Инсеминация. Делимся опытом.

поздравлаем!!!!!!!!!

Alekc

утрик утром тоже обязательно сделай,тебе когда к врачу?

bella)))))))))

я с ней все таки связалась сейчас... она мне сказала магний B6, если боли будут то папаверин или но-шпу, и утрожестан на неделю продолжаем..., а через неделю к ней на узи

Alekc

я тоже сейчас пью,дюфастон 2раза в день,фольку 3 раза, магний в6 по 1 утром в обед,на ночь 2шт, йодомарин 3 раза

bella)))))))))
магний в6 по 1 утром в обед,на ночь 2шт,

и мне она так же прописала

bella)))))))))

Ален, ты прям счастливый лучик у меня! :t_0019:
спасибо тебе большое! :j_0002:

Alekc

ой да ладно тебе :rose: давай держи теперь свою бусинку :love: я мысленно с тобой!!!! не теряйся)))))

bella)))))))))

я тебе на почту аську свою скинула...не потеряемся!

Alekc

Позравляююююююю с положительным результатом!!!!!!!!!!!!

Берегите себя девочки я за вас очень рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Alekc

Как ты себя чувствуешь? какие признаки Б? и какой у тебя день после ИИ?

Как активно у вас за вчерашний день события развернулись :y_0003:

Сашенька, очень рада за тебя!!! Прям у самой надежда появилась :y_0001:

Девчонки, вы такие умнички, что поддерживаете друг друга в любой ситуации!

таня2011
Позравляююююююю с положительным результатом!!!!!!!!!!!!

Спасибо!!! ноя запретила себе и мужу пока сильно радоваться....боязно! вот после узи, уже будем скакать!

таня2011
Как ты себя чувствуешь? какие признаки Б? и какой у тебя день после ИИ?

Чувствую нормально, немного мутит, но временами..сегодня 14 день после ИИ.Живот как не мой, немного болит и чувствую, что он в тонусе, немного навыкате :)
Вот и все пока!

Bekky

Спасибо!
Конечно получится!!! главное верить и надеяться! я так и не смогла отключиться от этой мысли...и надеюсь, все получилось!

Девочки, я ранее писала что совсем новичок в этом вопросе, у нас сегодня первая ИИ. Сейчас позвонила моя Г. и сказала что С у мужа совсем плохая (брали вчера - сегодня ни одного живого). Что надо срочно пересдать, а саму ИИ перенесла на 2 часа позже. Я рассуждаю так, что чтобы не делалось -все к лучьшему, уж свеженькой то больше шансов чем вчерашней, я же права ;)

Муравьишка

конечно права! у нас С брали в 9 утра и в 12 уже ИИ была! они ее по-любому успеют подготовить!
Так что не переживай! думай о хорошем!!!! и все получится!

Alekc

Спасибо!!! Ну с Богом, поехали мы!!!!!!

Муравьишка

С Богом!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@буду за вас держать!!!!

я всегда овуляцию чувствую,а особенно когда стимул...резкая боль в низу живота и кажется что в кишечнике тянет.и болит бок.потом сделали узи подтвердило.в позадиматочном пространстве появилась жмдкость.

Alekc

:) завтра иду на хгч. 11й день уже. тесты не решаюсь сделать

Муравьишка

вообще мой Г.мне говорила что если сг.плохая она не делает ии.с вас просто дерут деньги.если у твоего мужа нет воспалительного проц..на сегодняшний день прошло испытание и доказано единственный препарат который количество,подвижность.и меньше потологичес...изменён..девчонки!!!!СОВЕТУЮ ВСЕМ .от него нет вреда это аминокислота которую не хватает организму.проверино на моём муже.это КАРНИТОН.можно пить до 6-ти таблеток в день.нам уролог назначал по 1/2р вд.2 мес.потом по 2/2р.вд.ну а 6т. по деньгам заметно.и ещё пил ВОБЕНЗИМ.для улучшения косис-ии.удачки вам ;)

Alekc

поздравляем :j_0002: так держать ;)

Муравьишка

У нас процедура проходила так: сначала делали УЗИ, смотрели размеры фолликулов и толщину эндометрия, ну и в целом яичники. Если фолликулы созрели, то делают укол ХГ. В это время муж сдавал с., ее в течение часа отмывали и через час уже делали ии. По идее к вечеру или в этот же день должна произойти овуляция из-за укола ХГ. А через день процедуру повторяли, только уже без укола. Но с. всегда сдавали в этот же день, что и делали ии.

Alekc

Какие у вас результаты?

Расскажи сколько у тебя было ии?

charming

желаю удачи и двухзначного результат!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@за тебя буду держать!

nrinka479

спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы