Инсеминация. Делимся опытом.

nrinka479

Держись....очень жаль, что так получилось....

nrinka479
мне поможет только плазмаферез

а что это? это на время всей беременности?
если есть хоть малейший шанс и выход - его надо использовать!!!!!!! Удачи тебе!!!!!!!!!
Не пропадай!!!

Bekky

у меня вторая, сегодня 13 день после ИИ, но все продолжает тянуть и все признаки М. хотя теплиться маленькая надежда , но уужжжж ОООООчччч маленькая))) Всем Удачи!!!!!!

martinka24
сегодня 13 день после ИИ,

тест еще не делала?или хгч?

kolibelka
Увидишь обязательно. Всему своё время! Увидишь еще своё счастье!!!!!! АПППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Спасибо!! Поймала твой чих!!УРААА!!!!! :)

Alekc

делала тест на 10 день (не удержалась) показало отриц.- расстроилась конечно(( решила больше не делать....если может на 15-16 (если дотяну без М.)))

у нас ничего не получилось...

nrinka479

Я в интернете читала, что хгч выводится в течение 10-ти дней, но это для меня уже не важно. У нас в этот раз пролет, сегодня пойду к врачу. Будем решать, что делать дальше.
Ты не расстраивайся, видишь, вы хоть первый этап прошли, если можно хотя бы временно повлиять на кровь, то надо попытаться это сделать.

Все у нас будет отлично )) :y_0014:

таня2011

Не расстраивайся, все еще обязательно получится и вы станете счастливыми родителями.

таня2011

Мне очень жаль.....
не опускай руки, все обязательно случится, все получится!!!! ты главное верь в это!!!!!!!

спасибо девочки за утешения... , сейчас только оправлюсь от пережитого потрясения :boom: :boom: :boom: и снова в бой.

таня2011

Господи, как я тебя понимаю!!!!! :shock: от бессилия опускаются руки!НО!!! Держись!и с уверенным чувством!!!!,что в след. раз все получится! Должно получится!!!!!!!!!Не может быть по-другому!

таня2011

а на какой день ты сделала тест или ХЧГ?

День добрый! Примите нового? У меня вторая ИИ, сегодня 5 день. Жду не дождусь ХГЧ.

martinka24
а на какой день ты сделала тест или ХЧГ?

на 20 день после ИИ
Спасибо за поддержку.

Привет всем. Мне делали инсеминацию на 11-й и на 13-й день после месячных 26 января 2011 года и 28.01.11. цикл 22/24 дня. После последней инсеминации на 16-й день болелживот, как при месячных. а на 18 день коричневым стала мазаться. Это у меня 31 день цикла считается. Последние были месячные 16.01.11. Вот теперь у меня вопрос возникает: 1. после инсеминации, если не получилось ничего, на какой день месячные должны пойти? 2. И что уменя была задержка или цикл поменялся?

almash

Попробуй сделать тест или сдать кровь на хгч, тогда все точно будет понятно. Если делали стимуляцию перед ии, то возможно сбился цикл, хотя насколько я знаю, такое редко бывает.

maany

Привет! Новеньких всегда принимаем. Расскажи, почему вы решили делать ии? Делаете со стимуляцией и чем стимулируешься? Какие ощущения после ии, да и во время?

таня2011

Какие у тебя дальнейшие планы? Что врач советует делать?

я уже была у врача. Мне посоветовали делать 3-ий курс, потом перерыв. Но я надеюсь третий уж точно будет удачный.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 11:46

Bekky

На счет планов, не знаю еще, голова кругом идет. У врача я еще не была. Если делать 5-ую попытку, что-то у меня надежды не осталось. Может на ЭКО...
Надо мне с мыслями собраться и хорошенько все обдумать, но что-то не могу пока.

Тест 2 дня назад делала, там даже нет хоть малейшей надежды на вторую полоску. :( . до завтра подожду, если так же будет продолжаться, пойду сдам кровь на ХГЧ. А ИИ делали без стимуляции. и прописала пить дюфастон. А незнаете, дюфастон не задерживает месячные?

Девулички, привет!!!!!
Всем вам заразный и оптимистичный АААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!

almash
дюфастон не задерживает месячные?

насколько я знаю, что после отмены дюфа на следующий или через день приходят М.
Но мне кажется ты пока не прекращай его пить, сдай кровь на хгч, а там уже принимать решение будешь! а тебе врач вообще когда сказал тест делать?
Желаю удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :j_0002:

Alekc

Спасибо большое за удачу! врач сказа 2-3 дня подождать, если месячные придут, то отменишь дюф., но я не пойму, у меня месячные или другое. они не идут а через каждые 8-10 часов только мажет. а так чисто. ежедневкой хожу. низ живота болит. сегодня после ИИ 19 ый день. завтра с утра пойду на хгч сдавать.
в интернете читала, что месячные если не получилось, должны пойти на 12-14 день.

almash
завтра с утра пойду на хгч сдавать.

Удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!завтра обязательно напиши, буду за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держать!

Девочки, а насколько это вообще реально забеременеть после инсеминации? Нам сейчас предложили такой вариант в Нова Клиник. Сказали, что процент вероятности хороший. Ну и клиника специализированная. Мы сейчас проходим обследование. Как быстро вам удалось забеременеть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы