Инсеминация. Делимся опытом.

bella)))))))))

привет! все сделала! сижу трясусь сейчас
температура 37.0...

bella)))))))))

вчера когда легли спать, живот ваще сильно разболелся, мужа чуть с кровати не прогнала, не могла себе удобное место выбрать..выпила но-шпы, вроде легче стало...ночью не болело ничего.., только так меня в туалет погнала, я минут 5 сидела (сори за подробности), как будто день не ходила!

Alekc

у меня тоже температура 37,так что это нормально! утрожестан утром делала? ты когда нибудь метипред пила?

bella)))))))))

да, соточку утрожестана зафундырила! не, метипред не принимала? а это что? из той же серии?

Alekc

бог его знает,но моя г. мне его все время,во время протакола назначала и когда беременность наступила тоже сразу же сказала пить до 6 недель,я думаю это тоже какая то гормональная поддержка. что там с хгч?

bella)))))))))
что там с хгч

еще нет результата. обещали по электронке или вечером или завтра утром...так что жду!

лежи жди...главное чтобы мазьни не было,тьфу-тьфу..... результат узнаешь,там уже если что можно будет скорую вызывать

девочки, приветик всем! сегодня была на приеме и узнала новую для себя вещь. мне врач сказал, что недавно открыли какое-то новое свойство витамина Д, что он влияет на фертилити. Так что сейчас практически все врачи, которые работают в этом направлении (в сша) в обязательном порядке делают анализ уровня вит. Д. и если он низкий, то нужно принимать его в обязательном порядке. (мне даже обещали, при низком уровне, поставить укол с большой дозой, чтобы поднять его до нужного уровня)....

bella)))))))))

смс пришла, что результат готов.....................................................
по почте еще нет
дозваниваюсь........................

Alekc

держись!!

Новые девочики, добро пожаловать и удачи всем!!!!

99

:y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: я рыдаю...............................

желаем хороших результатов!!!!

Svetlanchik
Инсеминация наверное все же лучше чем ЭКО (по гормональной встряске организама)

Вы там думаете, потому что просто не сталкивались со стимуляцией в ЭКО, т е по незнанию. На самом же деле

ВишИнка
На ЭКО стимуляция практически теми же препаратами ,что и ИИ

В каждом случае стимуляция индивидуальна, если у вас всё хорошо, то стимуляция что при ИИ, что при ЭКО будет минимальна.

Znayka
Девочки, а почему так боитесь ЭКО?

Плюсанусь! В этом нет ничего страшного, кроме цены, но "игра стоит свеч", к тому же грубо говоря 1 попытка ЭКО стоит как 4 ИИ. Но по моему мнению при плохом МФ лучш сделать один раз ЭКО+ИКСИ, чем 4 раза мучать сетя ожиданиями, волнениями, слезами от неудач.

Znayka
А еще думаю: есть ли смысл вообще при МФ делать инсеминацию? Спермики-то слабенькие.

Ты знаешь, я пару-тройку страниц назад уже задавала такой вопрос тут. Помидорами закидали
Девочки, мы желаем Вам только всего хорошего, мы не со зла вас на ЭКО "подбиваем" ;)
АПЧХИИИИИИ на вас!!!!

при ЭКО чуть больше шансов но большая нагрузка на организм. Алекс а какой результат

charming

99

Alekc

ты чё!!!! ну ка быстро успокойся! ты забыла что сегодня еще рано!!!! главное что монстров нет,если тест показал то это точняк!!!!

может пересдашь хгч ?

bella)))))))))

так я это......от счастья что ли....

charming

зачем?

Alekc

давай держи!!!! ваааще не вставай!!!!

Alekc
от счастья

молодец,
здорово, что все получилось!!!!!!

так не рыдать :)

krispykreme

спасибо...боюсь сглазить ттт

bella)))))))))

ваще не встаю.....уже приросле то к креслу, то кдивану

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы