Инсеминация. Делимся опытом.

bella)))))))))
у меня вообще никаких признаков ни хороших,ни плохих

ясно,а тестик не мочила?

bella)))))))))
вот только вчера соски болеть стали и все

а ты что-нибудь принимаешь? у меня от утрожестана грудь увеличилась и соски болят.

Alekc
? у меня от утрожестана грудь увеличилась и соски болят.

:dada: вот и у меня так же

еще как мочила со второго дня начала,только ничего хорошего он показывать мне так и не хочет :(

но я как только она начала увеличиваться и болеть почитала инструкцию и там написано, что такое возможно! И поэтому я это как признак и не рассматриваю! хотя очень хочется :)

ой,я вообще вся на таблетках,дюфастон,метипред,утрожестан,аспирин кардио и куча витаминов %)

bella)))))))))
еще как мочила со второго дня начала

А тебе ИИ в своем цикле делали или стимулировали?

bella)))))))))
раньше такого никогда не было

А ты первый раз ИИ делала?

колстибегит 5 таблеток,а потом 10 000 гонотропила %) мне так больно было делать ИИ я аж прослезилась

bella)))))))))
,а потом 10 000 гонотропила

и после этого укола,тестики на 2 день после ИИ отрицательные? Они вроде как должны быть полюбому положительными

bella)))))))))

у меня в пн 14 дней, но тоже абсолютно никаких признаков нет, даже думать боюсь, что не получилось с первого раза.
Очень интересен ваш результат завтра. удачи!!!

чисто как в операционной,даже намека на полоску нет :dontknow:

девочки привет всем!!!
а на кааой день после ии можна тест делать???
у меня севодня 4 день после ии...первие 3 дня живот немножко тинуло, сейчас грудь увеличелась и соски чуствительние...больше никаких изменений...
назначили утрожестан и витамин Е на 16 дней, а там сказали ждать или задержку или м.

lapysia1985
девочки привет всем!!!
а на кааой день после ии можна тест делать???

Привет!!! Мне моя Г. сказала тестик можно через две нед,но я не утерплю и буду делать на 9 или 10 наверное.

lapysia1985

врачи советуют делать тест на 14 день после ИИ

ну раньше 7-го даже пробовать не стоит (хотя я со второго дня делала),просто говорят что только после недели яйцеклетка прицепляется,у меня у подружки на 10 день показало :)

bella)))))))))
у меня у подружки на 10 день показало

после таких коментариев, я ж не удержусь опять, раньше сделаю, в надежде что может и у меня раньше что-нибудь покажет

спосибо девочки!!!!!!!!!!!

очень хочетса верить что все получитса! :boogie:
желаю вам всем удачи и терпения!!!!!!!!!!!!! :ma:

anetka))
желаю вам всем удачи и терпения!!!!!!!!!!!!!

И тебе удачи :boogie: :boogie: :boogie:

а у меня во вторник 14 день после ИИ....наверное не буду тесты больше делать до вторника...Как это выдержать? :)

ой Санечка,даже не знаю как ты выдержишь ;) я сегодня уже три сделала

bella)))))))))
я сегодня уже три сделала

и что? ни на одном нет даже призрака?????

Желаю тебе удачи завтра!!!!! и буду держать кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы