Аноним 47: Я бы дожала с тем, чтобы он своих любовниц обзвонил и в известность поставил, они может и не в курсе
Автору еще о его гипотетических любовницах думать? Любовницы если есть. в курсе, что они у мужика не единственные, а значит в группе риска по вичу. Пусть сами думают.
Аноним 822: Может пойти и самим платно пересдать?
Вы думаете. если за деньги-отрицательный результат будет?
Вы, если тему читали. в курсе должны быть. что он не один раз сдавал и ИБ уже сдал.
Все зависит от его вирусной нагрузки, на самом деле. Он сейчас должен наблюдаться на Ясной, знать свой иммунный статус. от этих цифр зависит показана терапия или нет.
Все будет хорошо, если он вовремя начнет принимать терапию и она ему подойдет.
Если забьет-все будет не хорошо. Очень нехорошо.
Вы, через 6 месяцев снова пересдадите. Если все отрицательно-рожать и кормить будете сами.
Ну и прямо жестко предохраняться, если решите с ним остаться. А то некоторые начитаются, ой у меня нагрузка 0, и давай без презика.
Аноним 650: А просто не подкалывать и не добивать беременную на нервах уже никак, да, мимо не пройти, не плюнув желчью?
Этот пользователь писал 3 дня назад. А вам все неймется. надо дальше срач развести, эти посты поднять.
Беременная. кстати, о которой вы печетесь-снова все это читает.
Вам делать нечего?
Аноним 399: Получается, что заразился в браке, но как не понятно. Врачи его успокаивают, что будет пить таблетки и будет жить долго и счастливо, а он сильно и не расстраивается (вида не показывает).
да знал скорее всего и как, и где, и даже терапию возможно принимал
потому и спокойный
мой бы муж на такой анализ еще и посмеялся, типа ошибка теперь еще ходить пересдавать.
вопрос: какая у мужа автора была реакция после Ясной? вот по ней точно можно понять знал или нет
автор не вместе с мужем ходила? там бы уже на стойке регистрации было бы понятно, есть он в их базах или нет
Дак если бы он знал и терапию принимал, то тогда и состоял бы на учете на этой же Ясной. Они бы там его опознали сразу. Или это как-то не так работает?
Аноним 761: Дак если бы он знал и терапию принимал, то тогда и состоял бы на учете на этой же Ясной. Они бы там его опознали сразу. Или это как-то не так работает?
Аноним 761: Дак если бы он знал и терапию принимал, то тогда и состоял бы на учете на этой же Ясной. Они бы там его опознали сразу. Или это как-то не так работает?
Да, так это работает. На анализе сразу бы написали с какого года + . И ИБ бы не делали.
Так что ничего муж не знал.
А то что спокойный-а что ему делать? Сначала шок, а теперь надо думать как дальше жить со всем этим
Автор, не хочу вас накручивать в вашем положении, но если у мужа подтвердился, то может вам пересдать? Я бы пересдала, зная как в наших больницах могут анализы напутать.
Честно, сомневаюсь что он не знал и вич никак не проявился у него за 10 лет. У меня есть знакомая пара, у них меньше, чем за три года вылезли симптомы: он стал клочками лысеть, и кости болели, а у нее температура небольшая 37-37, 2 держаться стала и слабость и сонливость постоянная была. Причем сначала у него симптомы поперли, а месяца через 2 у нее. Говорят около 3-х лет назад заразились.
Скорее всего ваш муж знал и принимал таблетки. Тем более такой спокойный был когда узнал о диагнозе.
АО «ЦТВ» использует cookie-файлы для улучшения работы и пользования сайта https://u-mama.ru/ .
Более подробную информацию о Политике АО «ЦТВ» по работе с cookie-файлами можно найти здесь,
о Политике АО «ЦТВ» в отношении обработки персональных данных можно узнать здесь.
Продолжая пользоваться сайтом https://u-mama.ru/, Вы подтверждаете, что были проинформированы
об использовании cookie-файлов сайтом https://u-mama.ru/ и согласны с Политикой АО «ЦТВ»
по работе с cookie-файлами.
Вы можете отключить cookie-файлы в настройках Вашего браузера.
Автору еще о его гипотетических любовницах думать? Любовницы если есть. в курсе, что они у мужика не единственные, а значит в группе риска по вичу. Пусть сами думают.
Вы думаете. если за деньги-отрицательный результат будет?
Вы, если тему читали. в курсе должны быть. что он не один раз сдавал и ИБ уже сдал.
А что, такой существует?
Он сдавал анализы в нескольких больницах и везде пробирки путают что ли?
Не то чтобы ген, а сопротивляемость организма.
Он знал и пил таблетки. Поэтому реакция была такая (в 1 посте описана). Поэтому все эти годы он был бодр, здоров и гиперактивен.
Все зависит от его вирусной нагрузки, на самом деле. Он сейчас должен наблюдаться на Ясной, знать свой иммунный статус. от этих цифр зависит показана терапия или нет.
Все будет хорошо, если он вовремя начнет принимать терапию и она ему подойдет.
Если забьет-все будет не хорошо. Очень нехорошо.
Вы, через 6 месяцев снова пересдадите. Если все отрицательно-рожать и кормить будете сами.
Ну и прямо жестко предохраняться, если решите с ним остаться. А то некоторые начитаются, ой у меня нагрузка 0, и давай без презика.
На Ясной кровь принимают только с паспортом.Без него забор не делают.100% его кровь
Это одна из фишек вич. Человек может быть долго бодрым и здоровым, и не знать о своем статусе, пока организм не устанет бороться
А супер мега спокойная реакция?
Никто автора не подкалывает. И ни одна из женщин здесь не застрахована от такого.
Этот пользователь писал 3 дня назад. А вам все неймется. надо дальше срач развести, эти посты поднять.
Беременная. кстати, о которой вы печетесь-снова все это читает.
Вам делать нечего?
да знал скорее всего и как, и где, и даже терапию возможно принимал
потому и спокойный
мой бы муж на такой анализ еще и посмеялся, типа ошибка теперь еще ходить пересдавать.
вопрос: какая у мужа автора была реакция после Ясной? вот по ней точно можно понять знал или нет
автор не вместе с мужем ходила? там бы уже на стойке регистрации было бы понятно, есть он в их базах или нет
Дак если бы он знал и терапию принимал, то тогда и состоял бы на учете на этой же Ясной. Они бы там его опознали сразу. Или это как-то не так работает?
Так, может, они его и опознали? Откуда нам знать?
Да, так это работает. На анализе сразу бы написали с какого года + . И ИБ бы не делали.
Так что ничего муж не знал.
А то что спокойный-а что ему делать? Сначала шок, а теперь надо думать как дальше жить со всем этим
Это именно ген
интересно
Автор, надеюсь Вы и ребенок будет ок) а там уж разберётесь.
Автор, не хочу вас накручивать в вашем положении, но если у мужа подтвердился, то может вам пересдать? Я бы пересдала, зная как в наших больницах могут анализы напутать.
Потому и брезгливый стал.
А один раз... Знаете ли . Ни Считова.
Честно, сомневаюсь что он не знал и вич никак не проявился у него за 10 лет. У меня есть знакомая пара, у них меньше, чем за три года вылезли симптомы: он стал клочками лысеть, и кости болели, а у нее температура небольшая 37-37, 2 держаться стала и слабость и сонливость постоянная была. Причем сначала у него симптомы поперли, а месяца через 2 у нее. Говорят около 3-х лет назад заразились.
Скорее всего ваш муж знал и принимал таблетки. Тем более такой спокойный был когда узнал о диагнозе.
Ой, автор, терпения вам все это осознать, принять и жить дальше. Здоровья вам и вашему ребенку.