Инсеминация. Делимся опытом.

bella)))))))))

так и сделаю! спасибо за поддержку!

bella)))))))))

неа, нету...извини, просто муж пришел, так я его побежала встречать и кормить, и одной рукой тебе писала

давай регистрируйся))))

bella)))))))))

где?

Alekc

Саш, так здорово, что все получилось!!!!

krispykreme

Еще не точно.....боюсь даже думать.....

понимаю, но все будет хорошо :dada:

krispykreme

оч на это надеюсь.... :y_0018:

померила утром базальную температуру 37.0...это мало? я уже пол года не мерила температуру, а из-за вчерашних болей решила померить...

Здравствуйте девчата. Пока перечитала все 118 стр этой темки - часто встречала фразу "принимайте новенькую", долго я не раздумывала и вот я говрю ее вам.
В кратце наша история. Мы вместе с мужем почти 2 года, с первого нашего ПА было обоюдно принято решение не предохроняться, т.к. с первой встречи нам было ясно что мы встретили друг друга для того чтобы ни когда не расстаться.
Ну и, как вы понимаете, берменность у нас так и не наступает. Я не буду описывать все наши старания и мыканья, а ближе к делу. Мой последний доктор Г очень рьяно взялась за меня и я наконец то уведела что называется "свет в конце тунеля" А то до этого все врачи твердили что у нас все в порядке, а беременность ни как не приходила.
У этого Г выяснилось что у меня миомы матки - быстренько прооперировали, у мужа СГ, как говорит наша врач, на 4 с +. Но у меня кислая среда, которая всех убивает. И вот завтра я иду на ИИ. Перечитав всю тему для меня вроде все стало понятно, но вот сегодня сидя на совещании мне показалось что у меня происходит овуляция. Быть может нам не ждать завтрашнюю ИИ, а попробовать сегодня ПА? Муж С сдал сегодня для ИИ, значит ему воздерживаться уже не надо. Я просто боюсь упустить момент. Вот сегодня с утра была на узи и сама доктор рассказывала, что вчера утром какой то девушки сделали узи - нет О, а вечером еще раз посмотрели а там вовсю процесс идет и ее "экстренно" на ИИ.
Подскажите, плиз, кто не новичек были ли у вас такие размышления, и как вы поступали, строго следовали указаниям врача или "на Бога надейся, а сам не оплошай". Очень хочется получить ответ, сами понимаете...... время то идет.

Муравьишка
Здравствуйте девчата

Здравствуйте!!!!! :pozdr: Всех принимаем!!!!

Муравьишка
Муж С сдал сегодня для ИИ,

ну если муж уже сдал, то я в принципе не вижу оснований воздерживаться...а у вас как, только завтра ИИ или еще через пару дней повторная?

Спасибо, что так быстро откликнулись.
Пока врач о повторной ни чего не говорила, я так понимаю это будет ясно "по ходу дела"

Муравьишка

Странно! у меня врач сразу сказала, что будет такого-то числа ИИ и потом два дня жить с мужем активно :y_0031: , а потом всякие препараты поддерживающие...
а у вас ИИ со стимуляцией? и укол делали?

Alekc

Моя врач в принципе не многословна... да со стимуляцией, вчера поставила 10тыс. ед. ХГ

Муравьишка

желаю удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :j_0002:
пусть все будет с желаемым результатом!

привет девчонки я тоже новенькая присоединяюсь к вам :) у меня уже 2я ии. первая не получилась

charming
привет девчонки

Привет!!!! Добро пожаловать!!! :y_0002:

charming
2я ии

со второй попытке уже точно получится!!!!
А какой день после ии у тебя?

Муравьишка

Однозначно надо сегодня самим пробовать, и еще завтра и после завтра и вообще )) Нам врач тоже говорила до ии 3 дня воздержания, а после ии - интенсивное занятие по ее словам "по обязаловке".

спасибо большое!!! и дай бог чтобы у всех нас получилось :) сегодня у меня 9й день после ии. и еще так заболела гриппом очень некстати но сегодня уже мне намного лучше только насморк остался. не повлияет ли простуда на результат ?

charming
заболела гриппом

:pozdr: :pozdr: :pozdr:
давай, выздоравливай!!!!!!!!!

завтра думаю сделать тест или подождать немного рановато ли ? Алекс а у тебя сегодня какой день после ии ? делала тест?

charming

у меня сегодня 13 день, тест делала, но там не ясно...сегодня кровь сдала, вот жду результата!

charming
думаю сделать тест

в принципе, уже можно :y_0026: так что удачи!

спасибо тебе тоже удачи!!!! ждем хороших новостей

Alekc

привет! я только домой пришла,целый день на иголках из-за тебя))))) рассказывай как дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы