Инсеминация. Делимся опытом.

BuduMamuley
Девочки очень переживаю за ВАС!!!! Всем удачи!!!!

Леночка привет!!! Спасибо!!! А у тебя как дела? Ты вторую попытку когда планируешь?Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 16:29

Девочки куда ви все подевались???
как у вас дела???

Порадуйте хоть кто нибуть!!!! :)

Liay

Привет Liay!!! У меня дела нормально... Вторую попытку планирую в марте, думала что поедем в январе, но там праздники, а отпускных дней мало, поэтому решили уже ехать в марте. Но я здесь и с вами со всеми, читаю форум каждый. Как утебя дела?

здраствуйте девочки :t_0019: ,принимайте в вашу теплую компанию.прочитала все 102 страницы форума на эту тему,и вы уже как родные стали.читала,переживала и надеялась что будут отличные новости,которые вселят надежду и в меня.моя история такова-мы с мужем планируем беременность уже 2 года.пока ничего не получается.4.12.2010 делали инсеменацию,сегодня 5 день.два раза в день вагинально принимаю утрожестан.никаких симптомов,грудь спокойна,живот не болит,аппетит тот же..но..зверею просто..сегодня на мужа просто весь день без причины рычала,на всех накричала,и вот сижу теперь аж самой обидно,что сорвалась.состояние такое..что всех послать хочется.хотя вокруг и родители и муж просто пылинки сдувают.было ли такое состояние у кого нибудь?может гормоны играют? :t_0038: :t_0038:

Alena26

привет! Хорошо, что присоединилась. Надеюсь, что у тебя все получится с первого раза! ;) У меня, кстати, тоже настроение оооочень менялось, особенно первую неделю после ИИ, еле себя сдерживала =) думаю что из-за гормонов.
п.с. мне так интересно, многие пишут, что им назначали прогестерон сразу после ИИ, мне же только на 8 день, при том, что у меня он был низкий, надеюсь, что это не стало причиной неудачи (хотя окончательный результат получу только завтра, чувствую что с первого раза не получилось)

anetka))
Девочки куда ви все подевались???

Привет!!! Мы тут :)

BuduMamuley
Как утебя дела?

У меня сегодня 9-ый д.п.ИИ.,ощущений как не было так и нет,совсем никаких.Стараюсь не думать,хожу по гостям,так сказать развлекаю себя ;)

Alena26
здраствуйте девочки ,принимайте в вашу теплую компанию.

Привет Алена!!! Заходи,только не надолго,чтобы в этой темке не задерживаться. Желаю исполнения желания!!!!

Alena26
делали инсеменацию,сегодня 5 день

Подержим кулочки на удачу,за тебя :boogie: :boogie: :boogie:

Alena26
просто весь день без причины рычала

Alena26
родители и муж просто пылинки сдувают

Такая же ситуация,просто нервы уже на пределе,от ожидания,от неизвестности....

krispykreme
что им назначали прогестерон сразу после ИИ,

Да,я тоже принимаю с первого дня,только один раз в день-утрожестан

Alekc

а где же у нас Саша пропала? Саша,ты сдавала на ХГЧ?
А то у нас руки уже затекли,держать кулочки ;) :boogie: :boogie: :boogie:

Девочки всем приветик я новенькая вернее была тут у вас все жду положительных результатов, я 23.11 сделала ИИ неудача 7.12 надо было сделать тестик я сделала он "зараза" такая отрицательный, но утрожестан не стала отменять на следующий день сделала снова отрицательный :y_0007: Не стала больше принимать утрожестан, буду ждать новый цикл и снова в бой. Мы с мужем четыре года пытаемся, он у меня молорик бодричком, а у меня все сил нет устала я(((((((

Alena26
..но..зверею просто..сегодня на мужа просто весь день без причины рычала,на всех накричала

и я заметила ети перепади настроения! хочетса послать всех без причини :) наверное утрожестан так влияет.

Бабуцик
Мы с мужем четыре года пытаемся, он у меня молорик бодричком, а у меня все сил нет устала я(((((((

Главное не опускать руки и не терять веры!!!!!
Ми с мужем тоже уже 4 года ждем ребеночка...но пока тоже не получаетса :(

Девочки, а вас в чем причина? после нескольких лет планирвования врачи не отправляют на ЭКО или говорят, что так все получится?

krispykreme
Девочки, а вас в чем причина?

У меня и в моево мужа все в норме...но почемуто неполучаетса :( такое иногда бывает "бесплодие без причины"
Долгое время мы сами старались и только етой весной мы обратились к врачам, сдали кучу анализов, ничиво не нашли, и вот 29.10 сделали первую ии.
ждем результата :)

Ещо хочу сказать что сейчас забеременить для многих женщин евляетса большой проблемой!
У меня есть кучу знакомих которие хотят уже второва ребеночка и у них никак не получаетса :(
Никогда даже не могла подумать что у меня с етим будут проблеми...всегда думала что у меня с первово раза получитса... :) но не тут то было! :(

krispykreme
Девочки, а вас в чем причина?

У нас у мужа все отлично у меня каждый год полип в матке, врачи сами не знают руками разводят вот и направили на ИИ, на ЭКО видимо пока считают не надо ;)

anetka))
Главное не опускать руки и не терять веры!!!!!

Спасибки большое :) , я так думаю только вот внутри все как-то перевернуто бунт... %)

А так я наблюдалась в гос.клинике они ни каких действий вообще не предпринимают я пошла в платную, там все анализы сдала и врач мне настоятельно рекомендовала на ИИ пойти потому как частое вмешательство ни к чему хорошему не приведет (у меня полип уже убирали три раза :=-O: )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы