Инсеминация. Делимся опытом.

всё девочки,у меня пролет,ждем монстров обидно ужасно.....

bella)))))))))
всё девочки,у меня пролет,ждем монстров обидно ужасно.....

Ален привет!!! Не отчаивайся в следующем цикле обязательно получится!!!

bella)))))))))
обидно ужасно.....

Легко сказать "не переживай и не волнуйся!!!" а сам в душе думаешь, как это если у тебя тоже пролет, не переживать и не волноваться????!!!.... Но надо наверное верить!!!! Удачи девочки нам всем! и веры!

А у меня сегодня грудь меньше болеть начала...боюсь, что у меня тоже пролет...вот и думаю как это мне пережить...:((( да еще и погода такая гадкая...

Давай Санька,вся надежда на тебя)))))))))) ты должна вернуть нам веру :t_0028: тестик помочила?

bella)))))))))

очень жаль, что не получилось :(

Alekc

удачи!!!!!

bella)))))))))
тестик помочила?

тест делала на 10 день, там одна полосочка!!!больше не хочу делать...осталось ждать до вторника...( страшно!

Мммм...да девочки, вот смотрю новости а там показивають "мамочек" которие рожают детей а потом вибрасивают на помойку или рожают просто ради денег и дети живут голодние в нищите.... :( и задаю себе вопрос...
НУ ПОЧЕМУ ТАКИМ ЛЮДЯМ ДЕТКИ ДОСТАЮТСА А НОРМАЛЬНИМ СЕМЯМ НЕТ :dontknow:
ЕТО НЕСПРАВЕДЛИВО!

мне кажется-это испытание!!!!

Почему у Завьялова, а не у Кузнецова и если не трудно то кратко опиши, что делали до ии

Девочки у меня сегодня 5 день но чувстую себя ужасно, часто меняется настроение, то плачу то смеюсь. Тошнит каждый день и тянет низ живота, но уже по утрам. Еще забыла спросить, я правильно поняла, что тест раньше 14 дней можно и не делать, чтобы себя не накручивать. Девочки верьте все у всех получится.Сообщение было изменено пользователем 05-12-2010 в 16:42

ZOC81, я была у Кузнецова только на самом первом приеме, потом он ушел в отпуск и получилось, что пошла к Завьялову . Конечно,не пожалела нисколько, отличный дядька, ну и доктор,конечно :)
Подруге тоже было все равно,к кому идти, я читала по отзывам, что в таких случаях к Завьялову отправляют (т.е. если ты не настаиваешь на Кузнецове).
У меня была стимуляция клостилбегитом 2-5ДЦ по 1 табл.
В день перед ИИ укол Прегнила 5000, ну вот и все :)

ZOC81
Тошнит каждый день и тянет низ живота, но уже по утрам.

ООО!!!! реальные признаки!!! :)))) желаю удачи!!!!

я тоже "чувствую себя беременной", но тесты предательски показывают / :( :( :(
боюсь идти сдавать кровь завтра...

krispykreme
сдавать кровь завтра.

а у тебя задержка? сколько дней после ии?

Alekc

сегодня 12й день, задержки пока нет, но у меня цикл был оооочень непостоянный последнее время, так что не знаю... Г сказал быть у него через 2 нед после ИИ, посмотим, что скажет..

а какие признаки у тебя?

и ты какие-нибудь препараты принимаешь?

последние 4 дня стало опять тянуть низ живота, особенно к вечеру, тошнит периодически, настрение меняется... хотя, конечно, все это можно объяснить приемом медикаментов. мне прописали прогестерон вагинально.
я смотрю мы с тобой почти в один день ИИ делали.

да. у меня 7 декабря 14 дней после ии. Но у меня никаких признаков, только грудь увеличена и болит, но это я думаю из-за утрожестана. и последние 4 дня тянет низ живот как при м. как-будто вот-вот начнутся :(

тебе тоже назначили прием на 14 день или просто сама тест сделаешь?

тест или кровь делаю сама, если что-то показывает, то на прием и еще неделю утрожестан.

Удачи тебе завтра!!!!!!!!

спасибо, тебе тоже! :)

Привет,девочки! Давай Олюньчик,держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@ все получится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы