Тема закрыта

Причина: 0

На каком сроке живот то расти начинает? У кого как было? Поделитесь....

Тоже самое было

Маленькая королева
у меня просто он в последние 2 мес до невообразимых размеров вымахал!!!

Даже когда диплом получала и до родов месяц оставался, некоторые думали, что месяц 4-5. Зато у подружки как начал расти с недели 5-6, так и увеличивался постепенно

Арбузик
У меня месяца со 2-3-го

Scrollka
у меня выделять из плоскости начал недель с 11-12, но на беременный живот еще, не сказать, что похоже.

аналогично. до этого 3 недели пролежала в больнице и поэтому сразу ощутила, когда вещи обычные одела. но у меня сразу резко и таз стал еще расти. в общем от знакомых слышала комменты, что "раздобрела", ну а посторонние сразу понимали что по чем

У меня в первый раз живот только в 25-26 недель начал появляться, а на 8 месяце выпал %) .
В этот раз появился где-то неделю-две назад, причем как-то резко (сейчас 18). В джинсы уже с трудом, платья и брюки еще нормально.
Еще грудь увеличилась, наверное на размер %) (как при ГВ).

Мамуся!
ЕЩЁ ВЫРАСТИТ???????? выростет-выростет :)

я стала замечать недель в 12, в 15 уже и в одежде стало немного видно )

в первую беременность в обычных джинсах стало тесно на 8 неделе, а животик заметно стало только после 20.
во вторую беременность уже к 12 неделям пузико было.

У меня брюки стали не сходиться на неделе 14-15, ходила на работе с растегнутой пуговкой :D , прежде чем специальные джинсы купила. Отчетливо виден стал к 20й недельке. Сегодня буквально (30 недель) покупала пуховик и незнала с каким запасом же мне купить %) . С подругой так и сяк решили что 50й размер само то, хотя обычно ношу 40-42 :D

на 14 неделе где-то так

30 недель - беременную одежу так и не пришлось поносить ни за первую, ни за вторую беременность.

homik
30 недель - беременную одежу так и не пришлось поносить ни за первую, ни за вторую беременность. с ума сойти %O
у меня в 10-12 уже такой был. а так как попала на все 3 разных сезона, то пришлось и летнюю и осеннюю и зимнюю одежу прикупить

у меня 11 неделя и уже немного заметно, особенно если платишко трикотажное одеваешь... :D
в некоторые джинсы вообще даже и не пытаюсь втиснутся..., вцелом пока пузико скрыто под не очень обтягивающимим свитерочками :)

я на 19 неделе перстала влазить в обычную одежду не застегнулась), а что беременная- на работе в 25 недель узнали, до этого под свободной блузкой все скрывалось

после 12-ой недели полностью перелезла в беременную одеджду, т.к. уже все брюки-джинсы-юбки застегиваться отказались

а я вот на сроке 30 недель, когда живот впереди меня шел встретила знакомую. Она порадовалась, что я прекрасно выгляжу, а что беременна... не заметила, представляете???
А вообще живот появился недель в 20, тоже брюки обычные застегиваться перестали, влезла в бремчатые штанишки

У меня 36 недель. Живот конечно есть, но маленький. В пуховике вообще не видно что беременная.

А мне до 36 недели место в трамвае никто не уступал, потому как не особо и заметно было. Правда сейчас тоже никто не уступает (40 недель), но это исключительно из здравого эгоизма...

Недели с седьмой верхняя пуговка на всем брючном отказывалась застегиваться.А с 12 недель ношу только беременные штанишки.Сейчас вот 19 неделек... Животик под обтягиваюшей одеждой уже видно.Но окружающие сразу с первых недель заметили, что я беремеенная.У меня грудь вымахала на два размера (был 3-4) Муж ненарадуется :D

вторая берем., 15-я неделя заканчивается (по моим подсчетам 17-я) живота нет, даже кубики пресса при желании могу разглядеть :D

у меня первая беременность 16 недель. животик начал появляться пару недель назад и очень быстрыми темпами. на 6 нед перестала в джинсы входить. а на 12неделе расстегнула пуговку на самых широких своих брюках. сейчас уже под одеждой заметно что беременная. у меня не много свободных вещей так что после праздников на работе буду признаваться. :) и уже надела беремчатые брюки. :)

Заметила что животик стал больше в 14 недель. Правда у меня есть лишний вес и приличная складочка жирка на животе, поэтому сначала трудно было понять, думала может поправилась, но когда я измерила объём и взвесилась, оказалось, что вес на 6 кг меньше, а животик на 6 см больше стал, так и поняла, что это не из за жирка он мне стал больше казаться.

с первым в декрет уходила без живота. С близняшками джинсы стали жать еще коглда задержки не было - пришлось пойти за тестом;)

при первой беременности появился на 5-м месяце только. Зато при второй уже на 6-й неделе округлился :)

Я недели с 10-ой не могла ни одни брюки на себе застегнуть, очень рано животик появился и быстрыми темпами на начальных сроках приростал, зато сейчас ( у меня 39ая неделя) очень аккуратненький и по сравнению с другими совсем даже не большой)) так что у всех индивидуально))

Сейчас 14 неделя. Джинсы застегиваю, но с трудом и уже сидеть не удобно - давит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы