Хочу заняться йогой

автор
мама
Екатеринбург

Вроде ничего. Только в конце занятия у меня в животе урчало. Хорошо хоть не громко, а то опозорилась бы.

автор
мама
Екатеринбург

Как вы думаете такие заведения сегодня работают? У меня сегодня тренировка, но не знаю идти или нет. Дозвониться до них второй день не могу.

будущая мама
Екатеринбург

А на Уралмаше йога есть??? :)

автор
мама
Екатеринбург

кисечка
на Уралмаше

Можно поискать через Е1. :)

автор
мама
Екатеринбург

Подскажте плиззз!
У меня температура 37,1. Признаков простуды нет. Стоит ли идти на йогу?

Екатеринбург

я занималась йогой больше полугода. 2 раза в неделю. кароче мне каца не без ее помощи я забеременела)

мама
Первоуральск

Мне йога помогает снять напряжение и стресс. Что для заберемливания очень важно. Я и занимаюсь йогой больше для мозгов, чем для тела.

Лондон
Стоит ли идти на йогу

При легких простудах даже рекомендуют заниматься йогой

автор
мама
Екатеринбург

Olisan
даже рекомендуют

Ой! Порадовала)))

автор
мама
Екатеринбург

Я тут заметила, что после каждого занятия, у меня начинается прилив крови в нижней части живота. И внутренние мышцы тоже начинают работать, укрепляются.
Я думаю, что это всё будет способствовать заберемливанию)))

мама
Екатеринбург

кисечка
А на Уралмаше йога есть???

Есть, вот здесь Спортивный комплекс «Рингс»; «Тренинг-зал», фитнес клуб на 40-лет Октября; Спортивно-оздоровительный центр “FITWAY” на пр.Космонавтов, а вообще по городу: http://fitnesburg.ru/gloss/yoga

мама
Екатеринбург

Я тоже сегодня впервые ходила на йогу - очень понравилось, и удобно во времени (утром в 8-30) и по месту расположения - рядом с работой. И вообще супер я прям загорелась! :dance2:

автор
мама
Екатеринбург

А у меня сейчас меськи, так я не хожу. Говорят можно, но мне как-то не комфортно.

автор
мама
Екатеринбург

Сходила после недельного перерыва!!!
Люди,ходите на ЙОГУ! Это просто кайфф! :)

мама
Екатеринбург

Лондон
Люди,ходите на ЙОГУ! Это просто кайфф!

Присоединяюсь к призыву. Йога - это действительно хорошо!

Екатеринбург

Пипканос
по месту расположения - рядом с работой.

Алена, а куда на йогу ходишь? просто у меня прямо в доме оказываются идут занятия по йоге, но я вот не знаю - стоит ли менять зал... здесь-то мне все нравится, и помещения, и тренеры... все, кроме месторасположения)))

автор
мама
Екатеринбург

Слушайте, я уже 1,5 месяца хожу на йогу и заметила следующее.
Раньше после тренировок мышцы не болели, а теперь ашь ходить и поворачиваться больно - мышцы гудят!
От чего это, а???!

Екатеринбург

Лондон
Раньше после тренировок мышцы не болели, а теперь ашь ходить и поворачиваться больно - мышцы гудят!

странно, может,новые позы делала?... я хожу 4 месяца, у меня по началу только болели... вообще-то в книжке про йогу написано, что у новичков мышцы могут болеть, но не вдень занятия, а на следующий. если у тебя болят на следующий, значит все нормально.
а вообще, советую сходить на занятие к Саше - он очень опытный тренер. задать ему вопрос. или к Лене Яковлевой.

автор
мама
Екатеринбург

Лиса-Алиса
если у тебя болят на следующий, значит все нормально

Да, болят на следующий.

Лиса-Алиса
может,новые позы делала?

Да вроде те же. Даже радуюсь, что они всё лучше и лучше получаются.

Лиса-Алиса
советую сходить на занятие к Саше - он очень опытный тренер. задать ему вопрос. или к Лене Яковлевой

А я к Инне хожу.Она сказала, что тоже опытная и ведёт ряд занятий, например "Женский класс", вместе с Сашей!

Екатеринбург

Лондон
болят на следующий

думаю что все нормально у тебя, просто позы стали лучше получаться и мышцы лучше прорабатываются и растягиваются.

автор
мама
Екатеринбург

:) Надеюсь!

автор
мама
Екатеринбург

web-Лиса
я занималась йогой больше полугода. 2 раза в неделю. кароче мне каца не без ее помощи я забеременела)

Потенциал снова появился:) После 4-х месячного перерыва, буду продолжать :)

мама
Екатеринбург

Тоже хочу йогой заняться, только куда пойти не знаю

Тема закрыта
Причина:
";