Инсеминация. Делимся опытом.

anetka))
нерозстраивайся! мне кажетса что для тестика ещо рановато! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!

Спасибо!!! Я не растраиваюсь уже,организм видимо уже выстроил свою защиту или привык к этим неудачам. я сейчас меняю планы на НГ. Я до этого считала,что до НГ еще успеваем 4 попытку(она как раз выпала бы на 29 или 30 дек.),но чувствую устала,лучше в праздники отдохну,расслаблюсь и с нового года будем сдавать анализы и готовиться на консультацию на ЭКО.

Liay
Я до этого считала,что до НГ еще успеваем 4 попытку

Ты ещо не знаеш результата 3-й попытки а уже на 4 настраиваешся!
Так дело не пойдет....
Анука все плохие мысли в сторону отбрось и више нос!!!

anetka))
Анука все плохие мысли в сторону отбрось и више нос!!!

Спасибо!!!!!!!!!!!!

Девочки, спасибо за поддержку =) кажется я начинаю привыкать к моему нынешнему состоянию =) И вы очень скоро испытаете такие же чувства. Сделала сейчас тест, полоска вторая становится ярче )))

Alena26

Liay

все у тебя получится, это ж только 10 день еще рано, полоске появляться =)

Бабуцик

я не в екатеринбурге делала, хотя сама оттуда

krispykreme
я не в екатеринбурге делала, хотя сама оттуда

А где делала? Может мы все туда

Liay -ичка , ты такая умничка всех поддерживаеш .Спасибо за твою поддержку. А теперь послушай меня - посрайся забыть о том что ты сейчас делаешь , просто забудь. ( Знаю как это трудно ) . У тебя все получиться !!!! И я бы все-таки попробывала 4 попытку, если что ... но пока не делай тесты - забудь . Еще рано делать выводы. ;)

Krispykreme , поздравляю !!!!!!!! И спасибо за поддержку ! Очень, очень рада за тебя.

Так приятно читать радостные новости . Ну вот девченки полоса с двумя полосочками началась !!!!!

rynka
Liay -ичка , ты такая умничка всех поддерживаеш .Спасибо за твою поддержку. А теперь послушай меня - посрайся забыть о том что ты сейчас делаешь , просто забудь. ( Знаю как это трудно ) . У тебя все получиться !!!! И я бы все-таки попробывала 4 попытку, если что ... но пока не делай тесты - забудь . Еще рано делать выводы.

Спасибо огромное!!!!!!!!!!!! :y_0017: У меня аж слизинка навернулась,так слова тронули :y_0018: СПАСИБО!!!

krispykreme

Ура!!!!! поздравляю!!!!!!! здоровичка вам!!!!берегите себя!

Оленька,поздравляю,спасибо тебе за надежду)))))))))))))) а у меня сегодня у друзей дочка родилась

а я сегодня сделала узи((((((( у меня огромная киста 5см, ИИ в этом месяце делать не будут,сказали пить противозачаточные таблетки и ждать следующий цикл :boom: а я вот демаю,зачем пить может и не надо?!

что то меня жывот низом тянит...боюсь м придут скоро

девочки,а кто то чувствовал острую тягу к еде при приему утрожестана?на меня дикий жорик напал,уже 3 день.кушаю и кушаю..почитала что утрожестан и содержайщийся в нем прогестеро стимулирует образование подкожного сала :t_0033: :m_12:

Alena26
девочки,а кто то чувствовал острую тягу к еде при приему утрожестана?

у меня тоже апетит бешенный стал, а я и не понила что ето от утрожестана может быть %)

это ужас,я тут начиталась что после него похудеть очень трудно %) но что поделать,если надо так надо.просто хотелось бы не расплыться на 25 кг с этими гормонами.и причем написано,что после отмены женщина продолжает набирать и никакие физические нагрузки и сокращение пищи не помогают.просто на меня это не похоже,сплю ужасно,кошмары сняться,вялая с утра и встаю с чувством голода.хотя раньше такого не было вообще.явставала и наоброт через час хотела что то легкое.теперь вот 3 дня бешено уплетаю конфеты,мяско жареное,вот пищу сделала сейчас.муж в шоке был.говорит,ну подожди д утра,а я не могу.у меня в животет аж подсасывает..слопала 2 куса.теперь виню себя и вообще муторно.сегодня 6 день после ИИ

bella)))))))))

ален, спасибо за поздравления.
Хотела спросить, кисту у тебя во время не заметили что-ли? ничего не обьясняют почему так произошло? перестимулировали?

anetka))
жывот низом тянит

может быть хорошим признаком =)

Alena26
начиталась что после него похудеть очень трудно

я такие вещи вообще боюсь читать.... =) стараюсь контролировать себя еде, пока не очень получается )))))))))))))

Oiga olga82 как ты считаешь если будет пролет, то стоит сменить врача и попоробовать у Завьялова. Кузнецова мне советал врач котрый делал мне лапороскапию.Сообщение было изменено пользователем 11-12-2010 в 13:47

Оля,она у меня появилась в этом цикле,просто после укола этот фолликул не лопнул,а перерос в кисту,сейчас надо ждать когда выйдет

я не удержалась и сделала тест, а там /
розстроилась... :(
завтра иду за крестную а настроения совсем нет :y_0007:

Derjites'. ..ya toje othodila posle vtoroi II ujasno..a seichas eshe dekabr', i esli by ne moya zamershaya, ya by seichas paru dnei kak rodila, obidno, konechno, no vsemu svoe vremya..

Alenka 26, vy u obychnogo gina nablyudaetes', ili uje v fertility centrum?

на все свое время!!!
значит мое время ещо не наступило! ;)

anetka))

наступило уже, скоро все будет ;)

krispykreme
наступило уже, скоро все будет ;)

спосибочки! :rose: будем надеятса!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы