Инсеминация. Делимся опытом.

первая! я тоже вначале радовалась на грудь :))) но потом прочитала инструкцию к утрожестану...и все стало понятно!Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 14:10

BuduMamuley

приветик, я хотела посоветовать. если вы планируете через пару месяцев ехать лечиться. найдите врача заранее, потому что к фертилити докторам очередь за 2-3 месяца. и много документов заполнять. пока есть время займитесь (они все по имейл или почте могут выслать) зато, если попадете к профессионалу все быстрее пойдет все анализы и процедуры в одном месте будете делать, намного удобнее.

Alekc

жааалко =) я инструкцию не читала... продолжаю надеяться ))))))))))))))))) и за тебя тоже ;)

krispykreme
и за тебя тоже

Спасибо большое!!!! у меня тоже внутри червячок надежды живет! но просто хочется уже конкретных каких-то проявлений. Я просто помню, как у меня было, когда я забеременела (у меня Б прервалась в 3 нед.). Там конкретные признаки...Вот поэтому так и отчаиваюсь :(

Alekc
Всем привет.

привет!!!

Alekc
не выдержала сделала тест-а он отрицательный....расстроилась. Или может еще рано?

Так то конечно еще рановато

Alekc
После ИИ 2 раза в день у меня утрожестан, на фоне него очень грудь увеличилась

:dada: и у меня также

Alekc
живота тянет немного...а больше никаких признаков нет.

У меня в этот раз даже низ живота не тянет :dontknow: чегото совсем ни каких признаков

krispykreme

Девочки удачи вам!!!!!Желаю чтоб все получилось!!!!!!!!!!!!!!!!

Лиечка,я раньше сидела в этой темке!!;)Одно неудачное ИИ в прошлом:(На сайт этот попала случайно,искала инфу об ИИ!!:)Вот так,а потом перебралась в хочушечную темку!!Там приняли,как родную...там и осталась!!!Воть;)
Девочки,вам всем удачи!!Все получится!!;)

кармелита
Девочки,вам всем удачи!!Все получится!!

Машуня спасибо!!!!!!!!!!!!!

Liay
Девочки удачи вам!!!!!Желаю чтоб все получилось!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо!!!!! И тебе удачи!!!!
А у тебя какая по счету ИИ? А что ты раньше чувствовала?Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 22:05

krispykreme

Привет!!! Спасибо за совет!!! Я сейчас переписывалась с доктором, она мне сказала написать когда начнутся месячные в марте и когда собираемся ехать. Там один фертилити центр насколько я знаю и доктор у нас свой вот какой он хороший или плохой сказать не могу, но подробно нас распрашивал обо всем, всех наших болячках вплоть до болячек всей семьи, мужу выписал L-Carnitin и витамин E и С, но это было год назад, тк мы большую часть в России находимся то конечно проблематично и не всегда попадали под мой цикл, но в след году решили что все будем подстраиваться под мой организм. сами мы на Сахалине живем и здесь таких процедур не проводят, ездим в отпуск только в US мой муж оттуда поэтому только там все и делаем, как нам сказали ИИ делают три раза, а потом ЭКО. Вот надеюсь что в след году все получится у нас.... :)

Alekc
Спасибо!!!!! И тебе удачи!!!!
А у тебя какая по счету ИИ? А что ты раньше чувствовала?

Спасибо!!! Только на удачу и надеюсь!!! У меня это 3 попытка. в1 раз низ живота первый день тянуло,а потом М. пришли раньше срока. Второй раз вообще интересно было- тянуло низ живота,почти на протяжении 2-х недель,подташнивало,один раз даже голову кружило и задержка 4 дня была,сдала кровь на ХГЧ-1(отрицательный),а на след.день М. пришли. А этот раз совсем ни каких ощущений сегодня 3 день после ИИ.

BuduMamuley
. Вот надеюсь что в след году все получится у нас....

Обязательно получится!!!!!!!!!!!!!! :bear: :boogie: :ma:

Liay

Лия, а уровень прогестерона в первые две ИИ у вас нормальный был? дополнительно принимали? вроде при его приеме не должно быть менстр.

krispykreme
а уровень прогестерона в первые две ИИ у вас нормальный был? дополнительно принимали? вроде при его приеме не должно быть менстр.

Гормоны были в порядке,для поддержания 2-ой фазы принимаю Утрожестан,моя Г. сказала,что это не влияет на М.

Liay
Утрожестан,моя Г. сказала,что это не влияет на М.

т.е. Утрожестан(прогестерон) не влияет на М.,а поддерживает Б.,если та наступила

хм, интересно, почему вам так сказали.
если посмотреть его свойства "Гормон вырабатывается желтым телом яичников, плацентой в период беременности. Благодаря прогестерону снижается возбудимость мускулатуры матки, одновременно повышается тонус матки и перешейка, обеспечивается развитие секреторной фазы эндометрия, накопление в нем гликогена, что способствует созданию условий для имплантации и развития зародыша. При этом он препятствует созреванию фолликулов в яичнике, за счет чего менструации прекращаются. "
п.с. спорить не хочу, просто рассуждаю вслух :)

krispykreme
просто рассуждаю вслух

так то да логично.А в первый раз уменя М. пришли именно на фоне Утрожестана :dontknow: А второй раз после сдачи крови ХГЧ,получив рез-т отрицательный перестала принимать утрик и на след. день кстати после отмены утрика -пришли М.

Liay
А этот раз совсем ни каких ощущений сегодня 3 день после ИИ.

у меня сразу после ИИ тоже никаких сильных ощущений не было, а где-то день на 5-й начал живот тянуть немного.
А сегодня ночью у меня очень сильно разболелся живот, я даже подумала что пришли М. Сейчас еще больше переживать стала :(

Alekc
А сегодня ночью у меня очень сильно разболелся живот, я даже подумала что пришли М. Сейчас еще больше переживать стала

Может попаверинчик в свечках попробовать ставить,болевые ощущения снимешь и переживать меньше будешь. Хотя я сама замучалась прислушиваться к своему организму.

девочки,привет! завтра 14-й день после ИИ, иду сдавать ХГЧ, лишь бы эти монстры не пришли результат напишу в любом случае. дай Бог чтобы всё получилось,кстати у меня дико болят соски,раньше такого никогда не было? :dontknow:

bella)))))))))
девочки,привет!

Аленочка привет!!!

bella)))))))))
завтра 14-й день после ИИ, иду сдавать ХГЧ,

Дай бог!!! Желаю удачи и держу за тебя кулочки :boogie: :boogie: :boogie:

bella)))))))))
результат напишу в любом случае.

Желаю только 3-х значного ХГЧ

bella)))))))))
дай Бог чтобы всё получилось,кстати у меня дико болят соски,раньше такого никогда не было?

А какие признаки и на какой день были? а животик потягивает? А то я переживаю,что у меня совсем тишина

bella)))))))))
иду сдавать ХГЧ,

УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ооооооо кто здесь?! кто то из моих у меня вообще никаких признаков ни хороших,ни плохих :dontknow: вот только вчера соски болеть стали и все

я уж подумала что со мной никто разговаривать не хочет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы