Инсеминация. Делимся опытом.

nrinka479

Тебе и правда понавыписывали полный арсенал таблеток :y_0014: Бум надеется, что это даст свои положительные результаты

Девочки, привет!
Я новенькая в ваши рядах. А кто-нибудь делал иссиминизацию спермой донора? Как происходит выбор биологического отца? Или там вселяют того, кто есть ))Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 23:15

matreshka1983

Привет! :) ,Добро пожаловать!и долго не засиживайся!!!!

Alekc

))) буду стараться )

matreshka1983

Привет!!! Я делала ИИ спермой донора , выбираешь по цвету глаз, волос, группе крови, рост, ширина плеч, указывается женат или нет, дети есть или нет и профессия.

сегодня сделала тест...там вторая полосочка, как мое больное воображение...она даже почти не видна...просто какая-то тень...А еще ночью живот болел....но-шпу пила. Девочки, кто знает, можно ли дюфастон вместе с утрожестаном пить?

Alekc Девочки, кто знает, можно ли дюфастон вместе с утрожестаном пить?

А какой смысл их вместе пить - это же один и тот же препарат, только утрожестан природный, а дюфастон - синтетически выработанный.

Будем надеяться, что вторая полосочка - это не просто больное воображение @@@@@@@

Bekky

Спасибо!бум надеяться...
Я просто где-то читала, что при угрозе назначают дюфастон...и причем одномоментно чуть ли не 4 таблетки!

девченки привет!!!! Я новенькая ... мне 35 лет... правда у меня уже есть сын ему 17.... очень хочу второго.... 21.01.11 делала ИИ.... сегодня 13 день пока не начились... как вы думаете шанс есть? базальная 37.5 вечером

353535
базальная 37.5 вечером

а утром какая температура?

завтра мерить буду

только утром надо не вставая?

353535

да! вставать нельзя, проснулась и сразу замеряешь...

353535

а тест не делала?

Alekc

ходьбы твоя вторая полосочка с каждым тестиком становилась все ярче и ярче @@@@@@@@@@@@@@@@@

таня2011

:y_0018: :y_0018: :y_0018: спасибо большое за поддержку!!!! Вот только живот болеть стал...так я беспокоюсь...еще одну свечу утрика сделала....Хоть бы все хорошо было!

Alekc

блин,Сашуль,хоть бы все получилось,тьфу на тебя.... я сейчас пью дюфастон,пила по одной утром,потом повысили пью утром и вечером,про утрожестан не знаю,а у тебя нет возможности позвонить врачу? ты лежи не вставай,тяжелее кружки с чаем не поднимай! вообще дуй завтра на хгч,чтоб если получилось тебе сразу назначили гормональную поддержку,потому что если болит живот это плохо((( короче надо действовать,не жди!!!!!

bella)))))))))

я и так как уволень лежу...боюсь пошевелиться...Завтра может хгч сдам, а врачу смогу позвонить тока в понедельник :t_0024:

Alekc

не может! а иди и сдавай,эт тебе не шутки,там может уже бусинка появилась ей надо помочь!!! короче,позвонила своей она говорит что по идеи утрожестан и дюфастон одно и тоже,чтобы ты не сама ничего нового не начинала пить без контроля врача,подсказать тебе тоже не может потому что не знает истории(((( единственное можно чуток повысить пока дозу :y_0016_1: ты как сейчас пьешь? вообще какой сегодня день после ии?

bella)))))))))

спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я принимаю утрожестан 200мг (свечи) на ночь! сегодня днем еще одну свечу поставила, потому что побоялась, что там что-то не так...

12 дпиСообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 19:49

Alekc

добавляй утром еще 100 не бойся!

ты знаешь, Ален, а у меня такое чувство, что там кто-то и есть.... Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 19:48

bella)))))))))
добавляй утром еще 100

я так и думаю....ничего страшного не случится...счас мужу скажу чтоб в аптеке купил!!!! спасибо тебе! :pozdr: :pozdr:

Alekc

я тоже прям уверена,сейчас главное сохранить :y_0018: давай не паникуй,утром померь темпик, свечечку и дуй на хгч.... я буду держать кулачки и ждать тебя :y_0017:Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 21:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы