Инсеминация. Делимся опытом.

я читала что нельзя даже когда планируешь,ну или можно в тепленькой.но я как то люблю горячую,чтоб попотеть.и вот не знаю что делать..подскажите

Лия,это самое заветное мое желание! девочки,мы обязательно будем мамочками :ma:

Alena26
девочки,хочу сегодня полежать в ванной с морской солью,как вы думаете,можно? :y_0016_1:

яб не советовала! :(

Alena26
как вы думаете,можно?

НЕТ и еще раз НЕТ,не вздумай даже

девочки,может кто знает,что со мной будут делать дальше...у меня же перед монстрами было две кисты??? как на счет стимуляции

bella)))))))))
.у меня же перед монстрами было две кисты???

может они сами рассасуться,если это из-за принимаемых гармонов. У меня была функциональная киста,сама прошла,ничего не лечила.

это я понимаю,я про то что будут меня стимулировать или нет

спасибо девочки.ванная отменяется..чтоб я без вас делала.. :y_0018:

Liay

Привет. На хгч не успела, вчера М пришли :((((( так что я расстроена и в подполье :((((((((((((((((((((((99

bella)))))))))

я в пролете....

Всем УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Alekc
Всем УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спосибо! :)
но что то у меня самой уже настроение пропало от таких результатов
боюсь что и меня ждет тоже самое :(

Девочки привет , я впервые на форуме , но тоже в процесе ИИ . Вторая попитка. Ждем . В этот раз стараюсь не прислушиваться и не думать. После первой попитки я у себя нашла все признаки беременности и муж тоже ... было очень тежело пережить отритцательный результат.Сейчас пытаюсь вообще не думать и не считать и не прислушиваться.Мне кажеться в этот раз не получиться , ИИ поручили делать стажеру , сперма мужа после разморозки резко упало качество. После стимуляции вырос только один фуликул ( в прошлый раз было два) . Ну в общем настраиваюсь на 3 попытку. Ну вот не знаю - как лутше делать подряд или сделать паузу ? Кто как делает ? Наш врач спрашивает нас - как мы хотим...

Всем девчонкам желаю положительных результатов ведь нам всем так приятно читать радостные сообщения :)

Девочки, я получила свои результаты сегодя.... за 3 дня хгч у увеличился в 4 раза.... и врач поздравила с беременностью... а я боюсь радоваться и все жду подвох в чем-то, это же была первая попытка.. неужели так легко отделаюсь?! я в шоке и не могу поверить

rynka

привет! все у вас получится, может у стажера легкая рука окажется ;)

rynka
настраиваюсь на 3 попытку

если придется делать, то, мне кажется, не надо делать перерыв, а стараться до победного конца =)

krispykreme
неужели так легко отделаюсь?! я в шоке и не могу поверить

поздравляю!!!!!!!!!
очень за вас рада!!! :boogie:

девочки не теряйте надежду ы у нас все получитса! :ma:

krispykreme

а какой у тебя севодне день после ии?? тестики делала?

anetka))

сегодня получается 17й день. последний раз домашний тест делала в пн, была еле-еле заметная вторая /

krispykreme

Поздравляем!!ура!!!!!начинаются хорошие новости и самые заветные мечты начинают сбываться к Рождеству!!!почихай на нас!!!!!!Ура!тьфу тьфу тьфу на тебя!!сейчас главное-береги себя!!! :j_0002:

rynka
Девочки привет

привет!!!!

rynka
Вторая попитка. Ждем

Желаю удачи и держу за тебя :boogie: :boogie: :boogie:

rynka
Наш врач спрашивает нас - как мы хотим...

Я очень тяжело пережила первую неудачу,потом сильно болела на нервной почве. Поэтому пришлось сделать перерыв. После 2 попытки мы не хотели делать перерыв,но в двух циклах споподряд овулька выпала на выходные,поэтому опять был простой.

krispykreme
Девочки, я получила свои результаты сегодя.... за 3 дня хгч у увеличился в 4 раза.

krispykreme
. неужели так легко отделаюсь?! я в шоке и не могу поверить

А вот и хорошие новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дай бог тебе и твоей бусинке ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love: Тихонечко ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки,а у меня сегодня 10 день после ИИ. я не выдержала и сделала тестик-он как всегда однополосный. У меня уже настрой только на ЭКО. Если М. не начнутся,на всякий случай во вторнмк все равно сдам кровь на ХГЧ.

krispykreme
а я боюсь радоваться и все жду подвох в чем-то

Глупенькая :) , не сомневайся все будет хорошо, мысли должны быть позитивные :ma: . Очень рада за вас , поздравляю :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: И ждемс заразного чиха

krispykreme

Напиши пожалуйста где делала, у кого такая рука легкая что с первого раза получилось????

Liay
Девочки,а у меня сегодня 10 день после ИИ. я не выдержала и сделала тестик-он как всегда однополосный

У тебя уже 11 день!
нерозстраивайся! мне кажетса что для тестика ещо рановато! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы