Инсеминация. Делимся опытом.

kolibelka
вчера ждала от тебя хоть какой-то инфы и уже переживать начала.

мы вчера с мужем поздно домой приехали и я сразу спать легла!!!перенервничала и плюс такие эмоции!!!

kolibelka
сделала вывод, что может быть двойня

у меня 2 плодных яйца, только одно чуть побольше второго! поэтому и под вопросом.через 2 недельки на узи повторно, и там уже видно будет. А еще я думаю хгч сдать в динамики, врач сказал, что в зависимости от результата может показать двойня или нет...

kolibelka
Поздравляю тебя от всего сердца!!!

Спасибо большое!

martinka24

Спасибо, и тебе тоже удачи!Ты уже делала тест?

Alekc

Поздравляяяюююю!!!Как здоровоо!!!Супер просто! :)

лисицанькааа

Спасибо!!!!!!!! Желаю удачи!!!!!

rosali

rosali
Всего несколько штук живчиков, не милионнов и не тысячи...

Я бы тоже советовала Вам обратиться в ЦСМ.Там очень успешно по откликам других,лечат подобное и спермограммы становятся на порядок лучше после лечения!

Alekc

Спасибо тебе, милая будущая мамочка :) Кстати, у меня сегодня бт поднялась наконец то до 37,1 :)

лисицанькааа
т поднялась наконец то до 37,1

это очень хороший знак!!!!!!!!!! у меня была температура до задержки 37.0-37.4.....
Удачи!!!!!!!!!!!желаю исполнения самой заветной мечты!!!!!!

:t_0028: :t_0019: :t_0037:

Alekc
это очень хороший знак!!!!!!!!!! у меня была температура до задержки 37.0-37.4.....
Удачи!!!!!!!!!!!желаю исполнения самой заветной мечты!!!!!!

Ну все :t_0032: :j_0007: значит у меня получится!

Alekc
у меня 2 плодных яйца, только одно чуть побольше второго!

Какая прелесть!!!!! А ты в каком центре делала и у кого?

лисицанькааа
Я бы тоже советовала Вам обратиться в ЦСМ.Там очень успешно по откликам других,лечат подобное и спермограммы становятся на порядок лучше после лечения!

В ЦСМ ничего не лечат!!! Там работают с тем материалом, что есть оказывая ВРТ. С настолько плохой СГ дешевле ЭКО несколько раз сделать, чем лечить, тем более, что никто не дас вам гарантии, что лечение окажется результативным. А раз проблемы только по МФ, то при ЭКО нагрузка на женщину будет минимальна, так что бояться не надо.

лисицанькааа

не делала((( и не хочу расстраиваться, у меня все признаки М.(((

Alekc

Поздравляю от всей души!!!!! Пусть все будет хорошо!!!!!

martinka24

Спасибо!!!!!!!
На тебя индивидуальное ААААППППЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

kolibelka
А ты в каком центре делала и у кого?

я же из москвы! узи делала в ЦИРе.

kolibelka
В ЦСМ ничего не лечат!!!

Ну почему же, лечат.Врач может назначить лечение для улучшения спермограммы.Я читала отзывы и как раз об этом шла речь.

martinka24

Еще рано отчаиваться, пока же не начались!

лисицанькааа

Там даже андролога нет. Там могут направить на консультацию к андрологу, но сами не лечат. Максимум, это в ЭКО сделают ИКСИ или ИМСИ.

лисицанькааа
Я читала отзывы и как раз об этом шла речь.

вы только читали, а мы это проходили. Результат "на лицо" :w_0011:Сообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 17:55

kolibelka

Я сначала наблюдалась у Беломестновой, но она мне не очень понравилась как профессионал...Потом у Янчука и вроде у него репутация проыи, но и к нему не возникло доверия.Это какое то внутреннее ощущение не знаю как это объяснить просто так почувствовала. И самое удивительное то, что он полностью опровергает практически все то, что говорила мне Беломестнова. Так, что я уже совсем запуталась и пожалуй если и пойду еще раз туда то тоже к Квашниной. Я чувствую, сто она знающий и какая то надежная доктор, если можно так сказать.даже по фотографии если судить:)
Скажи, а у тебя тт держится какая, если ты измеряешь ее?Ты принимаешь до сих пор прогестерон?Щас опять измерила тест и он не поласатится даже призраком...Ну конечно еще рано 9 день после овуляции, но я так хочу увидеть подтверждение бееменности :)

А у нас ничего не получилось во вторую ии, сейчас снова к врачу, посмотрим, что она скажет. Но силы постепенно начинают покидать.

Bekky

Очень жаль......
Но не опускай руки!!!! все обязательно получится!!!!Я в это верила и у нас получилось, и ты - верь!!!!!!!!!!!! :j_0002:
Желаю удачи!!!!
ААААППППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!персональный!!!

Alekc

Спасибо за чих, я поймала :j_0002:

Очень за вас рада, береги себя!!! :t_0035:

martinka24

Не расстраивайся раньше времени. У тебя какая ии была?

лисицанькааа
к Квашниной. Я чувствую, сто она знающий и какая то надежная доктор, если можно так сказать.даже по фотографии если судить
Скажи, а у тебя тт держится какая, если ты измеряешь ее?Ты принимаешь до сих пор прогестерон?

Я у Квашниной. Она действительно знающий и надёжной доктор. Наша вторая мама.... У меня среди друзей много положительных результатов в сотрудничестве с нею. Она вроде и такая строгая, но в то же время когда действительно надо она умеет быть "мягкой", а если надо и песенку споёт (на подсадке, например).
Температуру я не меряю, поэтому ничего не скажу. Прогестерон пью. Раньше пила дюфастон и было все норм, потом на утрожестан перешла (вагинаьно) и молочница замучила. Как вчера вычитала, большое колличество женских гормонов провоцирует её появление. Сегодня вот решили возвращаться на дюфастон. Пью всего по 3 таблетки в день (утрик был 3 капсулы по соточке).

лисицанькааа
но я так хочу увидеть подтверждение бееменности

Увидишь обязательно. Всему своё время! Увидишь еще своё счастье!!!!!! АПППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! На тебя!

Bekky

привет.мне моя г. сказала что ХГЧ выходит из организма за 5 дней.

привет девчонки!как я писала ранее у меня была ии первый раз.я не хотела писать и портить вам настроение,у вас так всё класно.но вообщем для опыта раскажу.у меня всё получилось.но не прижилось.вышло с мес...просто у меня проблемы с кровью и я об этом давно знаю.мне поможет только плазмаферез и только на время.всем вам большой удачи!!!!!читаю и радуюсь за вас!!!

Bekky

держись моя хорошая,всё у нас впереди и в будущим,и я как говорила каждому своё время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы