Инсеминация. Делимся опытом.

Bekky

это у нас вторая ИИ. А какие результаты? хгч? вчера был 99!

девочки привет .не работал системн..блок.как хотелось сюда быстрей попасть .но у меня 1-я ИИ не получилась.хотя всё складывалось хорошо.и СГ.нормальная. и у меня всё шло хорошо.но ведать и правдо на всё воля Божья.и у каждого своё время.Но мы будем стараться дальше,пока сами.уменя подруга 4г не могла заберем...всё страдали с ней вместе.так судьба их жизнь так повернула %) .поругалась она с мамой,а мама купила дом после пожара,не стен не пола.пришлось им с благоустроен...квартиры в этот дом со слезами переехать .такой у неё шок был,про ребёнка и думать забыла.через 3 мес.забеременила.так вот я к чему....вы уже наверное догодались.вот и я 2г.назад отвлеклась,и настроила себя..ай думала всё равно не заберем...не стала лежать как всегда по часу после ПА.и забеременила. но как я уже писала ранее была замершая б. на 8й недели.вообщем каму то это помогает действительно.и я пробую выбить сейчас эту мысль :t_0025:

Alekc

а какой день после ии хгч 99?

nrinka479

13

Alekc

А ты тестики больше не делала?

nrinka479

Мне все тоже говорят, что надо отвлечься от этой мысли и все получится, но после полутора лет попыток уже не хочется отвлекаться, хочется действовать. Хотя мож это и не правильно.

Bekky

нет, пока больше не делала...думаю в понедельник!

Bekky

МЫ 14 лет уже ждём чудо.все эти годы лечились не правильно,да и не у тех врачей.сейчас уже 3г лечимся плотно.но утерян...годы не прошли даром,своё взяли.

всем привет!!!! 21.01.11г делала инсеминацию .... сегодня 31 ДЦ месячных нет и тест не показывает ничего..... жду понедельника пойду на УЗИ...

353535

сдай кровь на хгч! он покажет!

Alekc

как чувствуешь себя?

bella)))))))))

Привет!!!!
ночью живот болел, папаверином снимала боль...сегодня вроде нормально.
Как ты? какие ощущения?

Alekc

вообще ни каких,что аж загоняться по этому поводу стала :t_0025: записалась во вторник на узи,надо чтоб успокоили иначе :t_0039:

bella)))))))))

не переживай!!!!!!! я прочитала что не у всех есть какие-то боли или другие ощущения...
ты же уже была на узи? на скольких неделях?

Alekc

я уже два раза была,первый раз вообще ничего не было понятно,увидели что плодное яйцо в матке и все срок был неделя-две,а второй раз ходила в 5 недель уже эмбриончик видно было))))

:)Ой как классно!не знаю как дождаться узи.

девчонки привет с компом были проблемы сейчас все ок и у меня тоже ОК :P на 13 день цикла сдала хгч показал 210 кажется у меня двое так сказал врач :pozdr3:

представьте в день сдачи хгч началось мазаться а я подумала все пролет пойдут М. и в этот же день все прекратилось .хгч успокоил меня аж 210 :) . врач сказала так бывает и прописала кучу лекарств пересдам хгч через несколько дней

charming

Это супер!!! Поздравляем
Два - это еще лучше!!!

А я терзаюсь в сомнениях. Мне для поддержания второй фазы цикла после ии назначили уколы ХГ, получается, что тест делать бесполезно, ведь все равно положительный будет. Врач сказала делать тест на 29 день, а у меня еще и после 29 один укол остается. Че делать-то?
А если кровь на ХГЧ сдать? Как думаете, тогда покажет точный результат или все равно будет положительный?

спасибо !!!!!! кстати я и сама двойняшка и мечтала тоже о двойняшках :love: :love: муж безумно рад и хорошо что я его послушалась. делала я ии в Баку в турецкой клинике. я очень счастливааааааа

charming

Вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
вот какой классный у нас месяц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Bekky

:dontknow: да уж...вот ситуация...Ну я думаю, если хгч сдать в динамике, то будет что-то понятно!!!!!!
И давай, подтягивайся за нами!!!!!!!!
Буду держать за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! :love:

конечно сдай кровь на хгч!!!! результат покажет

charming

так классно!! Поздравляю!!!!!

charming

поздравляююююю ну все у нас поперло)))) кто следущий???? апчихи на вас :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы