Тема закрыта

Причина: 0

Где хороший выбор белья и колготок для беременулек?

И если не сложно, напишите еще и свои комментарии. Спасибо!

ТЦ Карнавал, цокольный этаж, магазин "Буду мамой" Там и бандажи и колготки и чулки для родов противоварикозные, и трусики и бюстики - до и послеродовые, и одежды много))

Аня Касюкова
напишите еще и свои комментарии

я колготки покупала в Пеппи (Столица) по 50 ден, с животиком. по 190р. а с хлопком потолще кулипа простые , только размер 6 (ношу 3), там две вставочки спереди и сзади, очень комфортно животик все намного дешевле, чем в специализированных для будущих мам.у. а белье купила в пальмете. трикотажное, тоже нравится.

Аня Касюкова

Аптека Детский Здравник. На Малышева. Угол Малышева-8-е Марта

Я покупала всякие вещи для беременных в Сити центре Newform на 4 этаже (если не ошибаюсь 401 бутик). Там есть и колготки и ночнушки и бюстгальтеры до и после родовые, бандажы вроде тоже есть. Если худенькие, то и одежку можно там посмотреть. Брюки покупала на таганском ряду в торговом комплексе за 650р. - это была самая удачная и удобная покупка за беременность из одежды

бюстгальтеры на мой взгляд самые недорогие в аптеках и по качеству нормуль, я там покупала. Колготки в Счастливом ожидании, но не оч большой выбор. Симпотичные колготки в мама маркете в дирижабле. Еще есть бюстики и трусы Наша мама в Супер-маме в Гуме или Пассаже, все врему их путаю

А мне выписали антиварикозные колготки, так стоят 1200 рубликов %O они и в магазинах есть или только в спец.аптеках?

**lusik**
А мне выписали антиварикозные колготки, так стоят 1200 рубликов они и в магазинах есть или только в спец.аптеках?

Я покупала в

Lulchik
ТЦ Карнавал, цокольный этаж, магазин "Буду мамой" Там и бандажи и колготки и чулки для родов противоварикозные, и трусики и бюстики - до и послеродовые, и одежды много))

• с первой покупкой карточку 7% дают. Я там все покупала, колготки антиварикорзные рублей за 800-900, вроде.

Всем спасибо! Поеду закупаться - сэкономить хочу ;)

А счастливое ожидание это где?

Аня Касюкова
А счастливое ожидание это где?

Их целая сеть по всему городу, в вашем районе где-то за Парк Хаусом вроде. А так возле бани по Куйбышева-Розы Люксембург есть. Мне эти магазины не понравились вообще, ИМХО.

Спасибо, ясно.

Lulchik

на мой взгляд маленький выбор с неоправданными ценами...

Выбор белья был большой в ТЦ "Водолей", а вот колготки проще купить на размер больше и не маяться дурью. У меня были колготки для беременных, так я напялить их не могла на себя, они какие-то компрессорные были.

Девочки, пожалуйста, подскажите!!!Какой лучше бандаж? На липучках или нет, дородовой или совмещённый (до и после). Обязательны ли колготки, или по назначению врача?

olik
а вот колготки проще купить на размер больше и не маяться дурью. У меня были колготки для беременных, так я напялить их не могла на себя, они какие-то компрессорные были.

наверное все же компрессионные)))? мне лично обычные колготки даже большие никак не канали. а беременские очень удобные - самые обычные колготки, просто вставка для живота.

колготки, белье newform покупала в дирижабле в мамамаркет, всем довольна, дали скидку на послеродовое белье :)
скоро пойду :)

Nadin-ka
Какой лучше бандаж? На липучках или нет, дородовой или совмещённый

У меня первый раз был совмещенный, очень нравился, но после родов не пользовалась им.
В счастливом ожидании в плане одежды мне нравится, а вот белья ну ооочень мало.

Я в Карнавале покупала теплые колготки на 70 ден - некомпрессионные, с животиком)) я вааще в восторге, стоили где-то около 800р. и еще купила два топа для кормления и обычный топ для беременных - эластичные - в которых спать можно. Для кормления что-то около 900р. а обычный - 400, так я нарадоваться не могу - ооочень удобные - мягкие, к телу оч.приятные, резиночки упругие и нигде не давит и не трет - спать в таких оч.удобно, да и так носить.

да, кстати при покупке сыше 2000р. дают карточку с 7% скидкой!

Мне очень нравился отдел "Mothercare" в Меге.

Вобщем девочки отчитываюсь, никуда по вашим советам я не попала, дошла от работы до премаман на Лунке. Там купила бюст российский фэст, сейчас в нем, очень удобно и колготки с пузиком, потому что даже большие будут съезжать и скручиваться. Колготки 60 ден, для офиса под сарафаны. Сумма покупки 680 рублей. Сегодня собираюсь в Сити центр, в new form. Мне правда нужна одна красивая длинная водолазка, в премаман на одежду цены заоблачные, туника с водолазкой около 6000 рублей. Может кто-нибудь и по водолазкам посоветует ;)

я приобретала водолазку в ПХ в магазине Camaieu на втором этаже. Чудесная вещица и стоит 500р. Замечательный выбор. Еще очень советую магазин Димама (Вайнера 19), там тоже видела водолазки. В обменной карте должна быть реклама и скидочка 5% :) . Но кофточки там неочень, а вот брючки замечательные, цена на брючки тоже. Приятных покупок :) .

вместо бандажа рекомендую покупать пояс верблюжий тоже в аптеках продается мне очень нравилось зимой особо тепло поддерживает и после родов тоже его носила Колготки покупала в Чулошникофф тонкие специализированные а хлопок покупаю большой размер со вставкой сзади и носила задом наперед потом маме отдала!

в Паркхаусе на 2 этаже около Техносилы открыли магазин "Интерпол" - там очень симпатичные вещи. Около вокзала магазин Мамитта - там покупала многое на время беременности - часто распродажи, качество хорошее. Многие вещи оставила на следующую беременность (если бог даст) :)

В "Счастливом ожидании" покупала брюки, через месяц они как-то все вытянулись, стали похожи на трико которое мужики носят, хотя мне так сильно продавщица их нахваливала. Там же и тогда купила кофту, в итоге не ношу ее. Брюки покупала за 1700, а кофту за 1200. А вот "Мамамаркет" мне понравился, всем довольна, хотя цены там не дешевые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы