Инсеминация. Делимся опытом.

bella)))))))))

Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!! я за тебя оч рада!!!!!!!!!! :j_0003:
теперь больше не нервничай!!!!!!это приказ!

Alekc

слушаюсь :t_0032: теперь жду от тебя таких же хороших новостей))))))) Девочки давайте присоединяйтесь к нам,апчиииихи на вас))))))

bella)))))))))

Наверное, это так удивительно - всего 22 мм, а уже ручки-ножки можно посмотреть, сердечко послушать. Оч за тебя рада :y_0014:

таня2011

ты заранее себя не расстраивай, всегда надо думать о лучшем. Ты же знаешь, что мысли материализуются.

А я решила подождать, пока не буду тест делать, раз он все равно правду не скажет. Врач сказала, прийти к ней на 5-ый день задержки. Вот и буду ждать ))

Alekc
мутит, причем не могу понять когда, то когда я голодная, то наоборот

а ты держи постоянно при себе клонфетки и как только мутить начинает сразу ам конфетку в рот и легче будет. ;) Голодными нам никогда низя быть!!!!!! Мне вот конфетки не лезут, не люблю я сладкое, так я по совету врача детское питание куринное пюре в баночках с собой ношу и чуть что сразу вооружаюсь ложкой и ням-ням. Пока спасает

kolibelka
ам конфетку в рот и легче будет.

сладкого совсем не хочется! хочется солененького, копчененького, вяленного...ну и т.д.

Alekc
сладкого совсем не хочется!

ага, и не говори! Я его-то и в обычной жизни не очень-то приветствую, а в нынешнем положении - тем более!!!!

kolibelka

Alekc

Искренне рада и поздравляю!!!!

Девочки, спасибо всем кто откликнулся на мои вопросы и волнения. Сегодня у меня 5 день после ИИ. Ни чего не болит, ни чего не тянет, и ни на что не мутит. Состояние как будто ни чего и не было, хотя по логике я должна хоть что то чувствовать хотя бы как перед М. Действительно, с каждым днем все труднее и труднее контролировать свое желание поскорее узнать положительные результат. А кровь мне сдавать только в понедельник :(

Муравьишка

Вряд ли ты что-то на 5-ый день почувствуешь. Грудь обычно начинает болеть за неделю до предполагаемый м., тошнит (если вообще тошнит) со второго месяца беременности, а что живот не тянет - это хороший показатель, на мой взгляд. Хуже когда болит.

Муравьишка
Искренне рада и поздравляю!!!!

Спасибо!

Муравьишка
Ни чего не болит, ни чего не тянет, и ни на что не мутит.

Это хорошо, что не болит! во-первых, у всех все по разному, а во-вторых когда болит и тянет, уж поверб мне, ваще бессонные ночи...в ожидании что придут М. Так что расслабься и не нервничай!
Все будет хорошо!

Bekky

Alekc

Спасибо, девочки. А то я здесь на форуме почитала как у других и у меня сложилось впечатление что обязательно должно "тянуть" и "болеть". (каждый видит то что хочет увидеть ). Вот и распереживалась что у меня все хорошо. Единственное, что я заметела - после приема дюфастона (как то так сложилось что пью я его в обед) у меня есть незначительное потягивание в низу живота и покалывание в груди. Но надеюсь это нормальная реакция организма на этот препарат.

Здравствуте,девочки!Я читаю форум регулярно, куда вы все пропали?Никого нет уже 2 дня..Алекс, как твои дела, ты сходила на узи?Расскажи ,пожалуйста, если не секрет.

лисицанькааа
куда вы все пропали

думаю наши активистки благополучно перешли в беременную темку =)
девочки, кто сделал ИИ недавно делитесь успехами. я сегодня начинаю кломид принимать.... ИИ через неделю-полторы будет

Девочки привет! Сегодня узнали что сами не сможем зачать ребенка только с вмешательством медицины. Рыдала весь день, сейчас залезла в инет, нашла этот форум прочитала все от самого начала и знаете, как-то даже не так все страшно кажется, шансы есть зачать и родить здорового малюту, а если все же судьба нам улыбнется - то и двух-трех. Значит все не так страшно... :bear: Нас только сегодня направили врачи в ЦСМ или Партус, только там могут сказть куда нас на ИИ или ЭКО.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 20:51

А у меня девочки сегодня 11 день после ИИ и все ноет и тянет как перед М. наверно снова пролет, это вторая ИИ(((

rosali

а что явилось предпосылкой к медикоментозному лечению?

krispykreme

Удачи и скорой беременности нам всем, девочки!!!

лисицанькааа

а у тебя какая сложность с зачатием, вы тоже учавствуете в ИИ?

Я 2 с половиной года назад делала 1 попытку ИИ и ,к сожалению, не удачно....Но врач у которого я наблюдалась в ЦСМ в Екатеринбурге, сказал , что у меня нет проблем.Овуляция хорошая, цикл регулярный, болезней нет. так что я решила пробовать забеременеть естественным путем от партнера своего.Он здоров и тоже все в порядке. Сейчас у меня 8 день ДПО(день предполагаемой овуляции).Тест пока отрицательный, косвенные признаки это повышенный аппетит и тт 36,9-37,1 но бт 36,85-36,9 пока держится. соски чувствительны. 2 раза в день головокружение как будто вина выпила.Но это может быть реакцией на утрожестан.Буду ждать и надеяться!!И верю!!

лисицанькааа

удачи тебе!

martinka24

Мы не могли зачать малыша, решили провериться: сдали анализы на все инфекции, УЗИ, спермограмму и еще что-то на генетику, гармоны. Вообщем, у меня показало что все нормально, а у мужа спермограмма - подкачала. Всего несколько штук живчиков, не милионнов и не тысячи... В общем врач мужа прямо сказал, что лучше идти и не терять времени. :( Честно говоря, муж вообще после всего этого таак пал духом, я вроде и поддерживаю его, а он... Так что вся надежда на СМ или Партус.

rosali
Партус

не вздумайте!!!! Только ЦСМ!!!! В вашем случае только ЦСМ!!!! В Партусе со сложными случаями стараются не связываться, это во-первых, во-вторых как-то не особо у них с положительными результатами, ну а в-третьих там такое быдляческое отношение!!!! Ваш муж после такого не только духом падёт, а еще и вовсе импотентом чувствовать себя начнёт.
Идите в ЦСМ. Очень мне нравится моя Елена Владимировна Квашнина, но это если вам как и мне не особо нужны сопереживание и эмоции, а гораздо важнее чёткие инструкции, хладнокровный расчёт. Ну а если хочется, чтобы всё разжовывали и до мелочей рассказывали, разговарилави с вами мягким наставническим тоном, то это вам к Елене Николаевне Маясиной. Но обе очень грамотные и доброжелательные! По Янчука молчу-молчу, ну очень грамотный специалист, но и очень занятой...

Девочки, хорошие мои, хочушечки!!!!!!!!!!! всем удачи!!!!!!!
На узи была вчера, поставили 5 неделек нам! вот...и еще врач под вопросом сказал, что - возможна двойня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!так что мы с мужем счастливы до безумия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, совсем забыла....
ААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!

Alekc
возможна двойня!

Поздравляю тебя от всего сердца!!!!! А я вчера ждала от тебя хоть какой-то инфы и уже переживать начала... Ну слава Боу, что всё у тебя в норме!

Кстати, а на основании чего доктор сделала вывод, что может быть двойня?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы