Тема закрыта

Причина: 0

На каком сроке живот то расти начинает? У кого как было? Поделитесь....

у меня выделять из плоскости :D начал недель с 11-12, но на беременный живот еще, не сказать, что похоже.

:) У меня месяца со 2-3-го, и быстрым темпом. Вот ща ваще уже необъятная :D

Эрисс
на 20 неделе ждите,

На 20 неделе уже ни в какие вещи не влазила....недель в 16-17 начал животик появляться :)

у меня в 16 выкатился)))

в 20 недель уже был заметен. Но под верхней одеждой все равно не было видно

недель с 20ти

в первую беременность перед родами живот появился, во вторую - в 5 недель вылез

у меня сейчас 12 недель.....жду второго ребёнка. Живот вырос чт ли.....не втягивается уже..торчит))))))))))Вроде б рано ещё расти....может кажется...))))))))

панч
Вроде б рано ещё расти.

Что рано-то? :)
На мне в 6 недель джинсы уже не застегивались.

От таза зависит во многом. Если таз емкий, может и поздно появиться :love:

У меня таз емкий, но на работе запалили, что беременная, неделе на 9ой...

То есть можно уже выпячивать и гордиться?)))))))))) :D Наверное это из-за того, что берменность вторая.....хотя с первой ваще живота до самых родов почти не было....

у мине на 5 месяце

на 8 недель не застегнулись свободные деловые брюки, джинсы в облипку сдались еще на 5 неделе.

на пятом месяце... а точнее недель в 20 :)

у меня 21 нед., видно не очень, во все влажу, и в джинсы, и в платья =) так что не переживайте, он может вообще на 7 мес. начать выпячивать :rose:

я замуж выходила был 4 мес-ничего не видн было!никто даж и не заподозрил, и платье обтягивающее было!

а мне в 2 месяца уже говорили, что у меня живот на пол года тянет :D , даже чужие люди замечали мою беременнось :) . воть

вот

у меня просто он в последние 2 мес до невообразимых размеров вымахал!!!

А у меня сразу плюшка вывалилась, неделе наверно на 5-6. Не то чтобы я выглядела беременной, но в одежду в свою уже не влезала. А реальный пузень где то недель в 20 пополз...

А Я ЗАМУЖ ВЫХОДИЛА НА 3МЕСЯЦЕ,ЖИВОТИКА НЕ БЫЛО ВИДНО! :) А СЕЙЧАС УЖЕ 7 МЕСЯЦЕВ ЖИВОТИК СРЕДНИЙ,ЕЩЁ ВЫРАСТИТ???????? ;)

Мамуся!
ЕЩЁ ВЫРАСТИТ???????? ;)

Конечно, особенно растет на последних неделях. :)
У меня не было живота до 30 недели, а вот потом, мама мия. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы