Тема закрыта

Причина: 0

На каком сроке живот то расти начинает? У кого как было? Поделитесь....

homik
30 недель - беременную одежу так и не пришлось поносить ни за первую, ни за вторую беременность.

А где ляль то прятался? :=-O:

до 7 мес НИКТО не знал, что я беременна (кроме мужа) хотя я работала, ходила в гости.... ребенок, к слову сказать, родился 3.5 кг

у меня стал заметен недель с 17, сейчас 20, но он совсем небольшой! ;) мне кажется, что почти не увеличивается или я просто не замечаю?

у меня с первой беременостью живот начал расти с третьего месяца. а со второй уже четыре недели и животик видно.Сообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 08:37

ой. нам сейчас 8.5 неделек. все жду, когда же живот начнет расти (он у меня не плоский )
почитав вас, поняла, что у большинства в 20 недель стало видно - как долго ждать :boom:
у меня пока все застегивается без проблем, все как раньше.

панч
у меня сейчас 12 недель.....жду второго ребёнка.

у меня со вторым тоже както сразу появился, видать мышцы то уже не те, сразу вываливается)

А я вообще беременность из-за живота заметила - даже задержки еще не было. У меня всегда такой плоский упругий животик, а тут ниже пупка прямо пузико появилось. вначале думала - отъелась, блин, а потом сделала тест и все поняла. сейчас 9 недель - окружающим не виден, но мне очень заметен. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы