Инсеминация. Делимся опытом.

Lenok1980
надеюсь все получиться !

Конечно получится!!!!!Удачи!!!!

Alekc

А раньше 10 дня и не имеет смысла делать тестик. Во-первых, не у всех тестов такая чувствительность, чтобы сразу распознать беременность, а во-вторых, многое зависит от того, на какой день прикрепилась яйцеклетка )) Так что потерпи до назначенного срока.

Мне сегодня сделали вторую ии в этом цикле. Было больнее, чем в первый раз, но врач сказала, что этого от того, что произошла овуляция и образовалась свободная жидкость.

Bekky
Мне сегодня сделали вторую ии

ну значит теперь уже точно все получится!!!! :j_0003:

Bekky
А раньше 10 дня и не имеет смысла

вот мозгами я это понимаю...но ручки-то тянутся...Еще если бы хотя бы не было дома тестов..., так наверное лень было бы идти...А они то есть! Мужу надоело каждый раз бегать в аптеку и он сразу 10 штук купил! Ему хорошо, а я мучаюсь! :j_0013:

Alekc

зачем отказывать себе в удовольствии,если хочется надо делать)))) я вот очень любила этим заниматься,да по несколько раз в день :t_0021:

bella)))))))))

:y_0004:
спасибо!!! мне прям легче стало...ручки так и зачесались...завтра с утра, наверное, и сделаю!

bella)))))))))

Рассказывай, как у тебя дела??? расскажи про самочувствие?
А, кстати, я так и не поняла, у тебя после ИИ была киста, ты ее вылечила? или это не киста была?

Alekc ну значит теперь уже точно все получится!!!!

очень-очень на это рассчитываю. В этом месяце даже эндометрий не подкачал.

А тестики приятно делать, когда там //. Такие можно хоть каждый день для поднятия настроения :y_0005:

Это одна из причин,по которой откладываешь делать тест..боюсь,что там будет одна полосочка,расстраиваться не хочется

Alekc

всегда себя можно успокоить тем что еще не время поэтому и одна полосочка,зато как поднимается настроение когда идешь с целью помочить тестик :j_0005: у меня вообще нет никаких ощущений беременности,только грудь увеличивается как у коровы перед удоем,и аппетит :j_0013: у меня и раньше то не страдал,рот закрывался только с глазами а сейчас вообще кошмар,только толку нет,куда уходит все не знаю как и раньше 53 кг,врач сказала нужно поправляться,уж сильно худая,а как это делать ума не приложу :t_0025: ааааааааа еще спать постоянно хочу :j_0010: ,хотя и раньше так же было...в общем ничего нового :t_0015: до сих пор не верю,потоксикозила бы что ли для осознания

bella)))))))))
грудь увеличивается как у коровы перед удоем

ну, вот!!! а ты говоришь, что никаких признаков!!!! :rtfm:

bella)))))))))
потоксикозила бы что ли для осознания

смотри, не гневи!!!! а то как прихватит!!!! буш потом не рада!!!!!
Легкой тебе беременности и пусть тока грудь (это для мужа) и животик растет (это для тебя)

Привет Девочки!!! У меня сегодня 3-й день после ИИ, мерию БТ, а она выше 36.9 не поднимается. Как вы думаете это нормально?

Вообще-то токсикоз свидетельствует о каких-то проблемах в организме, поэтому когда его нет, это положительный признак, что твой организм принимает малыша хорошо

таня2011

Вообще не понятно какая должна быть температура. У меня выше 37.2, но это может быть реакция на гормоны!

А я сегодня тест сделала...отрицательный

привет девчёнки. у меня 12 была ии. на 11 делала тест отриц. мес. ещё не пришли. жду не знаю чего по себе ничего не чувствую груд вобще ни на мес. ни на берем. а там как Бог даст.
:(Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 14:15

не растраивайся :( ! тест это ёщё не показатель я думаю ещё рано что-то показывать. всё у тебя будет хорошо. лудше их вообще не делать а то только настрой сбивают. :=-O:

olga141990

это точно!!!!!
спасибо за поддержку! :j_0002:
вообще правильно врач сказал, что тест надо делать на 14 день после ии!!!! так что не все еще у нас потеряно!!!! Не вешай нос!Будем верить в лучшее!

девочки, хорошо вам, что уже сделали ИИ =) и сейчас в ожидании.... у меня вот до сих пор менстры не пришли после моей потери... уже 37 дней = ( ( но я, читая вас, тоже тест сделала - отрицательно) Так что жду ваших результатов вместе с вами. Все должно получится!!!!!!!!
белла - молодец =) береги себя и чихай на нас =)

Девочки, а вы температуры не мерили? сколько у кого? (я имею ввиду температуру тела)...интересно просто :t_0026:

у меня к вечеру поднимается до 37 и выше а утром как обычно. а что у тебя с температурой?

Alekc

рано ты решила тестики делать, потерпи еще 3 денечка и тогда уж можно проверяться.

krispykreme

а это нормально, такая задержка? Что врач говорит?

olga141990

а у меня утром 37.0-37.2, а вечером 37.3-37.4

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы