Инсеминация. Делимся опытом.

Бабуцик
Девочки всем приветик я новенькая вернее была тут у вас все жду положительных результатов,

Привет!!!И обязательно дождешься!!! вот только отчаиваться не надо!!! и все у нас получится!!!

Бабуцик
буду ждать новый цикл и снова в бой

Желаю удачи!!! В победный и только в победный бой :boogie: :boogie: :boogie:

Бабуцик
Мы с мужем четыре года пытаемся,

anetka))
Ми с мужем тоже уже 4 года ждем ребеночка.

А вот уже 6 лет,несколько раз брались,потом сдавались,на этот раз решили довести до конца задуманное

krispykreme
Девочки, а вас в чем причина?

у нас неясного генеза(т.е. причину так и не нашли)

Liay
А вот уже 6 лет,несколько раз брались,потом сдавались,на этот раз решили довести до конца задуманное

Надо конечно взятся и до конца победного довести А вы сколько раз делали ИИ?

девочки,а у кого-нибуть на фоне прогестерона(утрожестан,дюфастон) поднималась темпер. ТЕЛА (от37,0)?

Liay
поднималась темпер. ТЕЛА (от37,0)

У меня нет, только цикл увеличивался, может ты где маленько простыла, а еще я читала первые симптомы беременности легкое недомагание, главное при этом не пить химию (лекарства), а попить всякие травки малинки ну все то что не повредит будущему масику ;)

Бабуцик
А вы сколько раз делали ИИ?

Это уже 3 попытка. Для себя намечали 3-4 попытки,а дальше ЭКО.

Liay
Это уже 3 попытка.

А где делаете???

Бабуцик
А где делаете???

в г.Ижевске

Бабуцик

с какого дня делала тыстики? А признаки какие нибуть были? А то уменя 3 раз и все по разному,но в этот раз совсем нет ни каких ощущений(ну и надежды тоже)

Liay

мы также несколько раз брались но я бросала, так как понимала что они с меня только деньги викачевали а результата никоково не будет :( дорогущие анализи, и бесполезние лекарства.
а теперь я поменяла врача и больницу и буду боротса то бобедного конца ;)

Liay

на самом деле один из признаков Б легкое надомогание и повышение температуры, особенно в первые недели =) так что....

Liay
в этот раз совсем нет ни каких ощущений(ну и надежды тоже)

у меня севодня 11 день после ии, ощущений тоже практически никаких, только грудь больше стала и чуствительная, тест делать пока небуду, буду ждать или задержку или м :dontknow: так мне врач сказал :)

anetka))
несколько раз брались но я бросала

я так надеюсь, что у меня сил хватит до конца дойти =) а то иногда такая тоска находит... (думаю у всех бывало) =)
а вообще, такая хорошая компания у нас здесь собралась (надеюсь, что не на долго и скоро дружненько все перейдем в беременную темку)
все у нас получится ;)

krispykreme
скоро дружненько все перейдем в беременную темку)
все у нас получится ;)

обезательно получитса!!!! ;)

anetka))
буду ждать или задержку или м

А может на 14 день анализ на ХГЧ сдать?

Liay
с какого дня делала тыстики? А признаки какие нибуть были?

У меня ни каких признаков вообще не было только грудь набухла (но это из-зи утрожестана) и соски стали чуствительны, а тестик я сделала после ИИ на 14 день (как врач сказал) потом на следующий день сделала и все пролет...

А я в городе Ижевске когда то была в санатории Металург где то три года назад :)

krispykreme
скоро дружненько все перейдем в беременную темку

Полностью согласна надо долго здесь не задерживаться

krispykreme
(думаю у всех бывало) =)

бывало,да и еще как :(

krispykreme
а вообще, такая хорошая компания у нас здесь собралась (надеюсь, что не на долго и скоро дружненько все перейдем в беременную темку)
все у нас получится

Дай бог нам девочки!!!!!!!!!!!!!!!!! Чево то опять взгруснулось,просто очень хочется, чтобы получилось после ИИ, а то про ЭКО почитала,такая огромная нагрузка да и перестрой организма,аж страшно. Да и денег ой-Ё-Ёй скольно нужно.

Бабуцик
после ИИ на 14 день

Воть,а у меня уже терпения не хватает до 14 дня %)

krispykreme
тест делать пока небуду, буду ждать или задержку или м

Сделай тестик или кровь сдай на ХГЧ зачем себя мучать, сделай где-то на 14, день держу за тебя кулачки :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Liay
Воть,а у меня уже терпения не хватает до 14 дня

Я нормалек выдержала, как то терпеливо ждала, а потом даже сильно не плакала (думала больше буду зная себя) :)

Liay
а то про ЭКО почитала,такая огромная нагрузка

Да, тоже читала страшноватенько, что то не хочется, не будем думать пока про это, будем настраиваться и думать позитивно на ИИ и все у нас получится :ma:

anetka))
буду ждать или задержку или м

Бабуцик
день держу за тебя кулачки

Ага,держим крепко,крепко :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Liay
опять взгруснулось

Лия, у тебя сейчас вообще нет причин для грусти, только ИИ сделала, все получится!!!!! держим за тебя кулачки и мыслим позитивно ))))))))))

Мы делали в одной клинике ИИ, сейчас на втрой раз пойдем в другую страшновастенько, в первой которой делали сказали что у них сейчас на первом месте ЭКО и на ИИ у них нет специалистов, вот мол приходите в феврале. А я подумала оранизм только ко всему этому настроился может вот сейчас он поймет что ему нужно уже масика выращивать и решила пойти в другую клинику думаю что должно получится

Liay
(ну и надежды тоже)

Давай позитивней мысли надо надеятся :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы