Тема закрыта

Причина: 0

На каком сроке живот то расти начинает? У кого как было? Поделитесь....

У меня в обе беремености живот появлялся очень рано, в 12 недель уже можно было угадать без сомнения.
Но и "уходил " очень быстро после родов, врач еще в роддоме при осмотре поражался быстрому сокращению матки до почти "добеременного" состояния. :D вот такая "особенность" :)
на фото вторая беременность на сроке 30 недель.Сообщение было изменено пользователем 06-01-2009 в 14:27

живот появился недель в 17... а вот джинсы не могла носить уже с 7 недель, т.к. все джинсы с заниженной талией, давило на пузо...

Kutya
Еще грудь увеличилась, наверное на размер

Во-во. у меня тоже. Грудь - хоть в плейбой фоткайся, а животик ещё масенький (14 недель), хотя джинсы уже отдыхают на полке.

а вы все худые? просто у меня не плоский живот к сожалению. поэтому я не могу сказать, есть у меня беременный живот уже или нет. сейчас 15 недель. все как раньше.
только кроме того, что я стала есть нормально (без диет) и поэтому поправилась на пару кг, в животе то есть. ну и грудь огромная стала... но на фоне груди даже не заметен мой жир на животе..

на 8 недельке уже живот выпер.... :)

23 недельки и буквально 3-4 дня назад зафотали 36 неделек

У меня в 20-23 недель было как-будто я переела, а уже в 28-30 начал расти и вывалился

В первую беременность недель с 20-ти, наверное, по-крайней мере в 16 еще ничего не видно было. А вот во вторую намного раньше и живот намного больше.

В 6 мес. бух и выкатился :)

В 6 мес. бух и выкатился :)

У меня на 14й неделе начал расти (конец 3го месяца). Обнаружила это после того как пуговица отказалась застегиваться на брюках.Сообщение было изменено пользователем 22-08-2009 в 02:01

у меня в 16 видно уже было прилично

на 28 неделе в этот раз попёрло. и резко. до этого носила обычные костюмчики свои брючные, правда, осчусчение, что слегонца в обтяжку стали, было... за 2 недели стала похожа на бегемотика. сейчас уже трудно не запалить, что я - матрёшка с сюрпризом.

в первую беремчатость в 20 было видно уже, но там была двойня. :)

до "экватора" лялик прикидывался под "просто хорошо покушала", потом ВСЁ - разве что не на нос лезет ...
рано. не готова. ждала что по мамочкиным стопам пойду,
маман моя, мною беременная, взамуш выходила в 20 недель, дак там платье -часики песочные, как влитое сидит - ни намека на пузо!

за две недели до родов мне не поверила тетенька на улице что я впринципе беременная. ну я была в шубе, но все равно 9 месяцев как никак. а вообще у многих на пятом вываливается, у меня тоже, но не большими темпами :)

а у меня еще до задержки начал появляться....выпал животик снизу и я его втянуть не могла. Нет, говорит тут я и никуда ты меня не спрячешь :P . Пошла за тестом, который подтвердил мои подозрения. Такими темпами в 8 недель мы выросли из моей одежды, а в 12 неделек купила беременные штаны.

baluolia
.выпал животик снизу и я его втянуть не могла.

у меня сейчас 9 неделек, живот надут как в последние дни перед мес-ми, и не втянуть. От иддних штанов отказалась все остальное пока вроде налазит. Но на осень чую гардероб придется немного поменять)) для комфорта :)

неделе на восьмой пришлось отказаться от узких джинсов в обтяжку, живота до беременности вообще не было, занималась спортом, был плоский. недель в 12-13 без одежды стало заметно. в 16 недель заметили на работе (в летней одежде). в 20 недель уже не влезла ни в одни брюки (даже уже в те, что на бедрах). неделю назад (22 недели) уступили место в трамвае))

А у меня 11 неделек и кажется полез потихонечку животик :P
Я уже на работе с растегнутыми штаниками сижу, а когда поем, то его вообще раздувает...

у меня воще до 6 мес не было,7 пошел-как на дрожжах расти начал.

оо, неожиданно появился животик)) 16 недель!:)

еще ведь от комплекции зависит...у меня к шести месяцам уже видно, уже растет :)

Инкогнита
у мине на 5 месяце

у меня тоже так

Злобная Барби
у меня в 16 выкатился)))

где-то так же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы