуешь и все пройдет вполне комфортно. Она проходит минут 10 не больше. Матку заполняют специальной контрастной жидкостью и смотрят на узи проходит ли эта жидкость дальше по трубам и так определяют их проходимость. Возникает лишь ощущения что тянет поясницу когда матка заполняется жидкостью.А боли и крови никакой нет, не бойся.Всего вводят где то 20 мл.И потом она обратно выливается.Но есть еще лапароскопия про нее ничего не скажу я ее не делала она под наркозом вроде делается.При ней если трубы не проходимы, то восстанавливают их проходимость.

Сегодня у меня 2 день нового цикла. Месячные идут, но бт 36, 85 и почему то тт сечас меряю она 37,1...Прогестерон уже 2 день не принимаю.Тест на б отрицательный был 3 дня назад.Ничего не понимаю..

И грудь здоровая...может я беременная :y_0016_1:

maany

Привет! прочитала твую историю..скажи, 5 ЭКО - это же сколько вы денег потратили...я понимаю, что деньги тут не главное, но все же...почему после стольких попыток врачи ничего не делаю? ты в разных местах делала или в в одном? если беременнеешь и не приживается-значит в чем то явная причина, наприм в гармоне или эндометрии....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы