Инсеминация. Делимся опытом.

bella)))))))))

приветик, спасибо!
у тебя как дела? врач уже расписал план лечения и ИИ на след. цикл?

нет,все препараты только отменила,сказала ждать монстров,а потом к ней :j_0013: только они где то задерживаются :dontknow:

bella)))))))))
задерживаются

может они не придут...

ой если бы они не пришли я бы наверно умерла от радости :boogie: может тестики поделать пока жду,надо ведь чем то заниматься

Оль,ну ты где? мы же ждем... ;)

bella)))))))))
может тестики поделать

а что тебе хгч показал?

я позвонила ,сказали отрицательно

может рано еще?! даже для хгч?!!!!! я где-то в нете про такое читала, что после задержки хгч ничего не показал, а через неделю сделали повторно и там положительные циферки :)

ооооооооо,Санек! ты меня вдохновила :j_0005: точно надо еще сделать! ты то как себя чувствуешь?

да никак...не выдержала, сделала тест, а там одна полосочка :( завтра 14 день, вот думаю, либо после отмены утрика пойдут М, либо если нет поеду тож кровь сдавать, хотя по ощущениям-ничего!

[cit]krispykreme
ну, порадуй результатами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

девочки, извините, что долго не отвечала... просто у меня с вами разница во времени.. Только что позвонила врач с результатами и запутала меня еще больше... :dontknow: сказала, что хчг ооочень низкий, то-ли 18, то-ли 28 (я не расслышала), на всякий случай назначила принимать прогестерон дважды в день и на перездачу крови в чт.

Alekc

сходи сегодня сдай кровь, результат более точный будет чем домашние тесты

krispykreme
сказала, что хчг ооочень низкий, то-ли 18, то-ли 28 (я не расслышала), на всякий случай назначила принимать прогестерон дважды в день и на перездачу крови в чт.

Тогда мы еще за тебя подержим кулочки :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Дай бог,чтобы получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Alekc

Да,лучше анализ,тестики на раннем сроке могут не показать.

krispykreme
сходи сегодня сдай кровь, результат более точный будет чем домашние тесты

krispykreme
хчг ооочень низкий, то-ли 18, то-ли 28 (я не расслышала), на всякий случай назначила принимать прогестерон дважды в день и на перездачу крови в чт.

и за тебя кулочки пожалуй еще подержу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! положительный-это тоже результата!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Liay

krispykreme

его же надо на тощак сдавать?! а я сегодня что-то с утра вся в делах, переезд у нас :))) может если м не придут завтра попробую выбраться и сдать.

Liay

Alekc

девочки, спасибо за поддержку, но, что-то я сомневаюсь в положительном результате..
Саш, я ты перестала принимать прогестрон что-ли?

krispykreme

да..вчера вечером даже не стала утрик доставать. а у меня врач и сказал, что до 7 декабря, а там если тест не покажет, то на прием и планируем дальше :(

жаль , а сегодня тест не делала?

у меня кстати грудь почти болеть перестала, размер остался, но не так болит..

krispykreme

делала, а там -ничего!!!!! одна полосочка!!!!

а что у тебя тесты показывали?Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 12:26

у меня грудь тоже не болит.
тесты... тоже все сложно... в вс сделала там была очнь-очень-очень слабая вторая полоска... реально как призрак какой-то, мне показалось что может быть это просто мое "воспаленное воображение" я даже не стала мужу показывать, чтобы лишний раз ему голову не морочить. Сегодя тоже сдалала, картина выглядить абсолютно так же, (т.е. никакой динамики)но мужу показала, он увидел, но говорит что слииииишком слабая и, наверное, дефективные тесты.

krispykreme

я просто раньше когда делала тесты ( и я была беременна) у меня тоже показывало призрака на маленьком сроке...А тут вообще глухо :( поэтому и в хгч я не очень то верю :((

Alekc

не переживай, если не в этот раз, в следующий все получится!!
жалко что впереди праздники, не хотелось бы, чтобы все выпало на нерабочие дни. да и денег много на это уходит, с удовольствием бы тратила их на беременность или малышика..

Девочки очень переживаю за ВАС!!!! Всем удачи!!!! Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 02:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы