Тема закрыта

Причина: 0

Секс в 40 недель беременности, кто "за", а кто "против"?

IRISSSKA

смелый муж какой. мой с 12 недель шарахается, чуть ли не силком заставляю видите ли перед сыном ему неудобно

Танита
и еще говорят дочки, как мамы, поспрашивайте маму, как она рожала

Ой это ужас какой-то как она рожала, я так не хочу, в 42 недели родила, целых 18 часов мучалась,, зато воды сами отошли не пришлось прокалывать пузырь, а сестру мою быстро родила, еле до роддома добежать успела, говорит родила как-будто в туалет сходила :D мне бы так быстро родить, только 42 недели ходить не хочется :(

меня в 33 родили. случайно. но роды не из легких были. а я пока еще не готова рожать

Я против секса мне гинеколог запритил заниматся перед родами

pyatnica
меня в 33 родили. случайно

это как, простите?:D

Маленькая королева
на кресле воообще больно

А что на кресле делают если не секрет? %O

Эгоиста
pyatnica
меня в 33 родили. случайно
это как, простите? мама понервничала слегонца

srm
Я против секса мне гинеколог запритил заниматся перед родами моя сказала "вышла в декрет, значит все, хватит" странная логика. значит 10 недель терпи, потом еще неизвестно сколько, а потом все удивляются раздражительности женщин

oksanovna
А что на кресле делают если не секрет?

смотрят, но почему то очень больно, рукой что ли всей залазят, прям противно, я с сыном первый раз когда, так прям в смотровой на кресле в обморок опять свалилась.

Танита
рукой что ли всей залазят,

Ужас какой то :shock: такого я еще не слышала %)

oksanovna
Ужас какой то такого я еще не слышала

если схватки есть, а шейка не открывается, они ее еще и сами вручную открывают. говорят, кошмар просто. лучше так не попадаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы