Инсеминация. Делимся опытом.

Alekc

а почему ты не идешь,через пару недель,после зачатия, уже можно,все видно :y_0018: ой а я не дождусь завтра,хотя страшноватоСообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 18:28

charming

Поздравляю от всего сердца!!!!!
Вот на какой хороший форум я попала!!! Столько много хороших результатов, хоть бы они не уменьшались, а прибавлялись!!!

А у меня сегодня тоже 13 день после ИИ , я смотрю здесь всем назначают сдачу хгч на 14 день , а мне почему-то на 20 только( все до этого попытки я тоже сдавала на 20 день), у меня в этот день и УЗИ будет. А тест боюсь делать заранее.

bella)))))))))

да врач так сказала...чтоб уже точно видно было!
А у тебя завтра второе узи?
я буду за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держать!!!!!! все будет хорошо!!!!! :y_0004:

таня2011
таня2011

ну ничего себе терпение,огого! я б уж точно побежала!
charming, поздравляю!!!У меня на 13ДПО всего 30 было, так что 210... ;)

таня2011

Давай!!! не отставай!!!!! держу @@@@@@@@@@@@@@@@за тебя!!

Alekc

спасибо!!!
Как бы только мозг отключить на последнюю неделю, он по-моему скоро взорвется %)

Alekc

первое делала неделя или две было,второе в 5 недель и завтра третье в 8 недель. ты можешь тоже делать,уже все видно эмбриончик только малюхонький,а вот маточная,одноплодная или нет тебе уже точно скажут

таня2011

первый раз слышу про 20 день %) можешь тестик делать завтра если получилось,то уже покажет ;) огромной удачи тебе!

olga_olga82

Оля,а сколько у тебя уже неделек?

bella)))))))))

а если покажет одну полосочку... нет, я лучше подожду и 15 сентября все сделаю и тестик и анализ. Спасибо тебе огромное за поддержку!!!
Подскажите пожалуйста, а температура тела у вас вечером поднимается или нет.

таня2011
а температура тела у вас вечером поднимается или нет.

у меня поднималась, а сейчас я не мерила, но утром у меня 37.0

bella)))))))))

а чего это ты так много узи делаешь? чего-то не увидели?

Alekc

первое вообще быстро сделали просто посмотреть маточная или нет без всяких замеров,а во второе т.е. в пять недель уже замеряли,размеры плодного яйца,эмбриона,желтого тела и т.д. А завтра сама иду просто запаниковала,срочно надо убедиться что все нормально %) ;)

bella)))))))))

Не паникуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :j_0002: Все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Alekc

спасибо,Сашулька! :rose:

bella)))))))))

не за что!!!!!!!! :t_0021:
ты главное не волнуйся!!!! сейчас нам ваще нельзя думать даже о плохом!!!!! мне вон муж пастельный режим устроил!

спасибо всем вам девчонки за поздравления!!!!!!!! уж думала если и со второй попытки не получится то иду на эко а тут все обошлось :love:

bella))))))))) Оля,а сколько у тебя уже неделек?

23я идет :)

bella)))))))))

Паниковать вредно, да и не к чему )) Теперь только надо наслаждаться процессом.

Alekc

А ты когда на узи собираешься?

Девочки, расскажите о своих ощущениях и изменениях, так интересно :y_0003:

таня2011

Ты из нас по-моему самая стойкая Все б на 13-й день уже 10 тестиков сделали, а ты до 20-го ждешь. Я вон изыскиваю пути, как заранее узнать результаты

Bekky

Я на узи в пятницу или в субботу! очень хочу быстрей сходить, чтоб показали мне мою жемчуженку!
По ощущениям : у меня грудь увеличивается и болит, мутит, причем не могу понять когда, то когда я голодная, то наоборот, когда поем начинает мутить...и живот надутый, как будто сутки кушала не переставая
а так вроде больше никаких ощущений! живот уже перестал болеть, только иногда покалывает...

bella)))))))))

Ален, ну как ты? сходила?????
я за тебя переживаю, уже себя накрутила!!!!!!!!!!

Bekky
Ты из нас по-моему самая стойкая

Неее, я по-моему самая трусиха из вас.
Вот сегодня утром мерила БТ она у меня упала до 36.7, весь день сегодня думаю, что наверное ничего не получилось :(

таня2011

не настраивай себя! и не думай расстраиваться!!!!!!все у тебя получится!!!

Alekc

привеееет! я только приехала с узи,все ок моя бусинка уже 22 мм уже все видно и ручки и ножки,сердечко послушали-короче успокоили меня :j_0013:

Bekky

у нас с Санькой разные ощущения,я вообще ничего не чувствую,только спать и есть постоянно хочу)))) и грудь увеличивается,но не болит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы