Инсеминация. Делимся опытом.

krispykreme

Оленька,спасибо!!! пусть у тебя тоже в этом году получится такая же чудесная новость!!!

Всем привет!
Хочу поделиться своей историей, а заодно приободрить всех мечтающих, желающих и планирующих.
У нас за плечами первая неудачная ии, в этом месяце готовимся к следующей. Врач сказала, что редко у кого первая ии бывает успешной. Порадовала, что все таблетки, которые я пью для стимуляции дают и лечебный эффект, показывают организму, как надо работать и что потом он самостоятельно будет работать, как часы. В том числе, она говорит, что этот лечебный курс должен и повлиять на наш отрицательный MAR-тест и сделать его положительным, т.е. мы сможем самостоятельно, без помощи врачей родить малыша.
Как мы видим, на примере Bella)))))))) действительно несовместимость - это не окончательный диагноз!!! Главное, верить в хорошее и оно обязательно придет.
Всем удачи!

bella)))))))))

Круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Искренне поздравляю!!!!!молодцы!!!!!!!

девочки,вы куда все пропали,неужели ни у кого ничего не происходит???

bella)))))))))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 23:31

Девочки, привет всем!
Подскажите, как долго надо готовиться к ИИ? Если я на первый прием прийду на6 дц, в этом цикле успею?!

bella)))))))))
.и о боже две полоски,

Аленочка!!!!!!Поздравляю!!! :y_0019: :y_0018: Здоровья тебе и твоему малышу!!!!!!! :y_0017:

pike
Девочки, привет всем!
Подскажите, как долго надо готовиться к ИИ? Если я на первый прием прийду на6 дц, в этом цикле успею?!

привет!! У всех все индивидуально,если до этого приема вы здали все неободимые анализы и обследования,то вполне успеваете. А если ничего до этого приема не проходили,то например гормоны сдают на 2-3 д.ц.,явно что опоздали. Удачи вам!!!!!!

вроде обычно приходят наоборот в конце цикла,на 26-28 дни. Врач смотрит произошедшую О, назначает доп.анализы (те же гормоны) или стимуляцию при необходимости (у меня была с 2 ДЦ)

Liay

спасибки :love: удачи в этом году,я уверена все получится

Гормоны первой фазы сдавала в последнем цикле, на 5 дц. Не забрала и уехала в отпуск, очень надеялась на Б, но пришли М.
О своя есть- подтвержденная (5 мес назад делала лапару- все восстановили) стимуляция не требуется.
Думала, приеду, сразу к доктору, и в этом же цикле сделать ИИ. Но видимо, этот цикл тоже пропадет((

pike

у меня тоже своя овуляция очень хорошая,но все равно делали стимуляцию,делают ее с 2-5 день цикла взависимости от препарата. Но в любом случае желаю удачи)

Спасибо! Надеюсь, что возьмут!;) если нет, буду готовиться на следующий ц.
А кто нибудь ИИ делал бесплатно? И если это не возможно, сколько будет стоить вместе с анализами в ЦСМ?

pike

я на счет бесплатного вообще не знаю,где мне делали там и так чисто символическая цена,сама процедура без анализов 1500,а в другой клинике где я раньше наблюдалась 9000,существенная разница

Да, цена действительно символьческая! Не подскажите, где это?;)

pike

в городе омске,клиника евромед,а чудеса эти творит Акулинина Ирина Николаевна

Спасибо, только не близко из ЕКБ до Омска(( а у нас за такие деньги не делают, видимо(
Вас поздравляюююю, что все удачно сложилось!!! Здоровья вам, и малышу!!!
С какой попытки получилось?:)

Ой, заново прочитала предыдущую страницу, увидела вашу историю!!! Вот уж действительно, чудеса случаются!!!

Всем привет! Ну вот и вторая попытка ИИ! Верю, что успешная будет! :) Вот сейчас пытаюсь вспомнить, какие ощущения после ии...Девочки, у кого какие ощущения?

Alekc

Санечка,привет!!! у меня вообще не было никаких ощущений :meet: Давай,все получится,буду чихать на тебя круглосуточно))))) тебе уже сделали?

bella)))))))))

:))))) чихай!!!!!!!
да, сделали, 21.01.2011!!!!!

ну все,лови чихи буду ждать от тебя только положительного результата!!!!! ты только не пропадай))))

bella)))))))))
лови чихи

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не буду ;)

привет !я новенькая ,приймите в свои ряды. зделали первое ИИ. сегодня 12 день ничего не болит, ощющений не каких .тест не делала боюсь, остаётся только ждать. на какой день вообще должны прийти мес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы