Инсеминация. Делимся опытом.

Alekc
ну не у всех видимо проблемы со спермой

у меня вопрос именно к тем, у кого проблемы со спермой и при этом они делают ИИ. Мне просто жалко их чувства! Оу, я наверное грубовато задала вопрос.. Извините, еси кого-то обидела!

Alekc
и всякие там фокусы с ней творят

не, самый эффективный фокус - это ИКСИ! Естесственно, +ЭКО.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 15:58

martinka24
Привет! признаков абсолютно никаких не было, Лапара( и кстати не сказала, гистероскопию тоже делали) была точнее как диагностика.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 16:28

спасибо вам девочки за поддержку!!!! я так надеюсь на хороший результат.

kolibelka

Девочки, объясните мне, если в ваших парах проблемы со спермой зачем вы тратите деньги и нервы на ИИ, ведь заведомо понятно, что шансы ничтожно малы.

Почему это, в процентном соотношении у нас шансы почти такие же как и у вас (со спермой мужа).
И про ЭКО, как говорилось не однократно выше, при ЭКО намного сильнее стимуляция, я считаю это последним шансом стать биологической матерью и если есть еще помимо этого другие методы, то надо использовать все и конечно же финансовая часть, это уже другая сумма.

таня2011
при ЭКО намного сильнее стимуляция

возможны ЭКО в естественном цикле, во-2 не всегда требуется сильная стимуляция, можно и минимумом обойтись.
А по поводу денег, так ведь вместо 4 ИИ можно сделать одно ЭКО+ИКСИ, зао шансы в разы увеличиваются!

таня2011
Почему это, в процентном соотношении у нас шансы почти такие же как

Как может быть высокий шанс зачатия если сперматозоиды ну к примеру малоподвижны? Их в матку вливают, а дальше-то они как если почти не двигаются? Или если они слипшиеся о каком зачатии речь?
Ну это ваше личное дело, ладно, не буду вмешиваться. Хотя, мне очень, ну очень жалко ваши чувства, ваши неоправдавшиеся ожидания....

а чего это никого нету :search:

Alekc

Санек,это колыбелька всех закошмарила как у тебя дела? какие новости?

:) Да у меня чет не панятно..температура держится 37.2, живот то тянет,то ничего не чувствую..вообщем не знаю как это выдержать хртя бы неделю..

А ты как? как самочувствие?

Приветик всем!!!! Я новенькая долго не решалась написать-стеснялась.Вот немного про мой случай: Мы с мужем пытаемся уже 2 года чтоб у нас появилась лялька пока без результатно.Сделали 21.01 первую ИИ. Да и еще на 3-й день поднялась темп 37.6, три дня то падает то опять поднимается. %) Было ли у кого так и не подскажете плохо это или хорошо. :( Да еще когда делали ИИ было очень больно. :=-O:

zaika24

приветик! хорошо, что присоединилась! Надеюсь, что все у вас получится с первого раза. То, что есть температура не могу сказать, что это плохо или хорошо, но это бывает знаком беременности. у меня после ИИ тоже была небольшая темп. и результат был положительный, так что....

zaika24
было очень больно

это наверное потому что врач неаккуратный попался =(

zaika24 Да еще когда делали ИИ было очень больно.

У меня вчера была 2-ая ИИ, в четверг наверное будем делать повторное "вливание" по результатам УЗИ. Но хочу сказать, что больно не было ни первый раз, ни сейчас. Самая первая ии была неприятная в том плане, что когда я поднималась с кресла, закружилась голова и начало тошнить. В другие разы все было отлично и самочувствие прекрасное.
P.S. Мы в каждом цикле делаем по 2 ИИ

Мне кажется, что температура после ИИ вообще не показатель беременности. Ведь во вторую фазу температура всегда поднимается до 37 и выше и держится до начала м. Я даже не измеряю температуру, ес чессно

таня2011 я так надеюсь на хороший результат.

Конечно, все у вас получиться

zaika24
Сделали 21.01 первую ИИ.

И у меня тоже 21 сделали! так что вместе будем ждать положительного результата :t_0019:
У меня после ИИ тоже температура поднялась до 37.2 и до сегодняшнего дня колебалась 37.0-37.2...от чего это я не знаю.
У меня вторая ИИ была болезненная, мой врач объяснила это тем, что у них какие-то крутые новые катетеры, которые проходят глубже...

Спосибо всем огромное за теплые слова :) Я уверена что у всех у нас получиться :) :) :) :) А на счет больно знаете у меня вообще все странно было. Я у своего врача наблюдаюсь уже 2 года.Когда пришел день делать ИИ в этот день я много про себя нового узнала что у меня яичник один под маткой, а когда началась процедура она мне говорит "ты точно не рожала и обортов не было" хотя я пришла и сказала изночально что у нас ни чего не получается. Говорит что шейка матки деформированна, а когда я ей начила говорить что мне больно она мне сказала чтоб я не выдумывала и с таким настроем чтоб больше к ней не приходила. :(

я буду держать за нас кулочки ;) :)

Alekc

когда плонируешь делать первый тестик :)

Alekc

самочувствие хорошее,вообще не чувствую что беременна,сегодня на учет встала! надо на другой форум переходить,а я не могу так к вам привыкла!!! давайте уже все беременейте))))) апчихииииии на вас)))))))))))))))

kolibelka
если сперматозоиды ну к примеру малоподвижны? Их в матку вливают, а дальше-то они как если почти не двигаются? Или если они слипшиеся о каком зачатии речь?

кто это вам такое сказал, что сперма донора такая?

bella)))))))))
самочувствие хорошее

Вот и умничка!!!!

bella)))))))))
сегодня на учет встала

поздравляю :j_0002:

bella)))))))))
апчихииииии на вас)))))))))))))))

Спасибо!!!!!!! будем надеяться, что он у тебя очень заразный :j_0003:

zaika24
делать первый тестик

Не знаю...руки уже сегодня чесались...так что боюсь даже загадывать...вроде поставила себе условие, что раньше 10 дня не сделаю...но я не отвечаю :t_0015:

Приветик девоньки!у меня начелся длинный протокол вот уже 3 день колю уколы ,врачи все же настояли на эко т.к у меня есть не большой узел миомы в феврале будет подсадка )надеюсь все получиться !ВСЕМ УДАЧИ У ВСЕХ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы