Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вроде ничего. Только в конце занятия у меня в животе урчало. Хорошо хоть не громко, а то опозорилась бы.
Как вы думаете такие заведения сегодня работают? У меня сегодня тренировка, но не знаю идти или нет. Дозвониться до них второй день не могу.
А на Уралмаше йога есть??? :)
Можно поискать через Е1. :)
Подскажте плиззз!
У меня температура 37,1. Признаков простуды нет. Стоит ли идти на йогу?
я занималась йогой больше полугода. 2 раза в неделю. кароче мне каца не без ее помощи я забеременела)
Мне йога помогает снять напряжение и стресс. Что для заберемливания очень важно. Я и занимаюсь йогой больше для мозгов, чем для тела.
При легких простудах даже рекомендуют заниматься йогой
Ой! Порадовала)))
Я тут заметила, что после каждого занятия, у меня начинается прилив крови в нижней части живота. И внутренние мышцы тоже начинают работать, укрепляются.
Я думаю, что это всё будет способствовать заберемливанию)))
Есть, вот здесь Спортивный комплекс «Рингс»; «Тренинг-зал», фитнес клуб на 40-лет Октября; Спортивно-оздоровительный центр “FITWAY” на пр.Космонавтов, а вообще по городу: http://fitnesburg.ru/gloss/yoga
Я тоже сегодня впервые ходила на йогу - очень понравилось, и удобно во времени (утром в 8-30) и по месту расположения - рядом с работой. И вообще супер я прям загорелась! :dance2:
А у меня сейчас меськи, так я не хожу. Говорят можно, но мне как-то не комфортно.
Сходила после недельного перерыва!!!
Люди,ходите на ЙОГУ! Это просто кайфф! :)
Присоединяюсь к призыву. Йога - это действительно хорошо!
Алена, а куда на йогу ходишь? просто у меня прямо в доме оказываются идут занятия по йоге, но я вот не знаю - стоит ли менять зал... здесь-то мне все нравится, и помещения, и тренеры... все, кроме месторасположения)))
Слушайте, я уже 1,5 месяца хожу на йогу и заметила следующее.
Раньше после тренировок мышцы не болели, а теперь ашь ходить и поворачиваться больно - мышцы гудят!
От чего это, а???!
странно, может,новые позы делала?... я хожу 4 месяца, у меня по началу только болели... вообще-то в книжке про йогу написано, что у новичков мышцы могут болеть, но не вдень занятия, а на следующий. если у тебя болят на следующий, значит все нормально.
а вообще, советую сходить на занятие к Саше - он очень опытный тренер. задать ему вопрос. или к Лене Яковлевой.
Да, болят на следующий.
Да вроде те же. Даже радуюсь, что они всё лучше и лучше получаются.
А я к Инне хожу.Она сказала, что тоже опытная и ведёт ряд занятий, например "Женский класс", вместе с Сашей!
думаю что все нормально у тебя, просто позы стали лучше получаться и мышцы лучше прорабатываются и растягиваются.
:) Надеюсь!
Потенциал снова появился:) После 4-х месячного перерыва, буду продолжать :)
Тоже хочу йогой заняться, только куда пойти не знаю