Инсеминация. Делимся опытом.

девчонки,вы куда все пропали??? :search: :search: :search:

Девочки, уж если мы тут с вами делимся нашим опытом, хорошими или плохими новостями я поделюсь своей... у меня сегодня, на 5ой неделе беременности, случился выкидыш... точно не знаю почему - думаю, что много причин.. отсутствие менстр последние 4 месяца... стимуляция... прием гормонов.. ИИ.. беременность... постоянная боль в низу живота на протяжение последних 2х недель... наверное слишком большой стресс для огранизма...
29 дек. встречаюсь с врачом, посмотрим, что будем делать дальше

krispykreme

даже не знаю какие слова подобрать...Держись,сейчас тебе очень больно,наверно на стенку лезть хочется.Но ты должна быть сильной,все будет хорошо,держись!

Я на 10 день не удержалась,сделала тест-одна полоска.Завтра ожидаю прихода М.,грудь уже болит,так что я точно в пролете :(

solny6ko

Да не, честно говоря я нормально себя чувствую, конечно, поплакала, было очень жаль, что так получилось, очень радостно было знать, что внутри тебя маленький "секретик" ))) но я давно чувствовала что, не все идет правильно, потому что у меня живот постоянно болел, иногда сильными спазмами. думаю, что хорошо, что впринципе получилось, т.е. надежда на следующий раз есть и я оптимистично смотрю вперед

solny6ko

советуют ведь на 14й день делать тест. вы прогестерон дополнительно принимаете?

krispykreme

дюфастон пила,новую упаковку не стала покупать-завтра все прояснится.У меня обычно м. по графику приходят :) ,а завтра как раз их день!

Ольчик,ну ё-моё я аж расплакалась((((( скорей бы уже закончился этот не хороший год и наступил следующий более счастливый для нас :ma: я сегодня тоже была у врача, дала протокол на январь,но у меня кисты большие,назначила физиолечение магнитами и лазером,я если эти гаденыши не выйдут к следующему циклу,то протокол отменяется

krispykreme

нет слов...держись!!!у тебя обязательно всё получиться в следующий раз.и не вини себя ни в коем случае..во многих источниках пишут что эти недели самые решающие и там уже как получиться,или выживет или нет..
Новый год обязательно принесет нам всем счастье и здоровых деток!!

krispykreme

Мне очень жаль...
Крепись и не отчаивайся!!! Я думаю надо организму отдохнуть, встретить Новый Год! а потом с новыми силами!!!!

Девочки, всем у кого ИИ только положительных результатов!!! У меня квота, наконец-то на ЭКО.... Была одна ИИ и неудачная, больше не экспериментирую.... Но это мой лично случай, желаю терпения и удачи всем!!!!

Хади

Ждем толькот хороших результатов. АПЧИИИИИИ на вас 21 недельным и самым заразным. Не теряйся и отписывайся нам будем ждать

Я так за тебя рада!!!!! Это как с парашютом прыгнуть. Будет-нет. Я умру,если пролет. Я больше не могу... Мне все уже надоело и так.. Нас не берут на ИИ д=дажетзетденьги, Хотя в клиннике Мать и Ди тя мне сказали лечить мужа

Оленька, очень была рада за тебя. Но я тоже очень!!! хочу стать мамой..... Я рада за тебя, пожалуйста помолись или как-то я не зннаю в Прравославие, я мусульманка.. Но если хорошее дело, то тут не важно.

Хади

Самое главное настройся на хорошее и все получится. Когда мы делали то я была уверенна что ничего не получится и вот нашей крошке уже 6 месяц. Самое главное терпение и все получится. И еще раз АПЧИИИИИИИИИИИИИ на тебя

Оля,расскажи пожалуйста свою историю,если не трудно,как у тебя получилось?

OLG24

Ох, спасибо, Оля. А долго ты ждала квоту на ЭКО. Ты говорила, что тебе ее в итоге предоставили, но она уже не понадобилась.

bella)))))))))

Мы своими силами старались забеременить около 3 лет. Была лапроскопия, проверка труб, гормонов, ходила 18 месяцев на монитор все нормально. У мужа тоже все в норме. Делала ии около 3-4 раза результата не было. Перед эко сделала гистероскопию и на эко. Стимуляция была минимальная из-за молодого возраста в результате созрело 5 фаликулов и 2 только оплодотворилось. Подсадка была на 5 день остался только один и его подсадили. После всех мучения я и не верила. Кровь даже не сдавала просто сделала тест на 14 дпп а там 2 полоски. вот нашей малышке уже 22 недельки. Сижу вам пишу а она в животе пинается. вот так у нас получилось. Читаю ваш форум мне кажется прежде чем делать ии нужно сделать гистероскопию. Вот нас обследовали а сделали гистеру оказалось эндометрит, который никак себя не проявлял. пролечились антибиотиками и результат.АпЧИИИИИИИИИИИ на вас пусть у вас все получится

Хади

Наверное около6-7 месяцев. но она не понпдобилась

меня уже на молекулы разложили,и у меня и у мужа все отлично-ставят несовместимость(((( у меня пока была только одна попытка ии, теперь жду следующую...а вот эко нам пока не по карману(

Привет ,девченки !у меня была ии 21,12 ,сегодня сходила сдала кровь на ХГ,пришла поспала ,проснулась и прошли М((((((((((((((((((((.ИИ была первая ,теперь не знаю идти на вторую или эко попробовать .

Lenok1980

Леночка,не расстраивайся здесь почти все пережили неудачу,но у нас обязательно все получится :ma: а какой у вас диагноз?

я делала со спермой донора, у нас у мужа проблема(

bella)))))))))

я делала со спермой донора, у нас у мужа проблема(
Да, я тоже надеюсь ,что у нас у всех все будет хорошо !

а как сперму выбирали? если не секрет.... муж сразу согласился?

[cit]bella)))))))))
[/ci
донора выбираешь по цвету волос, глаз,овал лица и носа это все, что сказано про донора,а еще возраст и национальность,образование!
муж согласился сразу ему не остовалось не чего делать .я теперь голову ломаю что мне делать второй попыткой ИИ или эко всеже????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы