Инсеминация. Делимся опытом.

Bekky

мне просто сон приснился, что я сделала тест, а там сразу 2 полосочки, и я так радовалась...вот и решила попробовать, так сказать узнать вещий или нет :t_0015:

Bekky

А как ты себя чувствуешь?какие ощущения?

Bekky
а это нормально, такая задержка

не знаю даже, в понед.-вторник планирую к врачу идти

померела только что температуру 37.0 обычно только вечером поднимаетсяСообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 16:34

olga141990

вечером еще померей, посмотришь разницу

Alekc

ну ты даешь договаривались же не расстраиваться ведь еще рано! не бзди все получится! :love:

krispykreme

спасибки! :rose: была бы моя воля-я бы вас всех за руку держала во время ии,чтобы уж наверняка все получилось)))) а так будем надеяться что именно мой чих заразный!!!! АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас мои лапочки!!!!

Спасибо,наша дорогая беременюшка :) ловлю твой заразный призаразный чих!!!

Alekc

Пока ощущений никаких. Еще чуть побаливает живот после болезненной второй ии в этом цикле. Но еще наверное рано что-то говорить.

А кому-нибудь назначали после ии уколы хорионического гонадотропина? Мне в этом цикле врач их прописала в течение 5-ти дней.
Вообще расскажите - кто делает ии со стимуляцией, а кто без. И кому что назначают?Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 19:17

У меня ии была со стимуляцией:с 5-9 дц клостилбегит, с 10-13 дц прогинова, потом узи.после, укол прегнила,и на 15 дц ии. а потом утрожестан.

А зачем тебе уколы после ии назначили?они ведь для того чтоб фолликулы лопнули..

Анна, а ты температуру тела не мерила? очень уж интересно сравнивать,как у тебя и как у других..

девочки здравствуйте!я новенькая у вас .делали ии 13.14.15.т.ё. до О.в день О.ипосле.у меня врач говорит что делают 3 дня.так правильно да и шансов больше.подскажите пожалуйста еси кто знает,здала ХГЧ на 11 день после ии 10.9. врач говорит что маловато.но будем надеиться.если до понидельника не прийдут м.перездам 1 февраля.тэст не показ.грудь то болит ,то не очень,но тяжёлая.живот ныл сильно,стала свеч. с папаверином ,и утрожестан была доза 200,сейчас 400.так уже не болит.б.т 37.2.т.т37,37.2,36.9,37.4,37.3.и вот так.как попало.уже наревелась,боюсь,у меня 2г назад замершая была.на 8й недели.заберем.самостоят...,мы с мужем рано поженились был 1й аборт о котором на следующий год пожалели и стали пробовать .и вот уже так 14 лет.но нашли хороших врачей в2008г,надеемся и ждём.вам всем ,всем желаю удачи :)

nrinka479

Уже хорошо что положительный двухзначный результата по анализам!!! Вам желаю веры и терпения!!! Вообще-то это всем надо пожелать!!!
Я буду за вас @@@@@@@@@держать!!!чтоб все у вас получилось!!!Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 21:02

Alekc

спасибо!! :)

[cit]nrinka479
[/citу меня тоже ни каких признаков не было,грудь не болела только тяжелая была :) ,так что будем надеяться что у тебя появилась самая любимая горошинка :j_0002: не переживай осталось немного подождать))) в любом случае ты сейчас уже ничего не изменишь,а вот если все получилось...то расстраиваться вредно!!!

Bekky
Вообще расскажите - кто делает ии со стимуляцией, а кто без. И кому что назначают?

У меня была ИИ со стимуляцией с 3 по 7 день клостельбигит по 1,5т утром и вечером + дексаметазон по 0.5 т утром и вечером + ангиовит два раза в день, на 14 день укол авитреля на 15 день была сама попытка ИИ. После этого на ночь вагинальный гель крайнон и уколы хорагона 1500ед на 3,7,11,15 и 19 день после ИИ+ фолиевая к-та по 2т два раза в день. Врач сказала мерит БТ, что она не должна опускаться ниже 37, а она у меня 36,8. Сегодня позвонила своему Г и она мене назначила еще утрожестан по 2 т утром и в обед, 1 в нутрь и 1 вагинально. Вот так, напичкали меня по полной программе. Ну ничего, лиж бы все получилась!!!!

bella)))))))))

Алена, а какой у тебя уже срок? сколько вам неделек???

у меня стим...клостилбегитом с 5 по 9 день.1-ый день ии был до О. 13.01.11г.узи. укол хг 10000.2-й день ии узи.укол 10000 хг.О роизошла прямо на кресле,лежала всё время по 40м. 3-й день после О . узи, и ии.благодаря хг у меня эндометрий хорошо подрос ,чего раньше не было.фолиевую к.пью уже 3 мес. дюфастон уже года3,у меня горм... наруш.после ии назначили утрож...200 на ночь,как оказалось мне этого мало ,сильно живот болел,добавили ещё 200 и папавериновые св.перестал болеть,аж как то дико ,привыкла что всё время болел.и эндометрий разростался тоже ныл живот.чуть не забыла про ношпу по 1/3.р вд.НУ ВОТ ПОКА ТАК. жду точного результата.

bella)))))))))

спасибо за поддержку))))

nrinka479
О роизошла прямо на кресле

а как это определили?

Alekc

в понедельник будет 7 неделек как у тебя дела?

bella)))))))))

Ой, вы такие большие уже...молодцы!!!!
У меня все по-старому, решила тест в понедельник еще один сделать. Вчера начала грудь болеть....вот думаю, это перед М или это от утрожестана?

Alekc Анна, а ты температуру тела не мерила? очень уж интересно сравнивать,как у тебя и как у других..

Я температуру не измеряю, у меня всегда во второй фазе поднимается выше 37 и так держится до м. Так что в моем случае температуру - не показатель.

Зачем назначили уколы не знаю, но наверное потому что у меня были проблемы с эндометрием, но был тонкий и не рос. Ну как не рос... В том плане, что он у меня был 7-9 мм, для врачей - это считается мало. В этот раз мы его победили 11, 8 на 15 день. Может, чтобы поддержать уколы ХГ назначили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы