Тема закрыта

Причина: 0

Где хороший выбор белья и колготок для беременулек?

водолазку-то можно в любом магазине купить, не обязательно в беременском. Я за бер-ть вообще одежду в спец магазине купила всего 1 раз, а так все по обыкновенным магазинчикам в торговых центрах. Водолазку черную таскала - купила ее в Peacocs в Меге рублей что ли за 300-400, качество супер, кстати в том же пикоксе есть стенд с одеждой для беременных, я там покупала футболку, классич. брюки и джинсы клеши.

tatiana sv

Я не спорю "Интерпол" магазин замечательный, но вы видели какие там цены? Колготки 1770 %O . Что уже об остальном говорить :D .
Я считаю, что различные кофточки можно в любых магазинах приобрести, вот брюки - токо в специальных.

Камфеточка
Я считаю, что различные кофточки можно в любых магазинах приобрести, вот брюки - токо в специальных.

не "токо"))) я в манго покупала летом юбку и брюки с трикотажным поясом и в обычном магазине купила джинсы с оч низкой талией. В интерполе цены дааа)))) тож туда заходила за колготками, офигела от цен, можно подумать эти колготки со стразами сваровски %O

**lusik**
антиварикозные колготки,

подруга настоятельно советует купить не колготки а чулки, так в гораздо удобнее ходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы